А можно использовать фото рамочку скачанную с интернета
Можно использовать также различный клипарт, скрап-наборчики, все, что захотите.
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Конкурсы » Конкурс - Стилизованные надписи
А можно использовать фото рамочку скачанную с интернета
Можно использовать также различный клипарт, скрап-наборчики, все, что захотите.
Еще один последний вопрос на радикал заливать можно
Еще один последний вопрос на радикал заливать можно
Можно куда угодно
[ex]
10. Все работы заливать на http://radikal.ru/ (желательно), снять все галочки и брать ссылку №2 - для анимации и №3 - для растровых надписей.
На каждой надписе должен присутствовать адрес нашего сайта http://phocs.ru, как защита в его уникальности (небольшими буквами сбоку снизу, не перекрывая основную надпись)! [/ex]
ВСЕМ УДАЧИ И ЖДУ МНОГО КРАСИВЫХ РАБОТ!!!!!!
[mod]
что главней- антураж или надпись?
фраза должна быть важней, я считаю, а клипарт и прочее её дополнять и украшать... как на примерах) но я прийму практически всё, что пришлёте)))[/mod]
На каждой надписе должен присутствовать адрес нашего сайта http://phocs.ru, как защита в его уникальности (небольшими буквами сбоку снизу, не перекрывая основную надпись)!
Если надпись будет сбоку ,да еще и не будет перекрывать основную надпись, то как эта надпись сможет защитить работу , ее можно утащить с радикала т.к надо снять все галочки (работа на радикале полноразмерная,в формате png), может все таки галочки оставлять надо, хоть какая-то защита будет.
Ну, давайте для примера одну УСЛОВНУЮ работу выложим?
Ну, давайте для примера одну УСЛОВНУЮ работу выложим?
Если надпись будет сбоку ,да еще и не будет перекрывать основную надпись, то как эта надпись сможет защитить работу
вы не хотите, чтобы ей кто-нибудь еще воспользовался для оформления своих работ?
зато наложением через всю Надпись подписи вы испортите общий вид от работы.
вы не хотите, чтобы ей кто-нибудь еще воспользовался для оформления своих работ?
не хотелось бы ))
я предлагаю при заливке на радикал не снимать все галочки,пусть работа преобразуется в jpeg, тогда нею никто не воспользуется.
Alisia
Я вам отправила в ЛС свою работу я загрузила не на радикал потому что в гифе не получается грузить посмотрите пришла ли моя работа, а то я в отправленных не вижу
Olga_2, когда работа придет, Alisia вам отпишет в личку - принято/непринято и все остальное
Не переживайте, все будет ок
Я вам отправила в ЛС свою работу я загрузила не на радикал потому
ничего не было..... пришлите еще раз)
пусть работа преобразуется в jpeg, тогда нею никто не воспользуется.
этот конкурс для того, чтобы мы могли поделиться своим творчеством....
Карамелька написал(а):
пусть работа преобразуется в jpeg, тогда нею никто не воспользуется.
этот конкурс для того, чтобы мы могли поделиться своим творчеством....
Alisia, вы меня не правильно поняли. Я предлагала это сделать для превью,чтобы с радикала нельзя было стащить, ведь запись сбоку можно и убрать ( это не защита),а работу мы же заливаем на файлообменники,откуда её могут скачать другие (так сказать поделиться своим творчеством).
мы же заливаем на файлообменники,откуда её могут скачать другие (так сказать поделиться своим творчеством).
в этом конкурсе мы не заливаем работы на ФО, т.к. они сильно маленькие по размеру.....
в этом конкурсе мы не заливаем работы на ФО, т.к. они сильно маленькие по размеру.....
понятно
ВСЕМ УДАЧИ И ЖДУ МНОГО КРАСИВЫХ РАБОТ!!!!!!
Будем стараться
Ну так не чесно,я уже надписи сделала GIF и как мне теперь сделать там подпись.А можно без подписи? Плиззз.
Ну так не чесно,я уже надписи сделала GIF и как мне теперь сделать там подпись.А можно без подписи? Плиззз.
можно без подписи))) это по желанию)))
Alisia спасибки большое.
Создаем надпись на любую тематику, на любой праздник: Спасибо, 8 марта, Новый Год, Рождество, 14 февраля, День Рождения, Наша Свадьба, Привет, Люблю и т.п..
А пожелания можно? Типа "Удачи!", "Хорошо отдохнуть!" и тому подобное?
А пожелания можно? Типа "Удачи!", "Хорошо отдохнуть!" и тому подобное?
любые надписи)))
Alisia, я вам выслала работу в личку,а ответа не получила. Вы мое сообщение не получали
Alisia, я вам выслала работу в личку,а ответа не получила. Вы мое сообщение не получали
у меня вчера света дома не было, а с утра форум не работал.... вот только добралась)) принято!!!
BOPOH написал(а):
меня вопрос по существу! Пользоваться только Фотошопом?
мы это никак не проверим... если вам нужна стороняя помощь других программ - можете пользоваться, но только не шаблоном из этих программ, а всё необходимо находить и делать самостоятельно....
Если судить по качеству исполнения анимации, то, имхо, работы выполненные в Photoshop вряд ли сравнятся с работами сделанными, на пример, в After Effects. Или я не прав? Не нарушается ли принцип равных условий?
по ширине - 500 пикселей...
а может, для анимашек это не обязательно, а? Зачем такое аграмадное, дергающееся "Спасибо", главное же, чтоб от души...
Если судить по качеству исполнения анимации, то, имхо, работы выполненные в Photoshop вряд ли сравнятся с работами сделанными, на пример, в After Effects. Или я не прав? Не нарушается ли принцип равных условий?
можно использовать только легкую анимацию: шум, блестки и т.п.
а всё необходимо находить и делать самостоятельно....
ну если вы сделаете самостоятельно эффект как из Affter Effects... то будет круто
Alisia я на днях вам выслала работы,посмотрите пожалуйста.Спасибо.
Мне тоже нет ответа...
Alisia я на днях вам выслала работы,посмотрите пожалуйста.Спасибо.
Мне тоже нет ответа...
я тоже ответа не получила
Вы здесь » Магия Фотошопа » Конкурсы » Конкурс - Стилизованные надписи