Kameliana написал(а):А я получила сегодня еще одну прелестную новогоднюю открыточку от Людмилы (ник по форуму Чайничок). Внутри открыточки еще обнаружила карманный календарик с котиком . Спасибо Людочка!!!! Неожиданно и приятно!!!!! Настюшка открыточку оценила, попробовав на вкус маленький кусочек...
Oxic написал(а):Неожиданная радость!! мне пришла открытка от Чайничочка!! )))))) как приятно!!! Людочка, спасибо большое!!! тебя и твою семью тоже с наступающим!!!!!
Tatjnk написал(а):И мне пришла открытка от Чайничочка и календарик на 2011 год, спасибо!!!!!!!!!!
Урааааа!!! Урааааааааа!!! Наконец-то и мои открыточки начали доходить до адресатов, а то я уже запереживала... С наступающим новым годом всех!!!
Сижу сегодня на работе, пришла почтальенша, принесла почту и я незадумываясь спросила нет ли мне никаких журналов (периодичесских), на что она сказала есть, пошли отдам. Я от радости пошлепала за ней думая, что там новенького можно почитать и тут она отдаёт мне два конверта, никак не похожих на ожидаемый мною журнал или газету. И тут то я поняла в чем дело, стала рассматривать адресс, но так ничего и не поняла на одном из конвертов. Вошла в кабинет и тут все начали требовать побыстрее открывать конверты.Так вот, первый сюрприз оказался от Заблудившей, Надюша, оргомнейшее тебе спасибо!!! Когда начали открывать посылочку, я вспомнила, что надо же всё сфоткать, но любопытные сотрудницы всё же уговорили открыть прямо на работе. И вот, посылочка вскрыта и перед глазами появилась красотааааа: красивая открыточка, полотенечко, шоколадка и фломастеры для хвостика Владика и очаровательнейшая прихваточка. Все подарочки нам понравились, спасибо, Надюшка, мы тебя любим! А вот отправителя второго конверта каждый попытался определить, но так и не смогли прочитать, в конце всё-же определили, что письмо наверное из Латвии. Открыточку отослала Vijole, большущее Вам спасибо, оооочень красивая!
Девченки, спасибо большое за такой замечательный форум, без Вас и праздник не казался бы праздником! Вы замечательные!
Ой, чуть не забыла фоточки приложить, вот моя красота:
Отредактировано Чайничок (2010-12-28 21:49:19)