Моя Женька вчера сказала "Я в очередном шоке от вашего форума"
Надеюсь в приятном шоке?!
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки подарками к 2011!!!!
Моя Женька вчера сказала "Я в очередном шоке от вашего форума"
Надеюсь в приятном шоке?!
Marisha_blo класная песенка!
Да ты у нас еще и поэт?
А я получила еще одну открыточку от Vijolė (vitalius)
Спасибо огромное!!!!
Marisha, ну ты, блин, даешь..... спонтанно.... [взломанный сайт] еще одна поэтесса нашего форума
вторая пришла мне от любимой моей девочки - Далечки! Спасибо тебе дорогая!
Я расстаяла как снежинка... [взломанный сайт]
А сейчас.... та да да дам.... я получила открытку и наклеечку от BerryDy!!![взломанный сайт]
Оксана, спасибо тебе большущее, так неожиданно, но так чертовски приятно, а ж спасть расхотелось
[взломанный сайт]
Стихи написала спантанно, музыка прежняя, исполнять от души
офигительные стихи, просто класс !!!
Я за - снегурочка-рукодельница, как только сделаем медальку - торжественно вручим
Я сегодня получила открыточку от снегурочки- Далечки!!!!
Спасибо, Далечка за поздравление и за теплые слова в мой адрес! Когда получила открытку, эмоции удержать не смогла, прыгала от радости! Сразу отняла фотик у сестры и побежала делать отчет. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Настроение неописуемо классное!!!
А я получила еще ону открыточку от BerryDy
Оксаночка, спасибо огромное!!!!!
Открытка замечательная!!! наклеечки просто чудо!!!!
А мне пришла посылка с подарками от Ани (nuta13)
АААААА)) Так приятно.
Даже посылка была новогодняя:
А внутри была новогодняя открыточка, шоколадный кот, которого мы торжественно съели ))) и замечательная фоторамка, крутящася, для двух фото, я сразу придумала что туда вставлю - фотографии со свадьбы - где мы н е расписаны и где расписаны )))) СПАСИБО
Ура-а-а-а-а!!!!!!!!! И я сегодня получила подарок от Оксаночки (Kameliana)
Как же вовремя наша снегурочка прилетела и порадовала меня и сынишку (только вчера выписались из больницы)
Ночью выложу фотоотчёт...
А вот и фотоотчёт:
А вот и фотоотчёт:
Как здорово, что уже больше 10 дней нового года, а подарки все идут и идут
Ура! а мне пришла открытка от Vijolė!!! как раз к Старому НГ!!! спасибо огромное!!!!!!!!
Ура!!! Я тоже прям к Старому НГ получила посылку от своей снегурочки!!!
Зовут мою снегурочку - Красотка Джо. Вот так выглядела посылка:
А вот , что я из нее достала:
Теперь подробнее. В посылке оказался мягкий-примягкий, пушистый и гламурный символ НГ 2011 - кролик Джони!
Затем идет сувенир елочка с подарками и новогодний мешочек, в котором я обнаружела брелок с символом нашего дорогого форума и календарик с видом разводных мостов в городе Санкт-Пербурге.
И в завершении - Новогодняя открытка с поздравлениями от Ириши и Леночки и магнитик на холодильник с теплыми словами!
Иришенька, большое спасибо за подарки, мне все очень, очень понравилось!!!
Поздравляю свех со Старым Новым годом! Пусть хорошее настроение Вам приносят не только праздники, но и любая мало- мальская причина!!!
Во какие подарки Дед Мороз прислал снегурочке Марише!!! )))))))
Зовут мою снегурочку - Красотка Джо. Вот так выглядела посылка:
хорошо))а то я уж начала периживат,что так долго идет посылка)))
Рада, что все дошло и понравилось
Рада, что все дошло и понравилось
А я даже рада, что получила подарки именно сейчас! У меня Новый год плавно переходит в день рождение! А от кролика я вообще в восторге - он такой сладенький! И имя ему сразу нашлось. Я очень люблю мягкие игрушки и до сих пор их покупаю для себя, хотя детство было совсем не трудным. Джо, спасибо еще раз!
Как же вовремя наша снегурочка прилетела и порадовала меня и сынишку (только вчера выписались из больницы)
хотелось хоть немножко отблагодарить тебя за сделанный своими руками нам подарок . к сожалению то, что умею делать я своими руками, в посылку положить нельзя, поэтому решилась на такой небольшой экспромт . Хорошо что подарочек дошел и порадовал вас как-раз вовремя..
А мне пришла посылка с подарками от Ани (nuta13)
АААААА)) Так приятно.
Спасибо! рада, что во-первых посылка понравилась, во вторых пришла как раз в канун старого НОВОГО ГОДА
ВСЕХ С праздником!
Вот и мне пришла открытка от shmamka, большое спасибо Людмила, приятно получить открыточку, хоть праздники и закончились
Вот это да... Ну, слава Богу, очень рада, Танюша!!!
Я уж думала -все, потерялись, по всем параметрам ))) уже давно должны были прийти... и все-таки еще две где-то гуляют...
и все-таки еще две где-то гуляют...
и не у одной тебя, Люд мои уже почти полтора месяца идут где-то
и все-таки еще две где-то гуляют...
не) уже не гуляют)))
сегодня наконец дошла!!!
Людочка, золотой наш челоовечек! Спасибо огромное за продолжение праздников!!!
ААААА, как классно!!!!
Так здорово чувствовать себя продолжителем праздника )) Танечка, милая, спасибо за теплые слова, (расчувствовалась...))
еще одна осталась... надеюсь и жду )))
Отредактировано shmamka (2011-01-15 14:38:45)
Девочки,сори,что не сразу отвечаю,дома небыла неделю....
Первая пришла от BerryDy
УРА! Клас,я так рада,что первая...и рада что понравилась.
а наклейку (я решила побаловаться) наклеила на телефон)))
прикольно получилось...
Dayly
zambiya
Vijolė
Супер,супер,супер.....УРА!!! Я так рада,что пришли....[взломанный сайт] Всех с Новым Годом и новым счастьем!!!
Хотя еще не все,еще некоторые открыточки в дороге...
BerryDy
а мне тоже дошла,а мне тоже дошла !!!! Спасибо большое, и наклейка тоже есть спасибки
BerryDy
а мне тоже дошла,а мне тоже дошла !!!! Спасибо большое, и наклейка тоже есть спасибки
Вот здорово !!! У всех праздники закончились, а у вас продолжаються .
а мне тоже дошла,а мне тоже дошла !!!!
Здорово....[взломанный сайт] праздники продолжаются
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки подарками к 2011!!!!