В этой теме буду выкладывать сделанные мною фото
Фотографии
Сообщений 1 страница 30 из 174
Поделиться62011-02-24 15:39:40
Первая фото, мне осчень, очень нравится!!!
Умничка!
Поделиться72011-02-24 15:42:42
Первая фото, мне осчень, очень нравится!!!
Умничка!
Спасибо, Dayly . Мне она самой очень нравиться
Поделиться222011-03-24 23:55:48
Мне очень нравится фото с заброшенными домами (точнее я люблю фоткать архитектуру, а в таких домах, есть свой дух свой стиль, свой "запах времени")
В предпоследней фото, хорошо бы поймать момент без тенечка в левом нижнем углу...
Поделиться232011-03-25 11:20:37
Мне очень нравится фото с заброшенными домами (точнее я люблю фоткать архитектуру, а в таких домах, есть свой дух свой стиль, свой "запах времени")
Далечка , спасибо ,что заглянула , я всегда тебе рада . Мне очень приятно, что тебе понравились фото
В предпоследней фото, хорошо бы поймать момент без тенечка в левом нижнем углу...
Хорошо бы, но только я не солнышко ,и тень от меня не зависит , просто в этот день получилось вот так )))
Поделиться242011-03-25 11:24:36
Хорошо бы, но только я не солнышко ,и тень от меня не зависит , просто в этот день получилось вот так )))
С этим и у меня проблема, фоткаю тогда когда есть вренмени, и не смотрю на наличие и положение солнца а нужно
Поделиться252011-03-25 11:33:10
С этим и у меня проблема, фоткаю тогда когда есть вренмени, и не смотрю на наличие и положение солнца а нужно
надо ))) и не говори , когда позволяет время тогда и фоткаеш , а солнце под нас подстраиваться не хочет
Поделиться302011-03-27 15:20:37
Летом мы были на экскурсии в г.Тростянец. Там видели старинное сооружение - Круглый двор . Немножко истории:Круглый двор является уникальным сооружением Тростянца, построенный в 1749 году. С 1843 г. принадлежал семье князя Василия Голицина. Сооружение “Круглого двора” напоминает небольшую крепость из кирпича, овального плана (65х85).
По его периметру расположились одноэтажные помещения и четыре круглые 3-х ярусные башни. Крыша укрывала зрителей от непогоды и солнечных лучей, в центре было открытое пространство (двор), служившее сценой – на внутренней арене давали представления.Вдоль стен были места для зрителей, а в башнях жили крепостные актеры. Внешне “Круглый двор” окружен глухой стеной, разделенной на два яруса карнизом с декоративными машикулями. В восточной стороне находятся большие арочные ворота.
Двор имел много-функциональное назначение: использовался для хозяйственных нужд, как конный манеж и как театр под открытым небом, в котором устраивались балетные спектакли и выступления циркачей.
Фото с наружи