Мои сыночки решили сфотографироваться вдвоём возле подарков от СНЕГУРОЧКИ Kameliana (Оксана).
Молодцы!
Сразу видно, что подарок по душе пришелся))
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки подарками к 2011!!!!
Мои сыночки решили сфотографироваться вдвоём возле подарков от СНЕГУРОЧКИ Kameliana (Оксана).
Молодцы!
Сразу видно, что подарок по душе пришелся))
Заблудившая !!! Спасибо тебе большое, я получила твою новогоднюю открыточку
я получила твою новогоднюю открыточку
ПРЕЛЕСТЬ...
А сфоткать... или отсканировать...??
Заблудившая !!! Спасибо тебе
Ириш, да не за что))) это только малая доля благодарности вам за ваш труд)
С наступающим!
ПРЕЛЕСТЬ...
А сфоткать... или отсканировать...??
я думала только подарочки ))) окей) и открыточку сфоткаю
Вот такая красота мне пришла:
Спасибо еще раз огромное
А в прошлую субботу,как я уже расказывала про почту, я дома готовилась к походу, вот и моя партия открыточек:
А письма покажу чуть позже,а то получатели поймут кому я отсылала.
вот и моя партия открыточек
Ну ты, Иришка, даёшь... настоящая Снегурочка!
Вот такая красота мне пришла:
Очень красивая!
моя партия открыточек:
Снегурочка ты наша!!!
Ну ты, Иришка, даёшь... настоящая Снегурочка!
Снегурочка ты наша!!!
спасибки ))) но это только часть ведь, открытки шлют и другие девочки, у них тоже не малое количество ))
УРАААААА!!!!!! Я получила подарочек!!!!! Наша прекрасная снегурочка Олечка-Nikolga удивительным образом ,создала для нас с доченькой настоящие ШЕДЕВРЫ!!!!
Пошла фоткать.......отчетик будет думаю ближе к ночи сегодня....
Фух! А я то как рада!!! Вчера начиталась прошлогодних хвастулек (у кого-то задержали, у кого-то разбили на почте) – и начала понемногу паниковать
Хорошо, что в этом году почта работает хорошо )))
Хорошо, что в этом году почта работает хорошо )))
Тьфу,тьфу не сглазить! Мой подарок, судя по слежению уже на месте должен быть!
Какие все молодцы, сколько радости доставили друг другу! Без таких сюрпризов приближение нового года не так чувствовалось бы... Спасибо за такой позитив!
Ну вот и я готова к рассказу и фотоотчету.....
Итак, извещение о посылочке я нашла в почтовом ящике еще вчера (15 числа), но т.к.было уже поздновато бежать на почту, мне пришлось терпеть сегодня целый день на работу. А после нее, стремглав понеслась на почту (правда еще была не уверенна что это из обменчика пришла посылка). 5 мин., и большой ящик у меня в руках .Естественно не зная ника моего адресата, я уже по дороге домой читая имя отправителя, логически вычислила ее ник-видимо он состоит из первых букв фамилии, и имени. Поэтому уже была уверенна что мой отправительОлечка ( Nikolga)
Придя с ящиком домой, естественно заинтересовалась первой Настюшка..."Мам....! А что в коробочке? "....я говорю. "не знаю, сейчас вместе будем ее открывать"..
Пока я разделась Настюшка уже щебетала, пытаясь понять где-же открывается коробочка ?.. .
Все наши подарочки
и по порядку...
Открываем....,первое что попадается на глаза, это коробочка с куклой-принцессой в белом платье (по типу куклы Барби) , только похожа на Снегурочку .
Настюшка увидела куклу..."ВАВ!!"..., у ребенка на лице появляется улыбка и счастье... .
Дальше из посылочки достаем большой прозрачный конверт-упаковку, первым из него выпадает белый мягкий заинька, такой милый и смешной...,(позже рассматривая его понимаю что он не куплен в магазине, он сделан Олечкой лично , чуть позже моя догадка оправдывается, в открыточке написано что заинька и свеча сделаны своими руками!!!!!)))) ,
потом находим кулечек с множеством картинок- оказалось в нем находится 2 открыточки и наклечки с принцессами для дочки, одна из открыток опять же -самодельный!!! Шедевр. Конкурсная рамочка в виде окошка- в котором виднеются лица принцесс, открываем...одной из принцесс оказывается моя Настюшка . Далее из открыточки извлекаем личное поздравление от мальчика Олега..., все эти листочки покрыты пленкой (заламинированы?), они прочные и красивые, аккуратно сделаны, скреплены, как написано поздравление я так и не поняла . Одно могу сказать - ОЛЕЧКА!Ты просто УМНИЧКА!!! Такое сотворить своими руками!!!!!! ВАУ!!!!
Новогодняя открыточка и самодельная свеча (со вспышкой не видно текста, поэтому фоткала без вспышки, сорри за качесво)
У меня просто дар речи пропал , когда я посмотрела что внутри ЕЩЕ ОДНОЙ большой коробочки.... . Достаем....фоторамка.... в виде дерева с листиками, а в каждом листике, с обеих сторон- НАШИ ФОТО!!!!!
Я была Приятно удивлена- ТАКОЙ Сюрприз!!! Сколько работы опять же.....и сразу вопрос- где Оля нашла сколько фот нашей семьи? . На форуме здесь я вроде бы сколько не показывала...., лишь спустя время меня осенило- возможно нашла мою страничку ВКонтакте или Одноклассниках? . я НЕ ПРОТИВ конечно..., но ООООООЧЧЧЕЕЕНЬЬЬ!!удивлена была....
Дерево такое необычное, удивительное....,любовалась им долго . Пришел домой брат- он был поражен оригинальности подарка, моя мама тоже рассматривала с любопытством...
В общем итог- ОЛЕЧКА!!!!!! Ты ЧУДО!!!!! Такого необычного и прекрасного подарка я не ожидала!!! Ты бы видела удивление в моих глазах при виде рамки с фотографиями, рассматривании открытки для Настюшки, и вязаного лично Заиньки- ОН такое прелестное создание!!! .
Половина подарочков заняли достойное место на видном месте в комнате, а я еще пребываю в ДИКОМ ВОСТОРГЕ и радуюсь как ребенок! .Я даже не представляю сколько времени ушло у тебя на все эти подарки, делая все самой . Спасибо тебе, ты просто ЗОЛОТО и НАСТОЯЩАЯ УМНИЧКА!!!
ОТ Настюшки воздушный поцелуй, и от меня БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!! (вот прям не вытерплю, еще и вам что-то вышлю от нас )
На этом ВСЕ!!! убегаю спать, до завтрашнего вечера..
Как здорого! Такая красота, столько эмоций!А Настена прям сияет вся!Молодец ваша снегурка!
А главное, что после каждого отчета,новогоднее настроение прибавляется!
Kameliana, поздравуляю с получением удивительных подарков, спасибо за интересный отчет.
Nikolga - молодчинка, суперски здорово всё придумала и оформила. Просто класс!!!
Ну вот и я готова к рассказу и фотоотчету.....
Какая прелесть! спасибо за подробный фотоотчет!!!
А главное, что после каждого отчета,новогоднее настроение прибавляется!
Это точно))
Просто шикарно !!!!
Супер!!! Какие подарки!!! Красота да и только. На столько всё продумано, подобрано. Вот я так не умею тщательно и со вкусом подбирать. Хотя и очень стараюсь, но чтобы так... Суперррррр!!!!!
Ура!! мне пришел подарок!!! только пока не знаю, от кого, не получила. Сказали, из Баку!!!!! вечером заберу, в понедельник отчитаюсь!!!
Nikolga, просто красота неуписанная (как говорит моя дочка)!!!!!
Linad
УРА,УРА !!! Везде наступает новый год
Супер !!! Какие все молодцы .Сколько радости принесли друг другу .Подарочки у всех замечательные .Сразу чувствуется скоро удивительный праздник Новый год !!!
И я сегодня получила посылочку!!!!
Спасибо огромное Сусанне!!!!!
Попозже вылвжу фотоотчет.... Сынуля не дает нормально все сфотографировать....
Все уже разобрал, силит довольный....
П.С. Шоколад уже съел)))))
Ваууу.... Какие классные подарочки! Nikolga, Вы просто волшебница-мастерица, я долго сидела и рассматривала самодельную открыточку, очень интересно сделана, а зайчик вообще СУПЕР, такого и в магазине поискать надо!
Сусанна спасибо большое за праздник, который ты нам послала)))
Иду я сегодня на работу, мне позванили, говорят вам посылка.... Я до работы зашла на почту, взяла посылочку....
Когда после работы пришла домой, сыночек сразу конфисковал, и начал потрошить содержимое коробки))))
ООООчень довольны мы))))
Вот, смотрите сами)))))
спасибо еще раз!!!! Огромное!!!!!
Kameliana, мне очень приятно, что подарок понравился ! Новый год – особенный волшебный праздник, поэтому захотелось создать сказку, особенно для принцессы Настеньки
В открытке самое сложное было вырезать окошки (тем более что рядом бегало маленькое чудо и кричало – окно, детка, ножцы))) Ламинировать приходится, поскольку у меня струйный принтер и краски расплываются от любого чиха. А здесь вообще весело получилось: я в начале ещё думала – как жалко, что мороз на окнах сделать не получиться, а тут мужчина, который ламинировал, подходит и извиняется, что картинка мол испортилась – вырезы заламинировались не ровно – я смотрю, а у меня настоящий мороз на окнах!!! Из серии нарочно не придумаешь)))
Зайчонок из серии амигуруми – вяжется очень быстро (у меня за пол дня), просто я связала его из стречевой травки, и когда стала набивать синтепоном, он несколько увеличился в размерах. Для тех, кто хочет порадовать своих близких - схема в соответствующей теме
Фото взяла и ВКонтакте и в Одноклассниках Работы не так и много, дольше думала - спрашивать ли разрешение на фотографии, но потом решила не портить сюрприз вопросами.
И ещё, вчера заварила подарочный чай – какой запах и аромат!!! – сижу кайфую Dayly, ты чудо И как только догадалась, что я обожаю фруктовые чаи
Праздник продолжается
Слава "Богу", что вам понравилось. Я переживала, что нету у меня чувства, что нужно отсылать, ведь мои мальчишки уже большие и я немного подзабыла, что любят маленькие детки и молоденькие мамы. А вообще, боялась чтобы не задержали посылку в пути. И не пришла она после "Нового Года". Ведь далеко же. А вот как раз почти к "Николайчику" и пришлась. А я родилась на "Николая". Как раз в тот день.
Ну ещё раз вас с наступающими праздниками.
У всех прелесные подарки....Девочки,вы просто молодцы!!!
Nikolga ,зайчик действительно очень красивый и такой миленький.
ВАХ!!!!
Класс, какие здоровские у всех нас подарки!!!
Олечка - ты просто чудо!!! ТАКИЕ штучки смастерить!!!!! УОУ!!!
как только догадалась, что я обожаю фруктовые чаи
магия.....!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки подарками к 2011!!!!