Сижу я сегодня дома, никого не трогаю, вдруг звонок в дверь...
я совсем недавно отправила посылку эту. быстро наша почта работать начала)))
надеюсь, понравилось)) спасибо за фотоотчет))
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки призами !!!
Сижу я сегодня дома, никого не трогаю, вдруг звонок в дверь...
я совсем недавно отправила посылку эту. быстро наша почта работать начала)))
надеюсь, понравилось)) спасибо за фотоотчет))
надеюсь, понравилось))
Очень понравилось! спасибо большое!
Пазл очень классный, кубик у нас уже висит на окне, а заколку мы не отдаем, носим на руке, вместо браслета
Замбия, он что его ест? А я, между прочим, знакома с этим молодым человеком! Прелесть - ребенок! Передавай ему привет!
Marisha_blo спасибо, уже передала...
Это мы на вкус подарки пробуем...
К нам все что попадает, надо попробывать
А это мои ПОДАРКИ!
Всем спасибо за голоса, за призы, за конкурсы и т.д.
Всем удачи в творчестве!
Отредактировано lesic (2010-05-11 22:23:59)
а че снимок такой маленький (((((((
Ну вот! А где твое фото с падарками? Исправляйся, ждем!
А это мои ПОДАРКИ!
а где сама обладательница призов? с призами? Ждем
Сегодня и я получила свой приз за победу в чемпионате по фотошопу № 6 (мега-чемпионат)!
Спасибо за внимание нашим девочкам-админам! И, конечно же, всем кто голосовал за мои работы!
Всё очень понравилось - игрушкой сынулька порезвился, вспомнил, как несколько лет назад, увлекался подобными штучками.... только боимся, что наш котёнок может попортить её... блеск для губ очень приятно пахнет клубничкой только вот резиночке пока не нашли применение, нет у нас косичек и хвостиков но зато символ нашего замечательного форума теперь есть у меня дома
Заблудившая
Поздравляю,замечательные подарки.
Надюшкин, красивенькие подарчики, особенно зелененкий понравился)))) милая мордашка
Заблудившая красивенькие!
Девочки, а почему же себя с подарочками не фоткаете? админам, думаю, будет приятней на ваши фоточки глянуть... подарочки они видели...
Сегодня и я получила свой приз за победу в чемпионате по фотошопу № 6 (мега-чемпионат)!
супер!!!!
ВСЕ ЗДОРВО, что получили,но действительно,подарочки мы видели,а хотели бы еще и вас самих с ними )
ПЛИИИИИИЗ
Надюша, поздравляю еще раз! Красивые подарки!
На днях и мы получили наш первый подарочек- фотоальбом с Мики, а еще резиночку для волос с яблочком и наклеечки.Все это активно пошло в ход Настенкой....наклеечками обклеила все лицо,резиночку разрешила завязать на волосы, позируем.....
Все наши подарочки
А вот резиночка с яблочком в действии крупным планом
Отредактировано Kameliana (2010-09-20 23:50:59)
круто))) самый сочный фотоотчет!!!! рада, что понравилось!!!!
рада, что понравилось!!!!
Еще как понравилось!!!! . Спасибо огромное самому любимому форуму,и самым лучшим админам!
Спасибо, фотки просто супер, так приятно видеть радостные лица !!!!
какая прелесть
Nikolga
как здорово
Nikolga, спасибо за отчёт))) всё так здорово видно
такие здоровские подарочки! Леночка у нас просто молодец
[взломанный сайт] Вот и мне наконец то пришел приз... именной магнитик сайта [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Ирочка,спасибо большое,он очень красивый. [взломанный сайт]
ну и конечно же мой хвостик захотела сфотографироваться с призом...
Еще раз говорю Огромное Спасибо ! [взломанный сайт]
Отредактировано BerryDy (2010-11-30 05:23:59)
Ух ты... Оксан, здоровский магнитик
ну а без хвостиков никуда))) вон у Nikolga ещё и кот рядышком сидел)
как здорово, я рада, что дошло,а то далеко ведь было, мало ли - почта такая вещь не надежная )))
А получила приз-подарок от Kameliani!!! В ней оказалась не только обещанная супер-рамка, но и замечательный магнит для холодильника с видом города Киев и крем-гель для душа, с обалденным ароматом магнолии!!!
Спасибо, Kamelianа тебе огромное! Я от души рада твоим подаркам , мне все очень понравилось!!!
А получила приз-подарок от Kameliani!!! В ней оказалась не только обещанная супер-рамка, но и замечательный магнит для холодильника с видом города Киев и крем-гель для душа, с обалденным ароматом магнолии!!!
Класс, Маришка, какие подарочки .
Kamelianа ,умничка постаралась
класс!
Kamelianа ,умничка постаралась
О, да! ) Оксана это умеет
Мариша, поздравляю с замечательным подарком!!!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки призами !!!