Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Жалобы и предложения » Работа форума

Работа форума

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

поставте в настройках приватности вашего профиля галочку "запоминать имя и пароль ...." и нажмите отправить.

Отредактировано kod_Bazil (2009-02-04 08:48:15)

0

32

Стоит... но все-равно выбрасывает..

0

33

указывайте пож-ста ваш браузер.
вообщем так
проделать следующие пункты 1-2-3
если не помогает изменить 4 пункт на "низкий"

http://s44.radikal.ru/i104/0902/2f/861a5539e3c4t.jpg

Отредактировано kod_Bazil (2009-02-04 11:43:35)

+1

34

kod_Bazil написал(а):

если не помогает изменить 4 пункт на "низкий"

Спасибо! Поставила низкий. Теперь вроде нормально.  :cool:

0

35

золотая луна написал(а):

Спасибо! Поставила низкий. Теперь вроде нормально.

Ну и отлично,спасибо большое kod_Bazil

0

36

Добрый вечер! Увидела на форуме АВТОРСКУЮ ветку svetik1, в которой собраны самые разные ЧУЖИЕ работы - мои, Аспида, Simple и т.д. Понятное дело, что интернет - территория свободных, и всё, что ты выкладываешь, становится общим достоянием.  И вообще, после того, как я свои шаблоны увидела на боливийском и турецком формумах, меня уже ничего не удивляет.  :D
И тем не менее - заводить авторскую ветку на сайте, где эти же авторы присутствуют??? Выкладывая ссылки на платные файлообменники??? Ну хоть какая-то совесть должна быть? По-моему, админам всё же стоит вмешаться :mad:

Отредактировано Klimbim (2009-02-05 19:27:20)

0

37

Klimbim, мы написали светик1, чтобы она подписала все работы!!! ее ссылки есть на всех сайтах, типа нолика, найссофта, аллдезаин, аллдей и т.п.

все от ее имени! я писала аспиду, что у нас есть авторские и только для авторов!! все работы будут удалены из авторского, как только мы решим, что делать с разделом, есть ли там ее авторские работы! нам этот момент тоже не приятен!

0

38

Alisia, спасибо за ответ :) Я вообще-то, когда вижу, что ссылки на мои шаблоны оказываются на всяких платных файлообменниках, то говрю себе - ну, может, у человека тяжёлое материальное положение, может, ему эти копейки очень нужны... Хотя.. какой-то предел всё же должен быть..

0

39

Klimbim, мы написали ей пару дней назад, как только Аспид сказал про свои работы, сейчас я вижу, что ответа от нее мне не получить и в аське ее не бывает с тех пор... я убрала раздел из авторского... пока не подпишут все работы... но это не единичный случай!! но работы в самом деле хорошие,я и так многие скачала!!!

кто был автором!! большое СПАСИБО )))))

0

40

Сегодня поступил ответ от svetik1:

Привет. Я извиняюсь за это происшествие.
Просто я забыла, что это авторский форум.
Предлагаю удалить, все чужие работы.

Мы попросили ее подписать свои работы и удалить  чужие.

СПАСИБО всем авторам за ваш труд!!!

0

41

Форум нормальный, много чего есть нужного и интересного. Но проблема со скоростью загрузки страниц. А виной тому разного рода кнопочки и финтифлюшки на ссылках, если бы сделать по скромнее форум бы летал. Да и немного раздражает такое изобилие цирка.

0

42

Сусанин написал(а):

Форум нормальный, много чего есть нужного и интересного. Но проблема со скоростью загрузки страниц. А виной тому разного рода кнопочки и финтифлюшки на ссылках, если бы сделать по скромнее форум бы летал. Да и немного раздражает такое изобилие цирка.

так всегда.... админы старались для пользователей.. а народ недоволен!!!!

оказывается успех всегда в простоте..... админы!! задумайтесь

0

43

Сусанин написал(а):

Но проблема со скоростью загрузки страниц. А виной тому разного рода кнопочки и финтифлюшки на ссылках, если бы сделать по скромнее форум бы летал. Да и немного раздражает такое изобилие цирка.

ну да это не страничка  "hello world!" написанная на коленке , а как вы заметили форум с многочисленным спицифическим контентом , а все эти финтифлюшки видима имеет свою не малозначимую подоплеку.

+1

44

Ксения написал(а):

так всегда.... админы старались для пользователей.. а народ недоволен!!!!

оказывается успех всегда в простоте..... админы!! задумайтесь

Я собственно против то ничего не имею, админ всегда прав, и я это поддерживаю. Успех форума зависит в основном не от внешнего вида а от его начинки и практичности. Дизайн тоже влияет но не так как содержимое. А по полчаса ждать когда откроется страница терпения не у всех хватит. Да и скорость инета у всех разная. Но если хозяевам форума нравится это красота то так значит и должно быть, это закон и на всех не угодишь, я просто высказал своё мнение.http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

45

tak kak neznaju kuda obratitsja napishu zdes

KrasotkaDJo написал(а):

TYT232 Вчера 13:30:50

извините пожалуйста а вы хот о хозяев этих рамочек спросили разрешение их тут выставят для скачивание?

0

46

svetik85!!!! мы всегда рады пойти на встречу - подпишем ник и ваши ссылки)

0

47

Спасибо! Всё здорово!

0

48

Не могла удержаться. Ещё раз Вам спасибо за такой сайт!!!!!!!

+1

49

Очень неудобная тема с 3-мя сообщениями.
Прям вот очень =\
Сайт с интересной, привлекательной тематикой (к слову будет сказано).

0

50

Tutti-Frutti написал(а):

Очень неудобная тема с 3-мя сообщениями.Прям вот очень =\Сайт с интересной, привлекательной тематикой (к слову будет сказано).

Tutti-Frutti, вы ещё не видели сайты где нужно оставить 25 !!!! сообщений

0

51

+1
.. или сайты где нужно пополнить свой "баланс" смс-кой, дабы чтото скачать вот уш где праздник альтруизма =)

0

52

все-таки считаю что схема работы с необходимостью написать 2-5 сообщений скорее приводит к бессмысленным фразам "какой интересный сайт!", "сколько всего интересного!" "я так рад(а)" десяток подобных сообщений подряд просто воспринимаешь как флуд

0

53

inkasator...это форум, а не сайт. тут люди общаються и деляться тем, что у них есть.
а наш русский народ уж сильно любит халяву!!!

0

54

Админы, вы не могли бы добавить кнопочку возврата вверх, чтобы не крутить скролингом? :writing:

0

55

Я смотрю у всех новичков такая подпись!!!  честно, почему-то она мне не нравиться :disappointed:

0

56

У меня проблема. После того, как напишу сообщение, недели две вообще ничего не могу на форуме написать. почему?

0

57

Fomusick
а что именно не получаеться - вы не можете зайти  - он как-то ругаеться - как помочь - не зная что у вас !!!

0

58

Очень много рекламы((
Конечно без нее нельзя но у Вас многовато.
Может для пользователей по количеству сообщений  меньше рекламы можно сделать?

0

59

netovich написал(а):

Может для пользователей по количеству сообщений  меньше рекламы можно сделать?

к сожалению нельзя..... хоть новички, хоть старички - но мало жмут - и это обидно.... а так - реклама не вся наша - часть это стандарная реклама сервиса....

0

60

Alisia
Понятно.
Бум стараться,и мириться с этим)))

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Жалобы и предложения » Работа форума