А в том,что вы показали - надо автора просить ))))))
так я прошу, но автор почему-то молчит... Вот я и решила у умелиц на вашем сайте спросить... Урок мамы Егорушки возьму на заметку, спасибо.
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Помогите/Вопросы и советы » Вопрос - Ответ
А в том,что вы показали - надо автора просить ))))))
так я прошу, но автор почему-то молчит... Вот я и решила у умелиц на вашем сайте спросить... Урок мамы Егорушки возьму на заметку, спасибо.
там много тезник используеться,тренируйтесь и у вас будут такие же красивые портреты получаться
Подскажите пожалуйста в чем причина - рисую элемент, хочу его сохранить, выбираю сохранить как, хочу сохранить в .png а в выпадающем окне нет формата png.
оооооо, кажется поняла в чем дело. когда создавала документ почему то создала СMYK а не RGB. В этом была загвоздка наверное?
Отредактировано lenka_chudo (2010-10-12 23:16:43)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста новичку какие сообщения нужно для доступа к скачиванию файлов? Если не туда стучусь, отправьте ссылочкой пожалуйста.
кажется поняла сама. Вот только никак не могу кликнуть на последнюю страничку форума. глюк что ли?
Вот только никак не могу кликнуть на последнюю страничку форума. глюк что ли?
а что за последняя страничка форума ??
Привет всем!
Девочки Хелп!!!!
20 РАЗ я терпела это издевательство ФШ со мной, и на 21 раз решила спросить,может кто-то знает в чем проблема. Попытаюсь обьяснить своими словами.....значит делаю я допустим рамку в ФШ, ,элементы двигаются,инструменты все работают как положено..,тут понимаю что мне не хватает одной картинки для создания рамки, я сдвигаю ФШ в сторону,открываю страницу интернета,нахожу картинку....ну может пройти какое-то время, или отлучусь куда-то..по возвращении я растягиваю ФШ обратно, и тут возникает эта проблемка....ФШ практически бездействует,т.е. ни один инструмент не становится активным,элементы двигать не могу, а при наведении на рамку отображается рука (такая как в инструменте одноименном), причем этой рукой ничего нельзя сделать.... все нерабочее...
Психую,иду дальше по своим делам,иногда возвращаюсь проверить не заработало ли......,так может пройти и час,и два, и целый вечер....
В итоге таки раздупляется ФШ, ВСЕ становится активным и рабочим... но ЧТО ЭТО БЫЛО Я ТАК ДО СИХ ПОР И НЕ ПОЙМУ!!!!
Может кто-то знает о чем я? у кого-то было такое??
У меня такое было - пару раз переустанавливала ФШ, не хотелось время терять на ожидание, сейчас тоже бывает, но изредка и ненадолго
НО... благодаря этому безобразию, я наконец-то заимела привычку часто сохраняться )))) и теперь просто закрываю ФШ и сразу открываю, но очень редко
привет. не могли бы вы помочь найти(если есть конечно) календарь, куда можно было бы вставить лицо дочки, а то я у вас в форуме потерялась((
kacandra
вот здесь можете посмотреть - Календари
Вы здесь » Магия Фотошопа » Помогите/Вопросы и советы » Вопрос - Ответ