я знаю Далечка вроде умеет
надеюсь это не обо мне, а то не умею...точнее не то чтобы совсем не умею, но все же есть такие как Замбия, которые отлично отрисовывают, вот бы ее к нам
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Мини-школа » Задание по скрапбукингу "Креативная команда"
я знаю Далечка вроде умеет
надеюсь это не обо мне, а то не умею...точнее не то чтобы совсем не умею, но все же есть такие как Замбия, которые отлично отрисовывают, вот бы ее к нам
у меня редко странички хорошо получаются
Шмамульчик, попробуй хотя бы ... я думаю все у тебя получится. Давай в нашу команду . Я тоже "любитель" ... только учусь делать странички, так что присоединяйся
Я б тоже хотела поучавствовать
Zverushka, я думаю Nevestka не будет против
надеюсь это не обо мне
а у нас еще одна Далечка есть , но можеш при желании
есть девочки , которые любят заниматься отрисовками, хорошо было бы ,если бы они к нам присоединились
Я хочу присоединиться. Буду делать странички + у меня есть зеркалка, так что могу фотографировать объекты на макро, вырезать. Блог есть, есть фэйсбук и несколько галерей, где я смогу рекламировать наборы. Возьмете?
Карамелька
Покорившая_Рай
Девочки, я не против. Всем буду рада, ради поддержки или просто какой-то идеи. Принимаются все долгожители нашего форума. Покорившая_Рай Сейчас вам откроется доступ к нашему разделу.
Отредактировано nevestka (2011-08-12 11:47:27)
Я хочу присоединиться.
будем очень рады видеть тебя в нашей команде
Ой, а у меня раздельчик открылся)))))))
Я смогу вам помочь, чем смогу)))))
Могу делать странички)))) Буду размещать у себя на блоге и в своих галереях)))
Если понадобится, то помогу доделать наборчики)))
П.С. скоро у меня новый наборчик будет))))
Таня, я так рада что ты тож с нами...
Замбия, твоя помощь будет нам очень нужна, у тебя уже есть опыт в этом деле
П.С. скоро у меня новый наборчик будет))))
эдорово, поздравляю !!! И нам его покажеш
эдорово, поздравляю !!! И нам его покажеш
Конечно))))
А как вы думаете, кто мне странички делать будет?
zambiya как здорово, что все мы здесь ..... собрались ))
zambiya
Ура! Как я рада! Я о таком даже мечтать не могла. Спасибо тебе, за то, что присоединилась!!!! Это так классно!!!!!
Наша креативная команда пополнилась до 8 человек. Думаю этого достаточно. Дополнительный набор на участие в создание страничек, будет объявлен позже!!!!
Оба-на, тута новый проект открывается, какая прелесть! А тута токо работать зовут, или можно будет по заглядывать, работами полюбоваться? Эт я на счет доступа к разделу...
jon63
Нет, уж мой дорогой. Ты будешь довольствоваться бесплатными наборами. а можно и платными!!!!
И я с вами Чем смогу - помогу
Добрый день!Я бы тоже хотела ...но я еще новичек и делать особо ничего не умею...да и времени мало очень...но если вдруг,что я помогу ,что будет в моих силах
Lili84, вы еще потренируйтесь: выполняйте задания в мини-школах, участвуйте в дуэлях, конкурсах. Пообщайтесь с форумчанами, вообщем привыкайте к форуму, а там посмотрим.
Нет, уж мой дорогой. Ты будешь довольствоваться бесплатными наборами. а можно и платными!!!!
Ну и ладно, раз вы такие [взломанный сайт] [взломанный сайт] Успехов вам в творчестве [взломанный сайт]
Вы здесь » Магия Фотошопа » Мини-школа » Задание по скрапбукингу "Креативная команда"