А этот - оформление фразы "Завтра будет лучше, чем вчера"
Ха,ха, супер!!!
наверное, не увидели мою просьбу присоединиться.
Надо было громче кричать, или по рельсам стучать Вы зывайте сами на дуэль, это надежнее
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Фотошоп - эттто что-то...
А этот - оформление фразы "Завтра будет лучше, чем вчера"
Ха,ха, супер!!!
наверное, не увидели мою просьбу присоединиться.
Надо было громче кричать, или по рельсам стучать Вы зывайте сами на дуэль, это надежнее
Все очень красиво и прикольно!! С удовольствием просмотрела )))
У вас прекрасное чувство юмора, работы замечательные, весёлые.
shmamka, работы потрясающие! И выдумка, и чувство юмора, и мастерство - все на высоте
С нетерпением жду новую красоту.
Спасибо за творчество.
Два скрап-разворота из дуэлек 503 и 505
Отредактировано shmamka (2010-03-28 16:44:48)
shmamka красивые и позитивные у вас работы - супер! Так держать!!!
=) спасибо
Чудесные работы, умничка! Кума очень приглянулась! А за многие работы я голосовала! Так держать!
Знаю, Маришечка, что голосовала, и большое тебе спасибо!
шаржик потрясный - и забавно, и девушка осталась все-таки симпатичной ! И скрап-странички очень милые! Ретушь тоже хорошо удалась, особенно в 610-й - так реснички хорошо легли!
А излавка про вкусную еду тоже твоя? Я, когда увидела, чуть под стол свалилась от смеха!
Спасибо, да, излавка моя, навеяна Котом, вернее, его котлетной дразнилкой в чате ))))
Ох, какая красота!
Красивые работы!
Особенно мой разворотик
Спасибо огромное!
Замечательные работы!!! Получила массу удовольствия!!! Столько выдумки и фантазии, улыбок и красоты!!! Молодчинка!!!!
Это ВАМ, девочки, спасибо, и за отзывы, и за этот форум, и вообще - как хорошо, что ВЫ есть!
Очень понравился "повелитель воды", а также "четверо из ларца - одинаковых с лица"!!!
Lanika, спасибо за название, прикольно, здОрово ))))))
Отредактировано shmamka (2011-01-23 16:37:01)
Здорово!!! Особенно Статуя Свободы!
Много юмора и оригинальности. Спасибо за улыбки
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Фотошоп - эттто что-то...