Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Жалобы и предложения » Другие жалобы

Другие жалобы

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

В архиве плагина Wavy Color130 вирус,прошу обратить внимание

+1

2

Уважемые,админы! Я не могу голосовать , при открытии странички для голосования,открывается страничка сразу с результатами голосования,что это может быть? Очень прошу ответить... :dontknow:

0

3

prezes написал(а):

В архиве плагина Wavy Color130 вирус,прошу обратить внимание

Ссылку бы на тему - проверили бы - почистили ;))

olgaples написал(а):

Уважемые,админы! Я не могу голосовать , при открытии странички для голосования,открывается страничка сразу с результатами голосования,что это может быть? Очень прошу ответить...

Такое может быть из-за айпишников,точно не знаю, Alisia появится - подскажет.
Попробуйте выйти из профиля на форуме и заново войти - как вариант,вдруг поможет ;)

0

4

olgaples написал(а):

Уважемые,админы! Я не могу голосовать , при открытии странички для голосования,открывается страничка сразу с результатами голосования,что это может быть? Очень прошу ответить...

а может голосование уже закрыто???

если нет - то ктото под вашим айпи уже проголосовал(((

0

5

Почему-то не смог зарегистрироваться с браузером Opera,а вот с FireFox все нормально.

0

6

А я на сам сайт зайти могу,а в голосованиях пишет войти ,начинаю входить -неправильный логин или пароль

0

7

Tolstuchka написал(а):

А я на сам сайт зайти могу,а в голосованиях пишет войти ,начинаю входить -неправильный логин или пароль

а вы на каком адресе входите?
на фкреатор или на фокс ?

0

8

Через оперу на главную страницу сайта захожу норм, а  например на обьявление сверху цветное нажимаю  пишет войти ...Я в инете дуб...и не понимаю что такое

Alisia написал(а):

фкреатор или на фокс ?

0

9

Не могу сменить автару, выдает ошибку. :dontknow:

0

10

Zolotinka написал(а):

Не могу сменить автару, выдает ошибку.

а что имено пишет,скриншот.

попробуйте сначало просто удалить,как я поняла вы уже удалили - теперь просто заливайте ;)

0

11

KrasotkaDJo написал(а):

попробуйте сначало просто удалить,как я поняла вы уже удалили - теперь просто заливайте

Спасибо. :surprise: Тогда сервер выдавал ошибку, а сейчас все пошло, как по маслу. :)

0

12

Уважаемые модераторы сайта "Магия Фотошопа", у меня такая проблема - я вчера зарегистрировалась на сайте, а сегодня днем выяснилось что "Зарегистрированного пользователя с таким e-mail адресом не существует"... ну я, долго не думая, снова прошла регистрацию... и что вы думаете??? опять такая фигня!!! Все бы ничего, но на Вашем сайте, для того чтобы скачать шаблон нужно набирать сообщения, для некоторых ссылок аж  30 штук надо!!! И как-то не хочется быть каждодневным новичком!!!

Чтобы оставить это сообщение, мне пришлось пройти регистрацию в третий раз!!!
Ваш сайт мне очень понравился, и если эта ошибка не будет устранена , то я вряд ли к Вам зайду еще раз! Спасибо за внимание!!!

0

13

FotoVika, если вы собираетесь флудить по 30 сообщений за 10 минут.. это неудивительно. пишите не сообщения из смайликов, а выкладывайте полноценный материал.

+1

14

Alisia написал(а):

FotoVika, если вы собираетесь флудить по 30 сообщений за 10 минут... это неудивительно. пишите не сообщения из смайликов, а выкладывайте полноценный материал

Alisia, вы не правы, я не собираюсь "флудить по 30 сообщений за 10 минут"... просто часто бываю немногословна... зачем повторяться? и, кстати, иногда смайлики говорят громче слов!!!

Большое спасибо за устранение проблемы!!! :flirt:

0

15

Здравствуйте. У меня следующий вопрос. Я зарегистрировалась на форуме и все было замечательно. Но через некоторое время я не смогла зайти под своим логином, а когда попыталась восстановить пароль через почту, выяснилось, что пользователя с таким адресом не зарегистрировано. Как такое могло случиться? Сейчас я повторно зарегистрировалась в теми же данными, что и в первый раз.

0

16

с работы могу зайти на сайт, из дома нет, пишет: "Вы заблокированы на этом сайте", не могу понять, почему, никогда раньше не заходила ,и ничего не писала.
ПОМОГИТЕ!!!

0

17

вы знаете свой айпи, с которого не можете зайти? скорей всего кто-то с таким же айпи получил бан на форуме.

+1

18

Alisia а что теперь делать?

0

19

Embia, скажите свой айпи

http://smart-ip.net/tools/geoip

Отредактировано appleLady (2010-06-18 14:20:07)

0

20

appleLady у меня динамический адрес, с дома я зайти сюда не могу, насколько я поняла, забаннен мой провайдер, у брата такой же провайдер, и при попытке зайти высвечивается та же надпись.
к сожалению, при бане нет никакой возможности связатся с сайтом(
я могу писать только с работы(

0

21

appleLady написал(а):

Embia, скажите свой айпи
http://smart-ip.net/tools/geoip

Вам же ответили - запишите этот адрес, дома вы же можете зайти на подобный сайт и узнать свой ай-пи. Записать его и сказать его тут на форуме уже на работе.

0

22

Наконец-то сделала свою аватарку, но в моем профиле куда-то делась страничка, через которую можно ее вставить. Это глюк моего компьютера или сервис временно не работает?

0

23

Nikolga,

http://phocs.ru/profile.php?section=avatar&id=23585

заходите сюда и вставляйте)))

0

24

Почему-то не смог зарегистрироваться с браузером Opera,а вот с FireFox все нормально.   Люди почему незя ниче скачать?

0

25

Как это нельзя?
если не удален файл- всё качается

0

26

Девочки, перезалейте, пожалуйста, некоторые медальки, а то они ссылками уже дооолго висят, и сами не чинются  :'(
да и со значком "марафон" что-то не так...

спасибки  :love:

0

27

мама Егорушки написал(а):

Девочки, перезалейте, пожалуйста, некоторые медальки, а то они ссылками уже дооолго висят, и сами не чинются   да и со значком "марафон" что-то не так...
            спасибки

Спасибо, попытаемся все восстановить.

0

28

у меня почему-то нет чата  :'(

0

29

shmamka написал(а):

у меня почему-то нет чата

У всех его нет((( Безплатный чат пока недоступен ...

0

30

не нравиться система после регистрации, приходится набивать посты, чтобы видеть скрытий текст!(((

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Жалобы и предложения » Другие жалобы