О! Только теперь дошло, это что, вам надо у Каждого менять? В так случае я сама себе поменяла.
отличная самодейтельность,ничего не скажешь.
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Жалобы и предложения » Работа форума
О! Только теперь дошло, это что, вам надо у Каждого менять? В так случае я сама себе поменяла.
отличная самодейтельность,ничего не скажешь.
хотела спросить, а победа в фотодуэлях будет приплюсована к ФШ дуэлям?
Почему спрашиваю... поясню... вот у нас есть: маляки, дуэли, марафоны, чемпионаты, и все это отдельно...
А фот фото дуэли может тоже отделить?
И темкой, и медальками...
Я думаю, что фото дуэли надо отделить от ФШ дуэлей.
Я думаю, что фото дуэли надо отделить от ФШ дуэлей.
вот и я о том же
И я, и я, и я того же мнения, а медальками могут быть фотоаппараты разных годов, от раритета до супер-пупер навороченых.
Фотодуэли - это разновидность дуэлей - посмотрите в правилах - зайдите почитайте - насколько разные у нас дуэли, и в данном случае - это просто другая разщновидность дуэлей,поэтмоу это такие же дуэльки будут.
Zolotinka
и еще - к вопросу о самодеятельности - уж простите,но у нас есть некие правила на форуме, поэтому просьба не исправлять ваши медальки в профилях - есть ведь некие правила и договоренности.
спасибо за понимаение.
Фотодуэли - это разновидность дуэлей
Не, все равно, думаю, что надо их отделить...
маляки и.т.д. они же отдельны!
А в фотодуэлях не обязательно использовать фотошоп, на то они и фото дуэли...
А вообще не многие знают, что у нас такие есть! А вот если бы ее отделить, то сразу и заметней станет! ИМХО!
Не, все равно, думаю, что надо их отделить...
маляки и.т.д. они же отдельны!
А в фотодуэлях не обязательно использовать фотошоп, на то они и фото дуэли...
А вообще не многие знают, что у нас такие есть! А вот если бы ее отделить, то сразу и заметней станет! ИМХО!
маляки связанные с рисование - совсем другая техника, а разделить все мы не можем - и так очень много всего на форуме - а тем более каждую разновидность дуэлей - тоже - хоть часто принципиально разные.
поэтому и решено было - что это будет часть дуэлей.
поэтому и решено было - что это будет часть дуэлей.
Жираф большой - ему видней!
Просто высказала, что думаю
и еще - к вопросу о самодеятельности - уж простите,но у нас есть некие правила на форуме, поэтому просьба не исправлять ваши медальки в профилях - есть ведь некие правила и договоренности.спасибо за понимаение.
Я понимаю на счет конкурсных медалек, они все разные, их много, и для каждого они разные и это здорово, но ведь для дуэлей медальки стандартные, одинаковые для всех, а стандарт - это остановка, ведь аватары мы меняем - не стоим на месте, двигаемся, так почему же нельзя менять эту медальку? Ведь я же не меняю "фанат" на "авторитет"? И если изменение для всех, это очень трудоемко, то мне самой изменить не сложно, честное слово. Ведь моя сущность "фаната" при этом не меняется. Меняется только картинка. Почему же вы против?
Почему же вы против?
потому что есть некие правила и договоренности,принятые на форуме.
Менять вы можете лишь потому что вы модератор, а все остальные извините,что будут делать.
Мы не против изменений аватарок,подписей, и прочих нюансов, но медальки, это все таки то, что раздается форумом,как-то отмечается и награждается, а не просто - я захотел и поставил себе сам, и если каждый начнет себе ставить то,что ему нравится, медальки раздавать, то форум то тогда здесь причем и для чего все это делалось и придумывалось.
Есть в конце концов какие-то условности.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Жалобы и предложения » Работа форума