Мои работы (Ornelli)
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться42010-06-28 01:21:40
С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ - главным праздником Земли!
Когда моя внучечка увидела эту работу, сказала:
- А я знаю, почему слово "Победы" разделено на 2 цвета.
Я с удивлением и интересом спросила:
- Почему же?
Асюточка сказала:
- Потому, что в слове "Победы" есть слово "беды", а война - это беда.
Считаю, что графика должна приносить только радость, но иногда душевная боль тоже выливается в графику. Так хочется мира!!! Всем народам!
Поделиться52010-06-28 01:26:26
Ornelli, не обижайтесь, но просто не могу пройти мимо. Среди дизайнеров не принято в одном маленьком макете использовать столько разных по начертанию шрифтов. Тем более, когда вы мешаете классику без засечек, рукописный, с вензелями и модерн. Это очень плохо смотрится.
Поделиться62010-06-28 01:34:30
Отец подруги - дирижер, Михаил Копилевич(Германия). Оформляла для него диски и коробочки-боксы для них.
Другой его концерт.
И еще один диск. Новогодний концерт.
Класс! Очень здОрово! Только в увеличенном виде не показывается (((((
Спасибо за вашу доброту! Перезагружу файлы.
Ornelli, не обижайтесь, но просто не могу пройти мимо. Среди дизайнеров не принято в одном маленьком макете использовать столько разных по начертанию шрифтов. Тем более, когда вы мешаете классику без засечек, рукописный, с вензелями и модерн. Это очень плохо смотрится.
И спасибо, что не прошли. Конструктивная критика приветствуется. Вариться в собственном соку - не лучший путь для совершенствования. Я самоучка и делаю работы, скорее, интуитивно, т.е. "нравится - не нравится". С радостью посмотрела бы правильное сочетание шрифтов и не только. Благодарю Вас.
Поделиться72010-06-28 01:41:18
С радостью посмотрела бы правильное сочетание шрифтов и не только.
В мини-школе по этой теме было несколько полезных уроков.
Отредактировано Demon Hazard (2010-06-28 01:41:41)
Поделиться82010-06-28 01:58:50
shmamka, спасибо огромное! Вы мой первый посетитель!
Продолжу.
Асюточке в прошлом году сделала ко Дню Рождения.
Она занимается в шоу-театре - танцует и поет. Они очень много выступают, в том числе и заграницей.
Фотографии всегда получаются очень слабенькими, т.к. приходится снимать с довольно большого расстояния. Кроме того, освещение на сцене постоянно меняется... Но запечатлеть такие моменты очень хочется. Может, у вас научусь правильной обработке таких фотографий.
Варианты одного коллажа:
Поделиться102010-06-28 02:09:18
Demon Hazard, спасибо! Я только второй день на форуме - обязательно воспользуюсь полезной информацией.
Поделиться172010-06-28 04:35:40
Если я покажу шапку, сделанную для рукодельного форума, это не будет нарушением правил, т.е. рекламы другого форума? Если нельзя, удалю в тот же миг.
Работы 2005 года.
Мои дочка и внучка, Иришка и Асюточка. В действительности воды здесь не было, добавила с помощью фильтра и анимировала.
Шкатулка.
Открытка. Рисовала все с нуля, только цветочки с инета.
Поделиться192010-06-28 04:46:58
Группа шоу-театра "Alevay", в которой танцует Асюточка, на соревнованиях "Star of the Dance" получила Гран-при! Фото сделано мобильником - к сожалению, фотоаппарат поломался.
К 10-летию Асюточки хочу сделать ей юбилейный альбомчик по развороту (двойная страничка) на каждый год. Эта страничка на 2005 год.
Поделиться212010-06-28 05:22:19
10 месяцев
Эта страничка не сказочная, а очень реальная. Вот такая реакция была у Аделечки, когда она увидела Асюткины полки с куклами. Со звуками "У-у-у-у-у" (сладкие губки трубочкой) она встретилась с ними, а потом глаза горели - каждую хотела в ручках подержать. А, когда дали, она стала их целовать. Текст домыслила Асюточка. Я бы изменила, но уже распечатано.
Поделиться302010-06-30 00:51:24
PNG на прозрачном фоне