Lisvegas
прописано в правилах:
в) Собрать 4 разных фото или 4 разных ракурсов выбранного фото в коллаж (2 фото наверху, 2 внизу)
то есть выслать нужно один колаж из 4 фотографий, вот так примерно это должно выглядеть:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Фотораздел / Фото забавы » Недельная фото забава № 1. Weekly photo fun
Lisvegas
прописано в правилах:
в) Собрать 4 разных фото или 4 разных ракурсов выбранного фото в коллаж (2 фото наверху, 2 внизу)
то есть выслать нужно один колаж из 4 фотографий, вот так примерно это должно выглядеть:
Про 4 фотографии - это понятно. Я уточняла количество коллажей, разрешённых для участия от одного участника... Т.е. можно только один коллаж. Если их у меня два, то второй принят не будет. Я правильно поняла?
Отредактировано Lisvegas (2011-04-30 20:45:57)
Lisvegas предполагаю что да, только 4 фото, а следовательно только 1 коллаж.
мы стремимся брат ьне количеством,а качеством, чтобы фото были самые самые. цель - хорошо сфотографировать.
предполагаю что да, только 4 фото, а следовательно только 1 коллаж.
DJo, могла бы ты уточнить , может можно хотя бы 2 коллажа , так как в правилах не прописано сколько коллажей можно высылать ))), а если не запрещено, то значит разрешено . Но если нельзя категорически, то мы смиримся
мы стремимся брат ьне количеством,а качеством, чтобы фото были самые самые. цель - хорошо сфотографировать.
это и наша цель тоже ))), и не всегда если много, то плохого качества
Девочки, идея соединить 4 фото в один коллаж была вызвана тем, что у вас всегда много идей.Поэтому простите, но приниматься будет только одна работа, чтоб шансы были у всех равны, но могу поставить вторую работу исключительно для обсуждения. ( - достаточна ли я строга?)
Девочки, идея соединить 4 фото в один коллаж была вызвана тем, что у вас всегда много идей.
Девочки, проще выбрать одну самую удачную фотку, чем собрать 4 понравившиеся в коллаж
приниматься будет только одна работа
ничего не поделаеш, такова наша судьба )))
я тоже хочу участвовать!!!
я тоже хочу участвовать!!!
Буду с нетерпением ждать твою работу!
( - достаточна ли я строга?)
И еще вы спрашиваете, девушка?
Доздравствует суд - самый гуманный суд в мире
Девочки, проще выбрать одну самую удачную фотку, чем собрать 4 понравившиеся в коллаж
Точно! У меня настолько разные фотки, что я пока не могу представить даже КАК их в один коллаж собрать...
могу поставить вторую работу исключительно для обсуждения. ( - достаточна ли я строга?)
Строгость Мэри Поппинс
DJo, могла бы ты уточнить , может можно хотя бы 2 коллажа , так как в правилах не прописано сколько коллажей можно высылать ))), а если не запрещено, то значит разрешено . Но если нельзя категорически, то мы смиримся
зато в правилах прописано что именно присылать, а про количествомы пояснили.
Точно! У меня настолько разные фотки, что я пока не могу представить даже КАК их в один коллаж собрать...
суть не в коллаж собрать,а чтобы удобнее было смотреть работы автора, что они собраны в одном месте, для удобства просмотреа, а не для составления коллажа.
Я привела пример, это просто, чтобы удобно было их вместе расположить.
А выбрать 4 фотографии - это самый оптимальный размер, а то смысл - давайте каждый по 10 штук вышлет и будем выбирать, так где же смысл.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Фотораздел / Фото забавы » Недельная фото забава № 1. Weekly photo fun