Изменила направление самолетов
Отредактировано Tatjnk (2010-02-18 12:54:42)
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Мини-школа » Задание 09.02.2010 - Излавки к 23 февраля.
Отредактировано Tatjnk (2010-02-18 12:54:42)
Можно и в одну сторону, и от центра. Не стОит слепо следовать уроку, а лучше действовать по своему усмотрению, - чтобы было гармонично.
Вообще то смысл был, что самолеты летят защищать от самолета с летчиком в центре, типа нападают. Но можно и в другую сторону направить их.
а мне так больше нравится - как будто излавка взлетает, НО - на вкус и цвет фломастеры разные (Sonik), поэтому тут уж кому как ))
Текст не читаем я согласна, сейчас попробую с ним поработать, насчёт одно тонного фона , я подставляла разные-этот мне понравился больше, хотя со стороны видней может быть, шаблон я скачала и подставляя прямо в него, каждой картиночки сделала обводку 1пикс., может надо было более толстую. Картинки растянуты, но они почему то не хотят ложится точно под размер, хотя я и держала эту клавишу Shift. Может я, что то не до понимаю. и как загрузить на radikal или куда ещё не знаю, внизу у меня показано загрузить на radikal но почему то у меня не работает.Мне так кажется.
Ну вот, текст выделила и правда намного лучше. Спасибо.Вот, что получилось
Пожалуйста, помогите разобраться с загрузкой картинок, а то что-то у меня ничего не выходит.
Пожалуйста, помогите разобраться с загрузкой картинок, а то что-то у меня ничего не выходит.
При загрузке на радикал нужно снять все галочки и взять вторую ссылочку. А вы не сняли галочки (или сняли только третью), поэтому ваша картинка уменьшилась, и взяли 3 ссылку, как я вижу.
Как заливать картинки на радикал: тут
Отредактировано OLGA CROFT (2010-02-18 22:55:28)
Картинки растянуты, но они почему то не хотят ложится точно под размер, хотя я и держала эту клавишу Shift.
потому в излавке картинки квадратные,а на самом деле они могут быть различные,чтобы добиться квадратности - возьмите инструмент кадрирование и с зажатой клавишей shift откадрируйте,чтобы в итоге получился квадрат - а потом уже переносите в излавку )
еще иногда так делаю - беру инструмент выделение - с клавишей shift делаю квадрта - нажимаю ctrl+j - и на новом слое у меня получается квадрат,а нижний слой просто удаляю
OLGA CROFT красивая у вас аватарка
OLGA CROFT красивая у вас аватарка
Спасибо, KrasotkaDJo, все мои навыки благодаря Вашим урокам и конкурсам!
Спасибо Вам, всё опробую, надеюсь у меня получится.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Мини-школа » Задание 09.02.2010 - Излавки к 23 февраля.