Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Ждем ваших комментариев - Открытие форума

Ждем ваших комментариев - Открытие форума

Сообщений 151 страница 180 из 324

151

хочется побольше psd ))

0

152

0

153

СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ  за суперский форум :cool: !!!!

0

154

здесь очень много интересной инфы! Спасибо!!!!

0

155

Действительно, пока разберешься с собщениями (куда, зачем, о чем?) полчаса убьешь. Сначала бы попробовать что здесь есть, какие возможности. А потом уж и благодарности будут и сообщения.

0

156

Согласен

0

157

Добрый день!!! Прекрасный форум - рада что набрела в просторах интернета!!! Я так понимаю, что скоро День рождения? С наступающим - растите и развайтесь дальше!!!

0

158

Lisenok-natik написал(а):

Добрый день!!! Прекрасный форум - рада что набрела в просторах интернета!!! Я так понимаю, что скоро День рождения? С наступающим - растите и развайтесь дальше!!!

Спасибо огромное-  нам уже почти годик - большенькие ;)))

0

159

Очень здоровский форум, давно тут была, но не регестрировалась, а вот теперь решила поселиться с вами :) Админам большое СПАСИБО за такой интересный ресурс, буду стараться почаще к вам заглядывать!!! С наступающим вас Днем Варения!!!  :flag:

+2

160

Я новенький, пока вьезжаю... хочу понять что к чему... хотелось бы чемуто научиться!

0

161

Сегодня впервые попала на Ваш форум. Вы просто супер! Молодцы! Я давно пытаюсь научиться грамотно работать в фотошопе, очень хочеться и попробую благодаря Вашему форуму этого достичь. Спасибки ВАМ

+1

162

kirinkan фотошоп так затягивает, а благодаря этому форуму, им начинаешь увлекаться и это становится все больше интересно. Надеюсь, что такое будет и у вас!

0

163

спасибо за действительно полезный и нужный ресурс!

0

164

ia nechevo ne ponila.  o.O

0

165

Спасибо за полезную информацию!!! Только для я все равно еще не въеду как ее собирать (т.е. информацию)

0

166

спасиба вам за созданиэ форума, вы лутшиэ, продолжайте в том же духе

0

167

Спасибо за такой чудесный форум!!! :)

0

168

совершенно случайно забрела на ваш форум, и очень этому рада :)

0

169

еще раз большое спасибо за формум, очнь удобный поиск, по тематике, искала шаблон для шефа, и нашла много интересного для себя

0

170

Очень полезный форум, спасибо за ваш труд!

0

171

Privet vsem!!!Ja tut ljubujusj vawimi rabotami i prosto baldeju,sama ja ewo tolko probuju,polu4aetsja nio4enj,no dumaju ewo nimnogo i tak ze budu sotvorjatj krasotu,vi molodci,prodolzajte v tom ze duxe,a sajt otmennij,vse jasno,nigde nizabludiwsja!!!! :cool:

0

172

Большое спасибо за форум! Очень много полезного и интересного. Так держать!!!

0

173

Форум КУЛ! Нашёл виньтку!=))))

0

174

Спасибо за замечательный сайт!!! С удовольствием буду помогать развитию сайта, ведь он помогает в подготовке к моей свадьбе!!!! :cool:

0

175

Я пока как на экскурсии, но уже очень нравится. Хотелось бы прижиться. Искренне желаю успехов в развитии и творчестве. Спасибо за уют и гостеприимство!!!

0

176

Круто!

0

177

Спасибо

0

178

драсти,вот только зарегестрировалась,очень понравился сайт!спасибо.
обещаю следовать правилам)

0

179

Хочу поблагодарить за все-все-все!!!
Мне очень нравится ваш сайт)))) :love:

+4

180

enot-nemec написал(а):

все отлично. только вот Вы придумали набор сообщений для скачивания файлов- это жестоко....Создавая этот форум вы хотели помочь челам в работе с ФШ или собрать людей поговорить......моё мнение - если мне понравился материал я сам найду чЁ написать и поблагодарить, если мне чЁ надо- я спрошу......Ситуация- мне срочно нужна прикольная рамка для фото, я начинаю писать на форуме бред только для того, чтоб у меня появилась возможность скачать....а если нет времени на это...чел проедет мимо форума.......а ващщще круто! мне понравилось много всего интересного....блин, я найду что писать на форуме, но все равно- жестоко Вы с пользователями.....

Согласна,я новичок и больше читаю, чем пишу, просто пока не о чем, неоткуда взять вопросы.

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Ждем ваших комментариев - Открытие форума