Так как мы с дочей являемся поклоницами книг Стефани Майер решила поиздеваться над собой и подругой. Вот что вышло
красиво! мне ретушь никак не даётся
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » MIRALIN - всегда в поиске..........
Так как мы с дочей являемся поклоницами книг Стефани Майер решила поиздеваться над собой и подругой. Вот что вышло
красиво! мне ретушь никак не даётся
Miralin работы очень красивые!
Блог замечательный!
Скрап для себя открыла очень поздно, долгое время не могла понять что с ним сделать, а потом это просто затягивает.....С этой работы началось моё скрап-творение.
Классная скрап-страничка)))))
Я только тут для себя открыла скрапы, но пока не очень затянул меня скап-арт. Долго думаю над идеями оформления страничек, не всегда могу подобрать фотографии и т.д. А бывает так, что вижу фото и всё оформляется само собой
Классная скрап-страничка)))))
Я только тут для себя открыла скрапы, но пока не очень затянул меня скап-арт. Долго думаю над идеями оформления страничек, не всегда могу подобрать фотографии и т.д. А бывает так, что вижу фото и всё оформляется само собой
СПАСИБО. Я тоже ОЧЕНЬ долго делаю почти все свои работы, мне особенно тяжело с коллажами. У каждого своё. Сейчас занята своим альбомом. Вот один разворот, части по слоям. Я сделала из него две странички.
СКАЧАТЬ
Вот ещё один разворот
СКАЧАТЬ
СКАЧАТЬ
Отредактировано Miralin (2010-05-25 18:23:57)
очень интересные радоты ...
правда заметил что в ретушы вы достаточно сильны, тавкже
и ваши рамки достаточно красивы и професионально оформлены,
но вот в фото монтаже заметны ошибки, но думаю что ето пока ибо мы постояно учемся...
Брэд Питт - Так прикольно получилось! Очень понравилось!
Темный и светлый Брэд Пит это нечто... А еще, очень-очень понравился второй скрап из 20-го сообщения, можно урок, по трансформации фото?
Понравились дуэльные работы и аватарки. Молодец!
В своё время рассказывала о том как делаю альбомы. Вот сегодня иду дарить ещё один, на этот раз крестили доченьку подруги. Предлогаю посмотреть. В альбоме 20 листов ( 40 страниц ) Формат А4, бумага матовая, двухстаронняя, 190г/м. Печатала сама на принтере у меня СПЧ, сдала в переплёт ( 5 минут ). Раньше украшала тесьмой и цветочками, но они плохо хранятся, в этот раз нашла разные фирурки на клеевой основе (держатся хорошо). В общем потратила где-то около 10$, зато какая память....
Какая красота! Идея оформления книги очень интересная!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » MIRALIN - всегда в поиске..........