Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Помогите/Вопросы и советы » Научите делать так! Очень хочу!

Научите делать так! Очень хочу!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Получилось здорово:)))молодец!Могу только назвать пару отличий от фотографии в уроке:)Но это только отличия, думаю твоя фотография  очень хорошая :flag:
Кожа девушки без сине-зеленых рефлексов, она такая солнечно-загорелая:))и волосы в уроке более четкие, так как автор их дорисовывала.
А у меня вот пока не выходит:(Объем получается, а цвет кожи как у лягушенка, и с волосом что-то не то:)))Но я буду стараться и потом выложу, что получиться :flirt:

0

32

Fatum все-равно спасибо за Ваши замечания. Хочу попробовать еще на другом фото. Может выйдет получше.

Да, у меня вопрос, может поможете. Как в радиальном градиенте, перемещать световую точку?

Отредактировано Terakota (2008-11-22 03:39:09)

0

33

Только начинать заливать градиентом с нужной точки, вроде больше ни как этого сделать нельзя.

0

34

Вот мой ребенок. Фото может быть не очень подходит для такой обработки, но... Это самое лучшее, что у меня было.

Немножко подправила фото, получилось намного лучше. А с собачкой все в порядке, просто неправильно сделала.
Выставляю оригинал и то, что получилось.

Чтобы не занимать много места, фото приходиться уменьшать. В настоящем размере оно смотрится гораздо лучше, чем здесь.

Отредактировано Terakota (2008-11-22 03:41:38)

0

35

для ощущения результата, выставишь и фото ДО ??

0

36

Мне кажеться там что-то с собачкой не так ????

0

37

Вот на этом сайте: http://demiart.ru/forum/index.php?showt … mp;st=300, я разместила свои работы. Там еще девочка. Посмотрите.

Отредактировано Terakota (2008-11-22 11:37:59)

0

38

:cool: молодец!просто супер!больше нечего добавить :flag:

0

39

супер

0

40

Добрый вечер! Подскажите, как выполнить эффект обвития столбика ленточкой. И выход мальчика из рамки, как на картинке.

0

41

arsolan написал(а):

альчика из рамки, как на картинке.

вот вам ссылка Урок один, а результатов миллион!! главное -ваша Фантазия )))

0

42

arsolan написал(а):

одскажите, как выполнить эффект обвития столбика ленточкой

http://photoshop.3dn.ru/_fr/9/s1635794.jpg такие ленты рисуются вручную.... возможно и не очень сложно, но кропотливо, через Слайс инструмент и потом применяете стиль....

Если не лентой, то есть возможность создать просто свечение вокруг объекта... Читаем тут

А тут можете посматреть ленты для вдохновления!!!!

0

43

Всем привет. помогите мне перевести функции урока( Коррекция тона кожи) на русский язык.
Дело в том. что у меня русский фотошоп и очень трудно изучать урок на другом языке.
Спасибочки заранее. :D

0

44

фиалка-настя, хорошо... поможем... а в чем проблема?

0

45

что за инструмент Photo Tune?  и что, это такое European?

0

46

фиалка-настя написал(а):

что за инструмент Photo Tune?  и что, это такое European?

на будущее вам Перевод команд фотошопа с английского на русский и с русского на англ  ссылка, где есть перевод любой команды

и вопрос... вы уверены что это про фотошоп такое пишут?? может это плагин какой? таких инструментов как вы назвали я вроде не помню в фотошопе....

скопируйте текст урока плиз нам

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Помогите/Вопросы и советы » Научите делать так! Очень хочу!