ТЗ: сделать странички свадебного альбома пожеланий, чтобы было место для ответов на вопросы, место для вставки фотографии.
Результат:
Разворот 02:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » KrasotkaDJo » Выполненные платные работы или на заказ
ТЗ: сделать странички свадебного альбома пожеланий, чтобы было место для ответов на вопросы, место для вставки фотографии.
Результат:
Разворот 02:
ТЗ: сделать коллажи из фотографий (фото из контакта),не рамочки,на любовную тематику.
Результат:
ТЗ: сделать 3 медальки на фото-конкурс среди полосатых котов, чтобы были похожи на медальки.
Результат:
1 место - золото:
2 место - серебро:
3 место - бронза:
Очень красиво!
Очень красиво!
Спасибо,заказчикам тоже понравилось ))
альбом пожеланий это нечто,очень красиво,полюбовалась
Интересно,как оно дальше выглядело? ..
Вклеивалось в альбом или печатался спец.альбомчик такой? и фото они сами вклеивали или какая там была задумка? Ну если известно и не секрет....
Вклеивалось в альбом или печатался спец.альбомчик такой? и фото они сами вклеивали или какая там была задумка? Ну если известно и не секрет....
В типографии будут печататься листочки и скрепляться,как уже точно скреплять будут не знаю )))))
А фото - кажется решили что уже потом вклеят - после свадьбы - фотограф пофоткает специально гостей - возможно при заполнении и потом просто вклеют )))
ну понятненько,спасибо
Не секрет! В твердую обложку скрепятся листочки как книга. Обложка тоже будет красиво обшита. А фотографу будет задание, фоткать каждого кто туда будет оставлять пожелания! Потом их фото туда вклеим! KrasotkaDJo очень красиво и качественно воплотила мои задумки в жизнь!!!
аха,понятно,хорошая идея,возьму на заметку
все работы просто обалденные)) Иринка - ты мастер!!!
все работы просто обалденные)) Иринка - ты мастер!!!
Спасибо за высокую оценку - очень приятно
KRASOTA
MOLODETSSSSSS
Дааа, потрясно!! На высоте!!! Только вот зацепился глаз в развороте № 8 за рамочку... мне кжется как-то она чуть-чуть не подходит.. хотя, может я и ошибаюсь, но сказали оставлять комментарии!!))
просто потрясена красотой и мастерством выполнения работ)) БРАВО!
KRASOTA
MOLODETSSSSSS
просто потрясена красотой и мастерством выполнения работ)) БРАВО!
Спасибо огромное
Дааа, потрясно!! На высоте!!! Только вот зацепился глаз в развороте № 8 за рамочку... мне кжется как-то она чуть-чуть не подходит.. хотя, может я и ошибаюсь, но сказали оставлять комментарии!!))
Спасибо,критика всегда нужна,а рамочку - на вкус и цвет ))) заказчику понравилось ))
Абалденная идея про книгу пожеланий, надо взять на заметку для себя, как организатору торжеств, такого еще в нашем городе не было. Очень классные странички!!!
Свадебный альбом просто!!! Нет слов!!! Мне очень понравился! БРАВО
Все работы просто загляденье =)
Ммм....Как все красиво!!)Я тоже хочу так научиться!!!(
Замечательная и очень милая работа!!!!
Потрясающий альбом пожеланий!!! М..м...м..и я б так хотела научиться
Герб
Флаг
Орден
ой с котами какая прэлестьт)))) особенно орден))
ой какие коты!!!!!!!!! я прям пищу сижу!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!! молодчина!!!!!!!!!!!!!!
saxara
мама Егорушки
Спасибки,коты действительно на славу получились )
Ой, предпоследняя больше всего понравилась!!! А вообще - все, как всегда, красиво!!!
Коты - просто шедевр и крылья любви у девушки
Мне еще учиться и учиться
Здорово!!!!! все работы очень красивые!!!!
Вы здесь » Магия Фотошопа » KrasotkaDJo » Выполненные платные работы или на заказ