ну когда же мне дойдут?
Что-то в этом году они не спешат дойти .... мои 6 открыток еще не достигли цели ... надеюсь хотя бы к весне дойдут
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки подарками "Принеси в дом радость" 2013 !!!
ну когда же мне дойдут?
Что-то в этом году они не спешат дойти .... мои 6 открыток еще не достигли цели ... надеюсь хотя бы к весне дойдут
я получила замечательную открыточку ручной работы от Vijolе)))))
какая красивенькая
А еще я получила открытку от незнаю кого
Подозреваю, что lash?! Очень красивая открытка ручной работы!!!!
красивая
я тоже получила открыточку от Гриненко Людочки... тоже подозреваю, что от lash....
открыточка ручной работы, очень нежненькая ...спасибо, Люда!!! Очень приятно!!!!
Фото будет позже
Всем привет! Девочки. Получила открытку от :
Oxic спасибо большое!
От Маи (Карамельки).
Пока все. Фотографии не могу показать. У нас был ремонт и свои открытки я спрятала, что бы не потерять. Теперь не могу вспомнить куда клала. Простите пожалуйста! Очень благодарна всем за теплые слова. Так приятно после Нового года получить такие открытки!!!!
ничего себе, отсылала одновременно!!! а Невесте только дошла! из Москвы в Подмосковье..... ужос
Oxic
Спасибо за нежную открыточку в чудесном конверте с логототипом сайта получила перед Рождеством))) Прости,пожалуйста, что не сразу выложила
Вчера пришла красивая открытка от Малышевой Е В + конвертик с дедом Морозом)))
ЗЫ Мои еще три в пути... А на почте марок наклеила кучу, сказали, что быстрее дойдут. А идут они дольше, чем простые конверты, т.к. мои знакомые уже давно получили открытки, а высылала им гораздо позднее.
Ура,еще одна моя дошла...
А мне тоже международные пришли:
Красивый конверт и красивая открытка ))) от Людмилы shmamka
Иришка, это открытка не от Шмамули - а от другой Людочки - "Чайничок" по конверту вижу сразу - частично фамилию вижу
ЧуднО как: сначала дошла до Питера, потом одна до Литвы, потом тольк М.область и потом Москва.... вот как так?????
хорошо, что хоть доходят......
Lash,Малышева Женя - это невестка
Отредактировано Oxic (2013-01-16 23:27:21)
Lash,Малышева Женя - это невестка
Упс, надо жы было так "опростоволоситься"
адо жы было так "опростоволоситься"
ой,не ты одна .....
а от другой Людочки - "Чайничок" по конверту вижу сразу - частично фамилию вижу
Чайничок, СПАСИБо большое !!!!
Итак наконец и мои фото
пришли две открыточки: первая от Майи (Карамелька), вторая от Людмилы (судя по всему Lash). От Людмилы, кроме красивой открыточки ручной работы, пришла еще и маленькая открыточка.
И детали открыточки ручной работы
Кстати: открыточка от Людмилы шла с 13.12.12 по 16.01.13
Отредактировано niku5 (2013-01-17 20:57:45)
niku5, красотищщаа!!
еще какая красотищаааа!!!!!
Больше половины января прошло, а у нас все еще праздник
Такие красивые у всех открытки!!!
Вас приветствует ваша Бессовестная Пропажа! (shmamka)
Девочки, родненькие мои!!!
От всей души поздравляю всех вас с наступившими новогодними праздниками!!!
[br]Предметы анимашки картинки gif
Несмотря на то, что я в этом году не подписывалась даже на открытки, мне пришло много поздравлений (это я расчувствовалась, и так несколько дней подряд ))))) Числа где-то 26-го Карамелька сказала мне проверить почту )) И это была первая ласточка! И что самое прикольное - от Карамельки! )))))
Ну тут я уже и вечером еще проверила почту )))) - открытка от Оксаны (Berry Dy)
На следующий день сразу две открытки пришло, от Оксаны-Kameliana (Оксанчик, я так смеялась - "С нашим Новым годом!")
и от Надюшки (Заблудившая)
Потом уже после Нового года пришла открытка из Санкт-Петербурга от админушек Иришки, Леночки и Далюнечки
Позавчера - открытка от Далюнчика с потрясающим! видом Вильнюса и наклеечками
И вчера - открытка от Оксаны - Oxic тоже в обалденном конверте Magic Photoshop
Девочки, я даже не могу передать словами, какое огромное СПАСИБО всем Вам за теплые слова и пожелания!!
Я тоже Вас помню и ЛЮБЛЮ!!!
Всех-всех форумчан еще раз поздравляю!!! Всем желаю Благополучия и всем - БлагоДарю! Очень всех ЛЮБЛЮ, очень Обнимаю и очень Целую! )))
Бессовестная Пропажа!
Ага, точно подмечено!!!
Очень рада, что все дошло
Oxic спасибо за открытку фото патом
наконец-то дошли!!! ура!!!!
а мне на старый адрес пришла открытка из Литвы. поеду в понедилок забирать.....
Кстати: открыточка от Людмилы шла с 13.12.12 по 16.01.13
Вот-вот очень долго шла , слава Богу доходить стали открыточки до адресатов, интересно , а без дополнительных марок для ускорения доставки писем, сколько бы письма добирались бы ?
А мне на Крещение сразу две открыточки пришли от Berry Dy
от Vijolė
Девчата, спасибо за открыточки!!!
Забрала открытку. От Далечки оказалась! Далюньчик, спасибо большое за красивую открытку и чудесные душевные пожелания!!!
Для Дашульки махонькая наклеечка мишки. постараюсь завтра фотку сделать.
Oxic, супер!!! Только почему у меня твой старый адрес
не знаю, Даюнь! зато пришло аж 28го!!!!!!!! просто жильцы не сказали вОвремя..... ну ладно, зато забрала!
а я сегодня посылочку от KrasotkaDJo забрала!!!!!!!!!!!!
Завтра будет подробный отчет!
Спасибо большое Ирочка!!!!!!!!!!!
Только почему у меня твой старый адрес
Новый адрес отправляла только тем, кому по плану. А кто без списка сам отправлял, уже видимо не обновляла адреса.
ёнадо будет в следующие разы прямов первом посте писать у кого сменились адреса, а то в этом году много не разберихи прямо......
а я сегодня посылочку от KrasotkaDJo забрала!!!!!!!!!!!!
Завтра будет подробный отчет!
Отлично
я на след. год дам адрес другой. А то оказывается наши дома почта не обслуживает!!!!
Вот моих несколько открыточек дошло до адресатов,жаль что не вовремя,хотелось чтоб на Новый год пришли...
А то оказывается наши дома почта не обслуживает!!!!
Как это так? Они что особенные???Не понимаю этого...а если вдруг важные документы пришлют или письмо?так и будет лежать на почте?
А мне тоже пришли еще письма:
От Vijole - очень красивая самодельная открытка,с бусинками,с блесточками,а внутри напечатанное пожелание,Спасибо большое за открыточку и труд.
И вторая открыточка от Людочки Lash-тоже очень красивая,самодельная,там где окошечко,там все вышитое крестиком,бесподобно,спасибо за труд и внимание.И там еще была маленькая открыточка с пожеланием.
Они что особенные???Не понимаю этого...а если вдруг важные документы пришлют или письмо?так и будет лежать на почте?
да вот так, Ксюнь. дома заселены уже года 4, а почта типа "не в курсе". оказывается, всё, что в ящики попадает- благодаря жильцам, ходившим на почту по своим делам. Взяли корреспонденцию на весь дом, консьержка по ящикам разложила. Я посылку от Карамельки со скандалом получала, и случайно это выяснила.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки подарками "Принеси в дом радость" 2013 !!!