Prizrak
KrasotkaDJo
Ну наконец то долетели,не пропали...Слава Богу...[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки подарками к 2012 году !!! Новогодний ажиотаж !!!
Prizrak
KrasotkaDJo
Ну наконец то долетели,не пропали...Слава Богу...[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
еще два письма,помоему,в пути
Я еще получила две открыточки !!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ - Елизаветы и Оксаны (Lisvegas и BerryDy).Вот какая красота - от Елизаветы:
Ура! Ура!
Ещё одна моя открыточка дошла!!!
Я очень рада, что понравились марки Честно говоря, я коллекционирую именно таки открытки, которые отправлены без конверта, и с интересными марками на них. По-этому я подумала, что такое должно тоже понравится И я очень-очень рада, что была права!
Кстати, открыточку я отправила за две недели до нового годи, с первой партией открыток с главпочтамта в Киеве. Я думла, что это ускорит... Но теперь понимаю, что лучше отправлять с обычной почты - быстрее доходит
Из моих отосланых открыток осталась ещё одна, которая не дошла... Очень надеюсь, что это последнее из моих писем не потерялось
Ух какая прелесть!
Главное что дошли! Главное что праздник продолжается)))
Касп, поздравляю со сдачей семестра)))
Всем привет! По техническим причинам, я пропадала. Но вчера я смогла войти, а сегодня пришло письмо с открыткой от BerryDy, я ей очень благодарна. Дочка забрала себе наклейки которые были вложены в конверт. От Василисы большое спасибо, за открытки!!!! Очень все понравилось. Фотоотчет:
Еще раз спасибо!
nevestka ура дошла...рада,что доченьке понравилась,
BerryDy А ты сомневалась?! Очень понравилось. Уже столько дней прошло. А она твои наклейки и открытку у себя в столе держит. Не отдает. Спасибо тебе.
BerryDy А ты сомневалась?!
Женя , есть чему сомневаться ... вот мои 3 открытки еще не дошли, и надежда тает с каждым днем
Поздравляю тебя с такой замечательной открыточкой и наклейками... BerryDy, какая ты умничка
Женя , есть чему сомневаться ... вот мои 3 открытки еще не дошли, и надежда тает с каждым днем
И моё одно письмо ещё не дошло Думаю что и не дойдёт - толстое было... Наверное на почте кто-нибудь себе присвоил...
Отредактировано Lisvegas (2012-01-28 14:56:12)
nevestka
Карамелька
девочки,мы все молодцы,поздравили друг друга...столько радости доставили...
Наверное на почте кто-нибудь себе присвоил...
может и такое быть,но надеяться нужно,может где-то просто на почте лежит...
У меня тоже еще одна открыточка не пришла...
УУУУрррррааааааа!!! мне сегодня открытка пришла от тёзки BerryDy!!!! интерактивная, нужно приклеить снеговичка. и наклейки на подарунки.
ОКСАНОЧКА!!!! спасибо огромное за такое тёплое и доброе поздравление! Сегодня Дашулька поработает и я выложу.
шла, между прочим, с 19/12....(((( почта потрудилась полтора месяца везти.....
вспоминается кино "формула любви".
"ты за сколько карету починишь?
- за 1 день.
- А за 3 сможешь?
-Ну, попробую....
-А за Неделю?
- Ну, тут помощник нужен...
-А за 2 недели?
-Ну ты задачи ставишь, барин.....
Заранее прошу прощения, что задержалась с фотоотчетом (надеюсь, вы верите, что причины были).
Так вот - огромное спасибо моей снегурочке Оксаночке!!!
Я получила от нее такую прелесть:
В железном домике - чай с неописуемым вкусным, завораживающим, летним ароматом ягод, фруктов и цветов. Заварила, выпила - считай оказалась в раю!!!
А это мягкий полотенчик, напоминает по форме кусочек торта, выглядит не менее аппетитно
Рядом обалденная жемчужная снежинка и у меня есть предположение, что это творение рук одной очень талантливой маленькой леди - спасибо, солнышко!
А вот в новогодней сумочке - искушение сладкоежки- глядите сами
Дорогая Оксаночка, спасибо тебе за подарок и конечно за прекрасное поздравление в открытке. Крепко целую тебя и Дащульку!!!
Но это еще не все. Я уже говорила, что получила открытку от Карамельки, а вот вчера мне принесли еще сразу три письма. Так вот - все по порядку!
Эта прелесть от Карамельки - спасибо, солнышко за поздравление. Твой сюрприз удался
А эта прелесть от любимых админов. Девочки, ну вы знаете как я вас люблю!!! Спасибо!
Эту прелесть я ждала всем сердцем, не теряя надежды. Спасибо Далечка!!!
И еще одна прелесть, от дорогого мне человека! Спасибо Шмамочка!
Это приложение к открытке. (между прочим, хвостяра положила на них глаз, но отдам ей - только с твоего разрешения)
Вот и все. Всем огромное спасибо, всей вас люблю и надеюсь, что это взаимно!!!
Маришка, очень рада, что тебе понравилось! Снежинку сплела Даша на уроках бисероплетения "для тёти Мариши".))
Карамелька, Далечка, Шмамулька - открыточки просто загляденье!!!
Снежинку сплела Даша на уроках бисероплетения "для тёти Мариши".))
Я как увидела ее, сразу почувствовала кто автор. Горячий поцелуй от меня. Между прочим, котенка забрали?
да ты представляешь, закрутилась и забыла!
теперь не знаю, звонить ли той женщине.... неудобно как-то.....
я чукча
Звони конечно! Ребенок же ждет!
Эту прелесть я ждала всем сердцем, не теряя надежды. Спасибо Далечка!!!
Uraaa!!! Doshla
Спасибо Шмамочка!
урааааа!!! не потерялась
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
наклейки отдай, конечно если хвостику сильно хочется, то отказывать низзззя, я вам на следующий год еще пришлю
кстати, вчера вечером передача была про почту в связи с ооооочень многочисленными жалобами на ее новогоднюю работу...
я как посмотрела... мамочка моя... посылки исчезают просто в воздухе... через столько рук проходят...
и еще, что особенно поразило: если работник почты не поставил в компьютере против посылки галочку, что она уже поступила в пункт назначения (ну просто забыл, или отвлекло что-то), то вам ее не выдадут, даже если она лежит на растоянии вытянутой руки и вы ее видите, и даже могут обратно отослать... а жалобу может подать только отправитель... капец...
Мариша, классные открыточки и подарочки ... поздравляю !!!
Хорошо, что моя открыточка дошла к тебе ... рада, что понравилась
Но где-то еще 3 моих гуляют , и надежда тает с каждым днем
наклейки отдай, конечно если хвостику сильно хочется
Она наверняка добавит Раульчику в альбомчик - будет внесена наша лепта!
Она наверняка добавит Раульчику в альбомчик - будет внесена наша лепта!
чудесно!!!
Но где-то еще 3 моих гуляют
аналогично... эх... почта, почта, а мы так тебе доверились...
мне сегодня открытка пришла от тёзки BerryDy!!!
Ксюшка,вот наконец то дошла,ну как ты далеко живешь... я ее одну ждала и надеялась,что не затеряется и дойдет...люблю вас,мои хорошие, всех
Marisha_blo красивое какое все...
Девчёнки, очень за вас всех рада! Новый год продолжается!
Даёшь новый год круглый год!!!
пора запускать открытки к 8 марта. как раз, дойдут....
если не потеряются....
пора запускать открытки к 8 марта. как раз, дойдут....
я пролетаю с 8 мартом, у нас его не отмечают здесь и открыток нету...
BerryDy
у Вас там кажется - типа дня благодарения.
Можно просто цветочные открыточки ))
KrasotkaDJo благодарение это в декабре... у нас как делается,например,вот скоро день влюбленных и во всех магазинах почти все обычные открытки убираются,оставляют чуть-чуть,что и не выберешь...и продают открытки ко дню влюбленных,а когда он закончится,то уже на следующий день ставят обычные...так что я сейчас ничего хорошего не куплю...
у нас как делается
Ага у нас также
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки подарками к 2012 году !!! Новогодний ажиотаж !!!