Мир полон сказочных чудес.
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться32012-01-18 23:53:52
А можно я покритикую?
Девочка не совсем хорошо вырезана ... скорее всего вырезали ластиком, да? Лучше пером, все горазно красивее вырезается))
И еще тени ... они не на всех предметах да? или это я невижу)))
А так, хорошо!!! Идеи есть, желание учится тоже, так что все супер!!!
Поделиться42012-01-19 00:02:27
Dayly
Вы правы, когда делала, то даже и не знала про то, что тени нужны.... и не знала как делать. Хотя до сих пор тени для меня "темный" лес. Пером еще не пробовала вырезать, обязательно попрактикуюсь. А желание учиться есть...
Поделиться52012-01-19 00:06:51
А желание учиться есть...
Это самое главное!!!
На форуме много уроков, и по инструментам фотошопа, и практические уроки)) К тому же люди тут все всегда помогут, только не стесняйтесь спрашивать
Поделиться62012-01-19 00:08:19
skuters, вы молодец!
А то, что есть ошибочки, так это совершенно нормально для нас, учеников)))
Наши шедевры не за горами
Поделиться72012-01-19 00:18:06
А то, что есть ошибочки, так это совершенно нормально для нас, учеников)))
Наши шедевры не за горами
Точно.
Сегодня просматривала эту тему "Я пользователь..." и заметила, что прослеживается рост и опыт пользователей... Так ИНТЕРЕСНО было смотреть... такие все молодцы...
Ничего, и на моей улице будет праздник...
Поделиться82012-01-19 00:19:13
в первой композиция и набор элементов мне понравились! молодец!
а еще вырезать удобно "быстрой маской". сначала обводите, например, магнитным лассо (особенно удобно, когда фон контрастный). потом нажимаете кнопку Q. всё выделенное становится красным. и работаете, как с простой маской. Инструментом "кисть" белая- добавить область, черная (проявляется красным)- убрать. можно поставить % прозрачности, когда нужно вырезать с плавным переходом.
Поделиться92012-01-19 00:29:38
Oxic
ОГО, спасибо... я про такой способ читала, но не пробовала. Вы написали понятно и подробно...
Я когда вырезала эту фотографию, то обводила магнитным лассо, но еще толком не умела и у меня лассо перескакивало на не нужные предметы, и я их потом удаляла ластиком, и поэтому получилось "как топором" вырублено...
Но теперь после вырезания приблизительно 10 фото, я умею пользоваться магнитным лассо...
Я так думаю, что пока не испортишь какое то количество композиций, опыт не придет.
Поделиться102012-01-19 00:49:47
просматривала эту тему "Я пользователь..." и заметила, что прослеживается рост и опыт пользователей...
а я еще заметила )), что уже совсем другими глазами смотришь и на чужие работы - прикольные ощущения, когда уже видишь и понимаешь, как работа была сделана и какими инструментами ))
Поделиться112012-01-19 00:58:10
shmamka
когда уже видишь и понимаешь, как работа была сделана и какими инструментами ))
Я пока не вижу... У меня глаза "в кучу" собираются и не видят... )))))
Поделиться122012-01-19 01:10:33
))))))))) это ничего, "в кучу" - это лучше, чем "разбегаются" ))))))))))))
Светочка, Вам очень-очень нужно научиться тени делать, и еще пропорции не очень: щеночки большие, а девушка маленькая. Иногда это не нужно, особенно если скрапстраничка, но здесь в глаза бросается
Поделиться132012-01-19 01:26:37
Ничего, и на моей улице будет праздник...
В этом даже нет сомнений - такими темпами вы скоро будете суперфотошопером
а еще вырезать удобно "быстрой маской". сначала обводите, например, магнитным лассо (особенно удобно, когда фон контрастный). потом нажимаете кнопку Q. всё выделенное становится красным. и работаете, как с простой маской. Инструментом "кисть" белая- добавить область, черная (проявляется красным)- убрать. можно поставить % прозрачности, когда нужно вырезать с плавным переходом.
Ой, спасибочки, ну очень полезная информация!!! Обязательно попробую такой способ!
Поделиться172012-02-10 00:46:17
Ого! "в нашем полку прибыло" как говорится
Творческих успехов Вам
А то,что с вырезкой и тенями пока не получается...это не беда, каждый с этого начинает, главное иметь желание учиться и любить фотошоп.
p.s. а я вырезаю мягкой резиночкой,сильно увеличивая изображение и регулируя в процессе мягкость и прозрачность, так что как видите одного способа тут нет идеального, главное терпение
Поделиться192012-02-10 23:05:29
а я вырезаю мягкой резиночкой
в этом есть одно только неудобство: ошибся- делаешь назад.... а если передумал? а если передумал 30 кликов назад? вот тогда быстрая маска- самое оно. перекрасил- и всё!!! причем, можно делать прозрачность нужную....
Поделиться202012-02-10 23:11:06
А насчет теней... я их пока не понимаю... но это потому что опыта ещё мало....
да я сама их не до конца понимаю
анализирую по мере возможности чужие работы профессиональные...художественные....фото,где настоящие тени...ну как то так..
в этом есть одно только неудобство: ошибся- делаешь назад.... а если передумал? а если передумал 30 кликов назад? вот тогда быстрая маска- самое оно. перекрасил- и всё!!! причем, можно делать прозрачность нужную....
согласна...это я использую,когда точно знаю что надо вырезать
хотя и другими методами иногда пользуюсь, маской например, или еще удобно в некоторых случаях функция в фильтрах :Extract,хотя в новом фотошопе ее как плагин докачать пришлось. В общем одного метода знать все равно недостаточно...по любому иногда дорисовать что то приходится
Поделиться212012-02-10 23:13:18
skuters, а вы с тенями просто экперементируйте и смотрите, как гармоничнее. окно меню с тенями отодвиньте в край, и меняя настройки смотрите что получается. и получится! у нас на форуме много уроков Невестки по скрап-страничкам , в том числе и по теням (кажется в начале 2011г), посмотрите.
Поделиться222012-02-10 23:16:13
Jannetka
точно
а еще, девчонки пером пользуются. а я с ним не в больших ладах....
Поделиться232012-02-10 23:16:16
да я сама их не до конца понимаю
Вот это дааа....
Поделиться242012-02-10 23:19:15
окно меню с тенями отодвиньте в край, и меняя настройки смотрите что получается
Ага, так и делаю... То так сделаешь, то эдак...
Поделиться252012-02-10 23:19:56
а еще, девчонки пером пользуются. а я с ним не в больших ладах....
не,пером надо рисовать , хотя тут кому как удобнее,главное конечный результат,чтоб удовлетворял.
Вот это дааа....
аха ,так что зря не переживайте. Все понять и всему научится сразу это не реально даже супер гениям
Поделиться262012-02-10 23:58:24
а еще, девчонки пером пользуются
Ага, я вырезаю только пером.
не,пером надо рисовать
Ну, как это нет?! Я вырезаю пером.
КОгда только начинала работу с фотошопом вырезала и ластиком и "экстрактом", а перо был один из непонятных инструментов. Щас все по другому ... перо это вещь!!! И качественнее чем перо ни ластик ни экстракт, ни другие плагины, не вырезают. Только волосы пером не очень, но волосы это вообще отдельная тема
Поделиться272012-02-11 01:00:19
Я вырезаю пером.
и я в основном пером
Поделиться282012-02-11 01:32:06
засорили человеку тему только
Поделиться292012-02-26 16:34:08
skuters
надеюсь мы вам охоту не отбили
работ не видно новых
Поделиться302012-02-26 17:23:23
Jannetka
Конечно же не отбили... Просто времени пока нет...
Делала видео-ролик про дочерей, но программка в которой делала не понравилась (мало возможностей). Кликай
Теперь скачала новую и как раз случился юбилей у друга, буду штудировать программу....