Прекрасный конкурс, отличные работы!!! такие разные и так много!!!
В моём понимании штамп - это определенный оттиск, который не отвлекает внимание, но указывает на принадлежность определенному автору...
Многие работы очень понравились, хочется оставить комменты к некоторым работам:
1- лаконично... но использование "чужого" яблока... что ж мы ничего своего не сможем чтоли придумать?... если убрать "надкушенность", то получится неплохой вариант... но мне кажется стандартный... без изюминки...
2 - плохо читаемый шрифт... если уменьшить печать - вообще ничего не разберешь... да и яблочко уже полупрозрачное, а если еще в режим Оверлей поставить... даже не знаю - будет ли видно...
3 - оригинально, но "дрожащие линии бы поровнее...
4- со шрифтом, по-моему та же беда, что и во втором...
5 - прикольно))) интересно еще бы ч/б вариант глянуть...
6 - очень интересный лого... только фон нужно убрать... по контурам получится идеальный штамп... ЭТО МОЙ ФАВОРИТ!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
7 - тож самое... фон лишний...
чего то я разошлась... не буду больше комменты по порядку оставлять, а то запалюсь
13 - очень интересная задумка!!! отдала бы второе место!!!
19 - очень порадовал!!! только боюсь вся прелесть уйдет при уменшении и применении "по назначению" Третье место!!!
25, 26, 27 - хоть сейчас штампуй... но опять стандарт... Это, ни в коем случае, не плохо - во многих случаях лучше придерживаться стандарта, чем лепить от себя... Но...
34 - тож очень неплохо... Единственно, меня всегда смущает "слепое" применение стиля "Тиснение" ((( да и с цветом...
35,36,37 - смотрится отлично... но похоже больше на шапку... чем на штамп... нужно смотреть как будет себя вести при применении
38,39 - линии при уменьшении могут потерять четкость, тогда идея штампа исчезает... остается только кружок...
40- опять чужой лого... да и текста много... не будет видно...
ну вообщем как то так... Сами просили комментировать... Порошу прощения у "откомментированных" авторов за критику, а у пропущенных за отсутствие... Это не значит, что не понравились или там не о чем "поговорить"... Просто нельзя показывать где свои работы... Поэтому некоторые пропустила
БОЛЬШОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!!
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! ПРОШУ НИКОГО НЕ ОБИЖАТЬСЯ
Отредактировано мама Егорушки (2010-01-14 20:58:47)