спасибо, Далюня! я в общем-то, такого эффекта и хотела....
ФОТО
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322012-04-26 19:44:06
Но видно
да видно, конечно, но не в этом дело
ИМХО - фотка - да, классная
долго смотрела и не могла понять - вот вижу какую-то неправильность... сейчас стукнуло: не может быть при таком ярком освещении (вон как красиво вода "золотиться") такой общей темноты...может, здания чуть осветлить (особенно справа - совсем черное все), тем более, если предполагалась как открытка
повторюсь - это имхо
и еще повторюсь: вода - даааа, сильно получилось, очень нра
Поделиться332012-04-26 19:50:40
Шмам, свет контровый, поэтому там силуэтом получилось. я справа не затемняла специально. но попробую высветлить, мож и правда будет лучше.....
Поделиться342012-04-26 19:59:15
да, свет видно, что контровой, я знаю, как при таком свете трудно получить хороший снимок, поэтому тебе
мож и правда будет лучше.....
а может и не будет фиг его знает )))
Поделиться362012-04-27 00:19:25
а интересно, что бы ты увидел, если бы был слехка после полуночи в районе подшофе... )))))))))))))))
Поделиться372012-04-27 01:46:23
свет контровый
ой...как вы тут ругаетесь умно
Прикольная фоточка получилась. Цветовая фишка прикольная.
Ну и раз тут мнениями делятся, как же не вставить свои 2 копейки
Первое что бросилось в глаза, это фотошоповские круги (световые), стала размышлять почему? вначале думала,что потому что знакомый элемент, поэтому не естественно, а потом поняла, что ракурс какой то не правильный. как будто отткуда то сверху идет свет...хотя по тучкам ракурс другой на деле.
И да, здания на горизонте очень хотелось рассмотреть, а они очень темные ( и вправду чуток осветлить просится), хотя понимаю, что против света не попрешь. Но что не сделает фотошоп, да умелые ручки
Поделиться382012-04-27 09:13:27
как будто отткуда то сверху идет свет...хотя по тучкам ракурс другой на деле.
ракурс правильный. блик поставлен прямо по солцу. Другое дело, что действительно, кро работает в ФШ эти блики видят сразу Но фото-то не только для размещения здесь.
здания на горизонте очень хотелось рассмотреть, а они очень темные
здания чуть осветлить (особенно справа
там стена и деревья, осветлять особо нечего....
оригинал
Поделиться392012-04-27 10:59:14
ну и ладно тогда