А это ваши стихи?
к моему великому сожалению таким даром не обладаю, но зато могу много другого
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Поэзия, которую можно увидеть и не только...
А это ваши стихи?
к моему великому сожалению таким даром не обладаю, но зато могу много другого
Очень - очень понравились работы!!!! Я в восторге!
charmant
Как тут все здорово!!! Потрясные стихи оформление!! А это ваши стихи?
Прям мои мысли. Восхитительно!!!
прикольные идей!!! молодец!
Но, правда растановка текста не всегда правельная (трудно читабельная)...
Красота! Особенно понравился коллаж из поста 39 и рыжее чудо из 41!
так вот где прячется автор моих любимых дуэльных работ))) а я вобще сюды не заглядывала))) как все тут у вас здорово!!!! браво!!!
saxara, я и не знала, что мои работы вам нравятся))) это взаимно))) спасибо огромное))))
Какие чудесные работы!
Вау!!!! Какие красивые коллажи и монтаж сделан профессионально!!!! Сколько фантазии в ваших работах!!!
монтаж сделан профессионально
ну, незнаю-незнаю, я его первый раз делала))))
не монтаж конечно не очень) лицо отлицается по тону от тела остального) лицо по-моему чересчур увеличено и сплющено)) видно что монтаж) а в качественном не должно быть этого заметно) учитесь) и все получиться
не монтаж конечно не очень) лицо отлицается по тону от тела остального) лицо по-моему чересчур увеличено и сплющено)) видно что монтаж) а в качественном не должно быть этого заметно) учитесь) и все получиться
да вижу, что не очень, но буду стараться))))
Главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил
...
Спасибо! Получила огромное удовольствие от стихов и не меньшее от их оформления!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Поэзия, которую можно увидеть и не только...