присматриваешь место??
да что тут присматривать. собратся с финансами и сделать))
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » фотомонтаж в стиле кунг-фу
присматриваешь место??
да что тут присматривать. собратся с финансами и сделать))
вот еще кое что попытался изобразить
это исходная фотка
а это что вышло
здесь я попытался сделать ретуш, немного осветлил тени, чюточку размыл задний план, и подкрасил ресницы
заяц..... такая красивая что не узнать!!!!
а вот и еще один фотомонтаж в стиле кунг-фу, вернее в стиле муай-тай жду коментов...спасибо за внимание.
ду коментов...спасибо за внимание.
Ух ты - а я даже не сразу заметила,что такая классная идея - когда открыла большую - супер - очень оригинально - вот только где разрезы - все такое ровное - может шум добавить -мне кажеться по естественнее будет - а идея супер
Ух ты - а я даже не сразу заметила,что такая классная идея - когда открыла большую - супер - очень оригинально
идея не моя, извените что неоправдал ваших надежд)) но порробовал еще вот так...
как вам это?
как вам это?
хорошая идея,а чем рисовал???
и с носом - так задумано??
как вам это?
, какпо мне - пальцы некрасиво получились..... и черты лица надо размыть чуток.. а то очень грубо)))
Рисовал мышкой. С носом так было задумано нужно было больше размыть. Согласен черты лица грубоваты а пальцы вообще ужас!
Но все же спасибо за ваше внимание)
Лошадь - ахаха- класс, только переход немножко видно и голову хорошо бы чуть крупнее
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » фотомонтаж в стиле кунг-фу