Такие красивые работы, в осеннем лесу вообще глаз не оторвать, а is love glamour прям слов нет, так всё красиво
МОЙ ТВОРЧЕСКИЙ БАГАЖ.
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться332010-07-26 13:42:06
А эта картинка - моя первая работа инструментами перо и палец. У меня с детства дома хранятся немецкие открытки с красиво нарисованными детьми. Очень мне они всегда нравились! Сфотографировав одну из открыток и увеличив ее, попробовала передать всю эту красоту. Интересно, что на открытках был логотип художницы и я решила запросить его в Гугле (а надо заметить, что открытки очень старые, может даже довоенные, они мне достались от моей бабушки, которая жила в Германии, т.к. дед мой был военным). Каково же было мое удивление, когда мне высветилось несколько немецких сайтов с открытками этой художницы (ее псевдоним Lungershausen)! Помимо открыток, которые были у меня, я накачала еще кучу ее работ, которых никогда не видела! Обожаю ее творения! Во времена топором рубленных совдеповских открыток ее открытки были эталоном тонкости и изящества.
Может кто-то захочет попробовать отрисовать что-нибудь из ее творчества?
Моя отрисовка:
Не судите строго, - ее повторить очень трудно! А если кто-нибудь что-то знает об этой художнице, - пишите, очень интересно! Информации о ней очень мало, да и то на немецком языке. А, может, кто-то из Германии что-нибудь напишет о ней. Буду очень признательна!
Поделиться342010-07-26 20:38:04
Прекрасные работы! Молодец!
Поделиться352010-07-27 00:39:07
Ольга, Я ВОСХИЩЕНА! Очень хорошо получилось для первого раза (правда это пишет не профессионал ). Пушистики вообще суперские!
Поделиться362010-07-27 12:40:38
Спасибо Nikolga и Kameliana за отзывы! Попробовать себя в отрисовках меня "заставили" эти видеоролики:
Мастер класс по рисунку в фотошопе
Реалистическое рисование в фотошопе
Lady GAGA - digital painting
Не думала, что можно в фотошопе так реалистично рисовать людей!!! Все это за счет правильно наложенных теней и бликов. Постоянно пересматриваю это видео, оно много мне дало даже в ретуши фотографий: где на лице и на теле правильно делать осветление, затемнение и блики. Короче, заразилась...