глюк какой-то!!!
А ничё )))), мне не привыкать, у меня вон марафонцы построились уже второй раз ))) придется еще в марафоне поучаствовать ))
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Если вы хотите создать свой авторский раздел
глюк какой-то!!!
А ничё )))), мне не привыкать, у меня вон марафонцы построились уже второй раз ))) придется еще в марафоне поучаствовать ))
Далечка, СПАСИБО!!!! Давно собиралась...
А сейчас я и правда зеленая от злости )) Из-за катастрофической нехватки места на своем компе папку с новыми работами (еще не показывала) сбросила доче на ноут, у нее там стоит седьмая винда, она еще добавила (программист, блин)))) Линукс, а я теперь там заблудилаааааааась... короче, не могу найти, хоть по новой все делай... вот ведь оказия
Девочки-админы, прошу случайно )) не закрыть мой только что открытый авт. раздел, просто в ближайшее время не получится заполнить, я чуть попозже, можно?
Здравствуйте! Позвольте мне открыть авторский раздел. За ранее благодарю!
Отредактировано meri25-09 (2010-09-05 00:27:29)
Мои работы можно посмотреть здесь
Я так поняла, что даже если зарегистрируешься,то все равно не посмотришь?
Мои работы можно посмотреть здесь
повыкладывайте у нас в общем разделе чуток, ваши работы скрыты и защищены.
повыкладывайте у нас в общем разделе чуток, ваши работы скрыты и защищены.
Извиняюсь!!! Выложила несколько своих работ в темах: « Рамочки с Дидлами» и «Отрисовки». Позвольте пожалуйста открыть авторский раздел. Спасибо!!!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Если вы хотите создать свой авторский раздел