Итак. 11 января 2013 года мы с самым "старшим" получили на почте наш неожиданный сюрприз.
Егорка с Тимой были в садике (все праздники проболели и как раз первый день пошли. Они называют это "работой" ) Поэтому "честь первооткрывателя" досталась Глебу!
До сих пор не могу понять... КАК, Марина, можно запихнуть столько всего в такую маленькую коробочку?
Сколько там всего оказалось? И я очень была удивлена - все подобрано так, как будто Марина за плечом моим стояла и все записывала...
Ну, во-первых, в коробке поместились очень нежные и мягкие полотенца. Каждому - персональное. Моя ребятня потребовала индивидуальные крючки под них в ванной и теперь самостоятельно вытираются
Еще там были книжки. "Читать" они любят))), хотя частенько "прочитанные" книжки не подлежать дальнейшему хранению. Но эти еще держаться)).
Два шарика с волшебным пластилином. Первый раз такой вижу... И плавать умет (в смысле- не тонет), и в ковер не влипает намертво, и еще и при смешивании цвет меняет. короче -супер!!!
Замечательные снежинки были пущены на декорирование окна в детской комнате))) Правда из-за "умелого" обращения и постоянного переклеивания часть снежинок немного "растаяла", но было очень весело!!!
Малышу Глебу очень понравился розовый мишка-акробат. Это вообще первая игрушка, которую маленькие ручки смогли удержать!!!
Ромашка - это вообще очень нужная вещь. Каждый день купаем маленького то в ромашке, то в череде. Хорошо успокаивает и кожу и малыша!
И для мамы очень много полезного. Многоразовая грелка для рук очень быстро согревает на прогулке, крем тоже как раз закончился - кожа сохнет постоянно... И классно расслабляющая молочная ванна... Хотя мне кажется, для меня любая ванна сейчас - супер мега релакс
Вот так - старшие пришли из садика - и даже переодеться не успели - скорее разбирать и делить принялись))
Конфетки были честно поделены и съедены в первую очередь, а вкуснопахнущая открытка с добрыми пожеланиями до сих пор стоит на полочке и пахнет!!
Спасибо!!!! Мариночка -Сахара!!!!!!!!!! Ты самая-самая лучшая!!!
Спасибо нашему яблочному форуму за радость общения!!!!!!! И за таких супер-Снегурочек!!!!!!!!!!!!