Ответ выше, посмотрите, что я jasmini написсал...
а мне не интересно разгадывать вашу шараду... раз открыли рот, закончите фразу до конца!!!
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Конкурсы » Голосование - Конкурс "Зимний фотомонтаж"
Ответ выше, посмотрите, что я jasmini написсал...
а мне не интересно разгадывать вашу шараду... раз открыли рот, закончите фразу до конца!!!
раз открыли рот, закончите фразу
Всегда считала что фотомонтаж - фото в результате должно выглядеть "реальным" как будто там и нет никакого монтажа. Все молодцы - видно что старались - голосую за работу № 2, 15
5,6,11,12,18
Дааа,ворон, вы не многословны.
Как я понимаю человк имел ввиду работу №20 (если правильно расшифровать его намеки ))))
Но если рассуждать относительно 20 работы, то тогда вы должны были еще отметить как минимум 5 и 6 работу.
Хм, что же значит ваше понимание условий конкурса и фотомонтажа
а свой голос отдаю за работы - 5 9 15 25 27
3 6 9 18 15
понравилось намного больше работ, но выбирала те где не просто фотомонтаж а коллаж
12, 15
5, 8, 21, 25, 26
21 - просто божественна!
Но если рассуждать относительно 20 работы, то тогда вы должны были еще отметить как минимум 5 и 6 работу.
Первая "не показалась" из-за явных композиционных огрехов... С этой точки зрения 9 - куда уж более интересная... А 6-я.... Как там девушка выше выразилась:
Всегда считала что фотомонтаж - фото в результате должно выглядеть "реальным" как будто там и нет никакого монтажа.
Вообщем - "снегурочка отдельно, "белые мухи"- отдельно...
что же значит ваше понимание условий конкурса и фотомонтажа
Ну, во-первых, наличие как минимум трёх, а лучше пяти - компонентов, реалистичность финального результата, грамотную компоновку, цветовой и световой балланс!
И вообще, что это моё мнение так всех заинтересовало? Я же, всё-равно, не участвую в голосовании...
BOPOHоооо, теперь понятно, разложили нам все по полочкам )))
а на счет условий конкурса, я бы поспорила
Ну, во-первых, наличие как минимум трёх, а лучше пяти - компонентов, реалистичность финального результата, грамотную компоновку, цветовой и световой балланс!
конкретно это в условиях не было прописано,а эти понятия достаточно растижимые, да вообще само понятие фотомонтажа ))) а поскольку у нас люди разных категорий и уровней в фотошопе, то и так критично мы не отбирали работы, а условия прописаны в теме, и все присланные работы им соответствуют
И вообще, что это моё мнение так всех заинтересовало? Я же, всё-равно, не участвую в голосовании...
а вот оно чего:
раз открыли рот, закончите фразу до конца!!!
а вот оно чего:
Ну видите-ли, когда нормально попросили я ответил:
А Вы параллельную голосовалку посмотрите!
А первая часть той фразы (не процитированная Вами) ....
Ну, если не интересно человеку, зачем же тогда?
Причём, в достаточно ультимативной форме...
3 и 18. Всё остальное, простите не фотомонтаж а вставка в шаблон, пускай и очень красиво многие. А те две работы хоть сами постарались что то создать. Своё..
Соглашусь отчасти...
С точки зрения профессионала, чаще приходится работать выдёргивая откуда-то изображение преднего плана и внедряя его поверх какого либо бэкграунда, попутно добавляя элементы необходимые заказчику... И вот здесь, как правило и встаёт вопрос реалистичности результата в целом....
Что касается 18-й, кролики и низ платья, сильно "ломают" впечатление... Так же, как и просвечивающийся фон сквозь ёлку в 3-ей...
а тут мы разрешали и так и так, то есть и чистый фотомонтаж и вставку в шаблон, ибо специалистов в этом плане у нас маловато будет )))
Но люди старались, лично я так сама и не осилила поэтому - респект всем за старания и работы
Критиковать в общем-то не могу, поскольку сама не нашла время для этого конкурса, хотя рассчитывала увидеть больше работ подобно работам с 10 чемпионата ссылка
Сколько людей столько и мнений… Со своей стороны скажу, что даже если взяли шаблон и при этом «вылизали» все волосинки и шерстинки да так, что не отличишь где оригинал, а где монтаж – для меня такая работа более ценна, чем коллаж из множества исходников ИМХО.
На этом форуме в основном люди, которые очень любят и осваивают Фотошоп, с трудом выкраивая для этого свободное время. На сколько я видела, в Инете есть форумы так сказать для профессионалов – там действительно в конкурсах очень жёсткие условия – только свои исходники, только свои кисти, оговаривается минимальное количество исходников и т.д.
Со своей стороны скажу, что даже если взяли шаблон и при этом «вылизали» все волосинки и шерстинки да так, что не отличишь где оригинал, а где монтаж – для меня такая работа более ценна, чем коллаж из множества исходников ИМХО.
27.8.13
5, 12
Работы просто супер!!!!!! Жаль что не могу голосовать!!!!
Подсчет голосов:
2 - 1
3 - 5
4 - 2
5 - 12
6 - 2
7 - 3
8 - 6
9 - 5
10 - 3
11 - 5
12 - 7
13 - 3
14 - 2
15 - 10
16 - 1
17 - 3
18 - 7
19 - 1
20 - 4
21 - 3
23 - 3
24 - 1
25 - 9
26 - 1
27 - 6
По техническим причинам вручение медалек и призов будет чуть позже !!! Спасибо !!!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Конкурсы » Голосование - Конкурс "Зимний фотомонтаж"