Хочу вам рассказать про последний год своей жизни, в которой появилась Красотка (Ира) и этот форум.
Раньше я очень много бывала на других сайтах и форумах, пыталась принимать кое-то участие в их жизни, вела разные подфорумы и разделы. Вот так однажды встретила я Ирину, и хотя живем мы далеко друг от друга, но мы сразу нашли много общего, а главное – взаимопонимание.
Вот так у меня как-то появилась идея открыть свой форум, форум о фотошопе, форум для всех и каждого, форум единства держав Украины и России. Ирина меня поддержала полностью.
Мы начинали только вдвоем, только сами. Мы сидели целыми днями и ночами, заполняя и формируя форум. И как с маленьким ребенком, поначалу с ним было очень тяжело. Мы вкладывали в него всю душу и все силы, наполняя, развивая и приглашая новых людей.
Было много тяжелых моментов, много провалов, много поражений, много расхождений во мнении, но все это победила единая цель – создать форум для людей, увлекающихся фотошопом, людей, которые творят и хотят делиться своими работами и людей, которые учатся, совершенствуются и качают все это.
Быть админом нелегко, но очень приятно читать ваши отзывы, видеть эти простые Спасибо и смотреть статистику посещений. Как много стран, как много городов, как много людей нашли тут что-то нужное.
Но самое главное, я хочу поблагодарить Ирину за всю ее поддержку: за то, что она всегда рядом, за то, что всегда подскажет и поможет.
Весь этот год мы общались с Ирой по аське, но все-таки она ко мне приехала! Приехала на 2 недели! Я так не отдыхала и не радовалась давно. Спасибо тебе, за все приятные моменты, что ты мне подарила – я этого никогда не забуду.
Весь фотоотчет в Кривом Роге тут, кто не читал.
Я, в свою очередь, тоже очень хочу поехать в Питер. И чем сильнее наша дружба, тем лучше и красочней становиться форум.
Я очень рада всему, что случилось со мной за последний год. Из маленького форума мы превратились в реально крупный проект. У нас самая большая коллекция уроков фотошопа во всем инэте, самые подробные каталоги по всему, что может вам пригодиться в фотошопе, материалы обновляются и пополняются постоянно. У нас появился свой чат, свой турнир дуэлей, своя школа фотошопа и 45 авторских разделов… и не только!!! Количество пользователей достигает 10 тысяч, тем свыше 3500, а сообщений более 25000, это только начало!!! По мимо форума мы также запустили свой сайт с каталогами, но пока что он работает в тестовом режиме, но я уверена, что в следующем году у нас будет еще больше поводов и материалов, которыми можно будет гордиться!
И пока будете Вы, то и Мы будет искать и выкладывать это все для Вас!!!
Спасибо за внимание, ваш админ Alisia
P.S. Напоминаем Вам, что единственным источником средств для сайта являются Ваши переходы по рекламным ссылкам. Понимаем, неприятно, но если Вам действительно оказался полезен какой-то материал на сайте - потратьте несколько секунд своего времени - и мы сможем выложить еще больше!