Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Жалобы и предложения » Другие жалобы

Другие жалобы

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Сделать ограничение на подписи, убрать рекламы малость.

0

32

Возможно, я буду не оригинальной. Зарегистрировалась потому что вышла на форум через поисковые системы. Регистрация заняла у меня больше привычных 2-3 минут. Потому что за обилием рекламы и какой-то инфы, приходилось каждый раз скроллить и искать - где же нужные поля для заполнения! Это бред, ужасно неудобно, неуютно и т.п.

0

33

Я понимаю, бабло хочется зарабатывать, поэтому никто рекламу убирать не будет. Но сдвиньте всё это куда-нибудь, сайтом пользоваться неудобно совершенно!
+ если поменять оформление самого форума и убрать из него все лишние финтивлюшки, глазу будет приятнее. Это ведь портал о дизайне!

0

34

Panika13, спасибо за Ваше мнение. Мы подумаем над Вашими предложениями :)

0

35

эх, вот так прийти и обкакать высказаться нехорошо многие могут...
а то что здесь нет рекламы, которая резко выскакивает когда куда-то нажимаешь-это огромный +  :cool:
остальное-мелочи)))  :love:

0

36

Panika13 написал(а):

неуютно и т.п.

menja tak podpisi smuschaju,jarko-brosko...nado usilija,chtobnaiti,chtochelovek napisal... :(

0

37

Terioshina написал(а):

menja tak podpisi smuschaju

какие подписи?

0

38

Dayly написал(а):

какие подписи?

podpis'pod samim soobschenie,nuvot uvas mnozhestvo animacij....(nagrady)

0

39

А мы уже и привыкли к большим подписям ))

0

40

И на счет Объявления, напоминаю - справа есть кнопка "Скрыть" или "Показать" объявление, так что всю верхнюю рекламу можно скрыть, если вы уже понажимали на ссылочки ;)!!!

0

41

Terioshina написал(а):

podpis'pod samim soobschenie,nuvot uvas mnozhestvo animacij....(nagrady)

к этому нужно привыкнуть :)

0

42

Dayly написал(а):

привыкнуть

:rofl:

0

43

Жалоб нет. Вырви глаз ))

0

44

Я вот чего может не понимаю, но наверное стоило бы вообще убрать требования по постингу, бред при таком колличестве рекламы

0

45

Уберите лимит сообщений на скачивание. Глупо.

0

46

у меня почему то начал слетать сайт,пишет Стоп Скрипт,вхожу нормально,а потом перехожу на вторую или третью страницу,то все,слетает,потом перезагружается обратно и открывается следующая страница :confused:

0

47

BerryDy
может реклама какая с каким скриптом балуется....мы ничего не меняли, рекламу новую не ставили (( хм
у тебя так на любые страницы реагирует ?? или ты куда-то конкретно переходишь и вылетает.

0

48

Не могу скачать шрифт с этой страницы Только лучшие рукописные шрифты(90 шт). Пишет оставьте сообщение! Оставил уже 2 - а толку нет! Сайт бадяжный - нихера не работает!

0

49

мне просто нужна рамка, а не 5 сообщений

0

50

Как обычно ,как всегда .
Joliat А вы не подумали о той мелочи ,что кто -то затратил время что бы выложить эти шрифты + найти их в инете .
и вот пришли на форум  и типа ( я вся такая в дольче габбана )  мне нужны шрифты . и ни  кто ни кому ни чем не обязан ,Как,  и везде на форумах  есть свои правила .
и их нужно от части как-то придерживаться .

+1

51

Здравствуйте. Где можно найти на кисти для адоб фотошоп 2014,2,2? Те что есть не подходят там другой тип файла

0

52

Innnka24
у кистей стандартный тип файла - abr
у вас проблема скорее в чем-то другом. Какую именно ошибку выдает фотошоп?

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Жалобы и предложения » Другие жалобы