Работы от Хорошей.
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться32010-01-16 12:46:19
Хоть бы кто поругал что ли...НИКОГО....
Поделиться42010-01-16 13:09:41
Хоть бы кто поругал что ли...
Та без проблем. Сейчас пройдусь
Первая работа: очень неудачно дракон вырастает из головы, еще и лапой на лысину готов наступить (психологически воспринимается как угроза для человека, изображенного в коллаже, а человекам мы все больше сопереживаем, чем прочим существам - инстинкт такой); очень разное качество элементов, задник с драконами, например лучше, чем фотография, которую не мешало бы еще и через цветокоррекцию прогнать; размазанный огонь и искры ужасны. Во всей работе не соблюдена оптическая перспектива.
Работа с тремя отрезанными головами производит чудовищное впечатление. Я бы такую не то что выставлять, но и хранить бы не стала. Визуальная информация очень мощный посыл к действию для судьбы, знаете ли...
Пока смотреть можно только на почти монохромную работу с карандашным рисунком и мужчиной на камне. Руки вы зря в реальный цвет вывели. Этот прием имеет смысл, если акцент на каких-то ярких цветных деталях, а у вас телесный тон практически сливается с основной тонировкой в сепию. Композиционно тоже такой акцент неудачен - слишком внизу этот фрагмент.
Поделиться52010-01-17 18:09:08
Demon Hazard
Спорить не буду....В любой работе можно найти к чему предраться....А мне мои работы нравяться такими какие есть....
Поделиться62010-01-17 18:28:42
А мне мои работы нравяться такими какие есть....
Тогда "ой!"... Мне показалось, что вы сами хотели, чтобы вас покритиковали. Я постаралась сделать это конструктивно.
Поделиться72010-01-17 18:37:52
Demon Hazard Куда конструктивней..............
Поделиться92010-02-04 16:31:31
В любой работе можно найти к чему предраться...
Так а мы здесь и выставляемся, чтобы нам указали на недостатки в работах, я, например, давно знаю, что "со стороны виднее", и хотя "на вкус и цвет - товарищей нет", тем не менее считаю ЛЮБУЮ критику полезной, всегда можно какие-нибудь полезные зернышки для себя наколупать.
Demon Hazard отвечала Вам, а я в её ответе нашла кучу полезной информации для себя. И потом, Ваш бокал - это уже позитифф
Поделиться102010-02-06 05:58:56
Злые вы....если учесть что я только начинаю изучать шоп и 3Dmax и даже этот бокал сделанный моими руками для меня уже достижения...я больше не выложу ни одной своей работы...
Для модераторов, эту темку можно закрыть, с сегодняшнего дня она мертва...
Всем досвидания и удачи...........
Поделиться112010-02-06 12:04:36
Мдяяя... Нафига я бокальчик похвалила?... Бывают же такие люди, которые любое слово воспринимают в штыки... остается только посочувствовать, они столько в жизни теряют... а еще мне всегда родственников у таких людей жалко
Поделиться122010-02-06 12:26:12
Хоть бы кто поругал что ли...
Злые вы....
если тяжело воспринимаете критику то зачем напрашиваться..
мне понравились работы с мужчиной на скале и бокал..но вам уже наверно это не интересно
Поделиться132010-02-07 12:52:21
Всем здрасти похоже я поторопилась...Ну уж о родственниках вы конецно загнули...а во стольном молодцы...
я хочу возродить темку так как мне не хватает того что меня ругают так и продолжайте, не стесняясь....
Вот ещё одна работа ,,,Хочу услышать то что вы чувствуете.....не стесняйтесь ...очень вожно....
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой зодержал рывок.
Поделиться142010-02-11 08:05:03
Ну вот так всегда когда нужна критика её нет......как муза то есть то нет....
Поделиться162010-02-11 11:08:22
не стесняйтесь
после всех выше сказанных вами слов я вообще боюсь что либо писать ((
цепочка на лице у парня - надо бы тень добавить - а то она выглядит как татуировка - а ведь должна как бы висеть - объема что ли не хватает.
остальное понравилось ))
Поделиться172010-02-11 11:13:02
а я не люблю ужастики - поэтому такие работы мне не очень
а вот с девушкой очень мило
Поделиться182010-02-11 17:18:48
Первые работы правда не очень, но видели бы Вы мои...........Зато две последние очень и очень, не важно люблю ли я у жастики и готику, работа выполнена хорошо особенно мне понравились тращины на лице. Супер.... Девушка хорошо вырезана и отлично вписалась. Мне понравилось. Удачи....
Поделиться192010-02-11 21:32:45
Девочки всем большое спасибо ...на счёт цепи права уже переделала сама заметила......а первые работы они и были первые самые первые в моём изучении программы..
это не ужастик это Волкодав молодой..кто книгу читал тот знает какая у него была судьба....обратите внимание на взгляд он непобеждён....
и девочки ещё раз всем спасибо очень помогли забегайте ещё......
Поделиться232010-03-03 16:04:22
Последняя работа немного пугающая (вспомнила фильм "Звонок" как из телека вылезает какая-то тварь )...но интересная!!! мне понравилось, удачи и творческих успехов
Поделиться242010-03-03 16:15:05
Супер ))а мне наоборот все очень понарвилось,и задумка класс )) и ракурс и наклон - все совпадает - клево )
Поделиться262010-03-14 17:23:23
Идейный шоп под марионетку и разбитое лицо!
Поделиться292010-03-19 10:59:14
Спасибо , что заскочила на огонёк)))))))
вот в этом посте - справа тоже бы надо фон - как-то там как будто нет продолжения того,что слева )
Чай из роз....что то не так...покритекуйте пожалуйста)))))))
а тут тоже справа пустовато,я бы вообще кадрировала,чтобы девушка была по центру ))все остальное очень нравитсья
Поделиться302010-03-19 11:52:44
Точно ты права...там место свободное ,,,,можно разместить текст...у будет всё нармально....
спасибо за помощь)))))))))))))))