Мои работы (aquamarinKa)
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться322009-08-03 00:32:35
Красивые работы! За последнюю голосовала!
Поделиться332009-08-05 17:36:39
Красивые работы! За последнюю голосовала!
Спасибо.
Сегодня в эфире - мой позор и моя победа И пару моих отрисовок
Сначала мой позор :
Ну ничего мне в голову путнего не пришло... Четверостишие мое, правда такое простецкое, что и самой стыдно
Оформление надписи:
В этом коллаже хотела передать как раз таки один день из жизни - утро, просыпается, гуляют .... всякие радости... и т.д. сон. И представилось мне все это дело в виде пазлов - каждый пазл - какой-то фрагмент из жизни... Из таких фрагментов-пазлов и состоит наша жизнь... Вот. Как-то так
Отредактировано aquamarinKa (2009-08-05 17:37:13)
Поделиться372009-08-08 09:29:38
Красивые работы! Я помочь и попинать не могу, потому как не разбираюсь в тонкостях, могу только оценить! Мне понравилось, за некоторые работы голосовала, даже не подозревая, что твои! Молодец!!!
Поделиться382009-08-08 10:23:42
Обалдеть) ты еще и стихи пишешь) кстати классные!!! и оформлены здорово! обажаю талантливых людей!
Поделиться392009-08-08 12:00:51
Работы классные , много очень понравилось. А критика вам не нужна, вы сами с этим делом неплохо справляетесь, судя по вашим коментам к своим работам
Поделиться402009-08-08 15:13:05
Спасибо большое девочки Я думала, что моя тема никого не интерисует
Очень приятно
Отредактировано aquamarinKa (2009-08-08 15:13:27)
Поделиться412009-08-08 18:14:40
как приятно читать стихи ))))
отрисовки у вас супер!!! я и себе сохранила)))
а вот в коллажах, я бы посоветовала делать объемность предметам... тогда каждая строчка будет смотреться выразительней
Поделиться422009-08-08 18:35:48
Спасибо большое
а вот в коллажах, я бы посоветовала делать объемность предметам... тогда каждая строчка будет смотреться выразительней
Вы знаете, обьем был и свечение, но при слитии слоев почему то пропало свечение - я так и не смогла разобраться почему Пол ночи пыталась сохранить в таком виде, как сделала - а все равно получилось тускновато и меньше читабельно чем было.... Может кто-то знает почему?
Поделиться432009-08-08 22:42:16
Не сливай слои с верхнего, а делай с нижнего. А вообще я сохраняю промежуточный вариант в jpeg без слития, чтобы не пропали все эффекты и продолжаю дальнейшуюю работу.
А чтобы элементы казались четче и ярче слой можно продублировать, особенно. если используешь кисти.
Поделиться442009-08-08 23:19:58
Не сливай слои с верхнего, а делай с нижнего. А вообще я сохраняю промежуточный вариант в jpeg без слития, чтобы не пропали все эффекты и продолжаю дальнейшуюю работу.
А чтобы элементы казались четче и ярче слой можно продублировать, особенно. если используешь кисти.
Я пробовала и с верхнего и с нижнего и с середины - я тоже знаю об этом - но все равно не получилось почему-то...
И промежуточный вариант я сохраняла - но ведь все равно при сохранении - он автоматом сливает слои и теряется яркость
Слои дублировала, немного лучше стало - просто при сохранении теряется не сама яркость - а какая то четкость очертания букв, что ли - не знаю как правильно назвать, текст становиться не таким четким и читабельным...
Поделиться452009-08-09 00:04:13
Просто МОЛОДЕЦ!!!!
Поделиться492009-08-15 14:52:33
Моя работа для дуэли (стихи мои):
Хотела ответить по поводу нереальности песка - а небо реальное??? Суть работы как раз в том, что это где-то не в реальном мире. Как в фильмах показывают чистилище, или что-то в этом роде такая себе пустыня одиночества
Отредактировано aquamarinKa (2009-08-16 21:23:19)
Поделиться502009-08-16 21:25:25
Моя первая работа такого плана - очень мало использую в работах "Кисти" так ка мне кажется, что всегда неуместно Так же как и всякие сияния и т.д., я еще только учусь делать
Еще мне интересно, а исходники надо выкладывать? Я как-то не заметила в других темках - пройдусь гляну
Отредактировано aquamarinKa (2009-08-16 21:26:46)
Поделиться512009-08-26 08:54:16
Молодец какая!! Про аватар здорово и стихи в десяточку бьют!!! Талантливо и здорово!!!
Поделиться522009-08-26 17:41:43
Ириша спасибо!
Не успевала добавлять свои работы - последние пару недель жуткие просто
Коллаж "Жизнь в бутылке"
Эта идея мне показалась наиболее удачно сответствующей теме. Хотелось конечно увеличить и сделать что-то внутри, но к сожалению качество исходника не позволило. Недочеты вижу, но после трехдневного поиска прозрачной светлой пустой бутылки, потом вырезания ее с сохранением прозрачности, что мне кажется все таки у меня не очень получилось и всего такого - на мелочи уже просто не осталось сил. К тому же я ведь еще только учусь
А насчет размера бутылки - будем считать, что это американская бутылка - там у них весь алкоголь в таких маленьких бутылочках
Коллажик "После дождя"
Захотелось разнообразить, сделать не банальным - мысль с рыбками пришла в последний момент
Коллаж "Мягкое и пушистое"
Отредактировано aquamarinKa (2009-08-26 17:43:32)
Поделиться532009-09-08 20:47:32
Давно хотела спросить - а как делала надпись в коллаже "Отдых продолжается..." очень интересный приём... поделись секретом, Марин.
Поделиться542009-09-08 21:56:02
Пришла подобавлять свои работы
Тема - Вот так технологии:
Очень обидно, что не увидела работу соперника....
Тема - "Я женщина - и я прекрасна"
Очень хотелось бы пояснить что это за чёрное пятно вместо лица, или "черная икра" как назвали некоторые
Этим коллажом мне хотелось показать, что все без исключения женщины прекрасны! Несмотря на то какой нос, овал лица, прическа и т.д. Поэтому выбрала такое абстрактное изображение внешности женщины.... Некий составной образ... Видимо я просто не смогла донести этого своим коллажем, раз было сколько не понявших... Ну что ж - буду тренироваться... Чтобы мои работы не вызывали недоразумения, а наоборот были понятны
Коллаж из двух исходников - тема произвольная. Моя тема (которая вызвала прямо таки непонимание ): "После добра и зла - в душе остается только любовь..."
Отредактировано aquamarinKa (2009-09-08 21:57:33)
Поделиться552009-09-08 21:59:54
Давно хотела спросить - а как делала надпись в коллаже "Отдых продолжается..." очень интересный приём... поделись секретом, Марин.
Как тебе сказать - брала урок "Надпись на песке" по моему называется, но результат мне не понравился, поэтому я где-то со средины урока начала экспериментировать - пока результат меня не удовлетворил - если бы попросили сделать еще раз - наверное бы не смогла, не вспомнила бы просто
Поделиться562009-09-08 22:23:15
Понятно... а урок где, не помнишь, брала?...
А по поводу моего высказывания на счёт "маски из икры" - извини, действительно, я не поняла... можно было ещё подумать, что ты хотела показать, что женщина и с маской на лице прекрасна!... ведь многие мужики впадают в ступор, видя, нас в таком виде... вспомните хотя бы сцену из фильма "Москва слезам не верит"...
Поделиться572009-09-09 00:57:29
Понятно... а урок где, не помнишь, брала?...
Вот ссылка на этот урок - http://alldes.net/photoshop-tutorials/t … eskie.html
Как видишь я сделала по другому чуток Экспериментировала с режимами наложения слоев, и стилями.
А по поводу моего высказывания на счёт "маски из икры" - извини, действительно, я не поняла...
Да я ж не обиделась - я за себя и свои работы никогда не обижаюсь Это ты извини, что я тебя не так поняла
Оно ж действительно напоминает "Маску из икры" Или из грязей Мертвого моря
можно было ещё подумать, что ты хотела показать, что женщина и с маской на лице прекрасна!... ведь многие мужики впадают в ступор, видя, нас в таком виде...
Точно - точно !
Поделиться592009-09-13 21:01:39
Свадебная открытка - в процессе я поняла, что не зря не люблю свадебную тематику - не хватает фантазии на нее, кажется что все избито и банально....
И первая попытка сделать визитку. Никогда не делала, мужу заказали, а он меня попросил не знаю удачно или нет, никогда не делала, но заказчику вроде понравилось....
Поделиться602009-09-19 22:36:06
отличные пираты. забрала для шаблона. Спасибо!