Вот и мои открыточки сегодня полетели к адресатам: [взломанный сайт]
Отредактировано BerryDy (2010-12-17 23:10:22)
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Подарки к 2011 !!! Новогодняя радость ВСЕМ !!!!
Вот и мои открыточки сегодня полетели к адресатам: [взломанный сайт]
Отредактировано BerryDy (2010-12-17 23:10:22)
BerryDy
[взломанный сайт]
урааа моя снегурка ушла с подарком, прадв так как идти ей ооочень далеко)) то могет не успеть к новому году, но зато к рождеству уж точно доковыляет
отправила еще открыток и должна сказать, что пришлось отправлять простыми письмами, а не заказными (два месяца без зарплаты и знакомые такие же, занять не у кого, больше половины цехов в городе простаивают - полотно не завезли, вернее, на таможне маринуют) и теперь трясусь и молюсь, что бы почта нормально сработала
отправила еще открыток и должна сказать, что пришлось отправлять простыми письмами, а не заказными (два месяца без зарплаты и знакомые такие же, занять не у кого, больше половины цехов в городе простаивают - полотно не завезли, вернее, на таможне маринуют) и теперь трясусь и молюсь, что бы почта нормально сработала
крепитесь,еще праздник впереди, сколько всего надоу будет купить.
Все будет хорошо, все дойдет до адресатов
Девочки,вот уже скоро будет 2012 год,а все молчат про поздравления... будем мы в этом году делать,как в прошлом? А то уже ноябрь,пока мы раскачаемся,то можем и не успеть...
будем мы в этом году делать,как в прошлом?
Я - буду
Я - ЗА
Отредактировано Nikolga (2011-11-05 22:33:50)
Я бы то же хотела поучаствовать!!!
Согласна я!!!!
Меня не забудьте)))
и я тоже! в подарках и открытках!!
Всем желающим сюда - Новогодний ажиотаж к 2012 году !!!! С НАСТУПАЮЩИМ !!!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Подарки к 2011 !!! Новогодняя радость ВСЕМ !!!!