А я еще открыточку получила !!!!! от Dayly !!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!
Открытка очень нежная и красивая, а внутри очень теплые слова, спасибки !!!!
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки подарками к 2012 году !!! Новогодний ажиотаж !!!
А я еще открыточку получила !!!!! от Dayly !!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!
Открытка очень нежная и красивая, а внутри очень теплые слова, спасибки !!!!
А я еще открыточку получила !!!!!
А я почему-то у себя галочку давно воставила, что ты получила, а тут вот как оказывается, только сейчас ... Мда... главное дошло)))
Dayly
приятный сюрприз и для тебя !!!
какая красивая! потрясающе!
а мне сегодня пришла открытка от Карамельки!!!! я так рада!!!! Майечка, спасибо!!!! хоть открытка пришла.....
щас допеку оладьи и выложу вместе с предыдущими
А я еще открыточку получила !!!!! от Dayly !!!!
красивая
а мне сегодня пришла открытка от Карамельки!!!! я так рада!!!! Майечка, спасибо!!!! хоть открытка пришла.....
ураааааааааааааа . Хоть открытка пришла, а то я уже и надеяться перестала ... ну у вас и почта работает с 15 декабря шла ( не прошло и 2 месяцев )... а посылка еще нет ( прям не знаю ... может еще прийдет ... очень бы хотелось)
наконец-то до компа дошла. вот мои открыточки:
это от Танюшки (Замбия)
это от Призрака. открытка была в золотом конверте. а почтовый конверт очень красивый, новогодний
эта от Оксанчика(BerryDy). снеговичок справа наклеивался элементами со стикера. и наклеечки на подарки. красота!
а эта долгожданная от Карамельки!!!
вот мои открыточки
Красивые!!! НО .... МАЛО!!!
Должно быть еще...
Должно быть еще...
точно-точно...)))
вот мои открыточки:
классные
а эта долгожданная от Карамельки!!!
а я как ждала, пока она к тебе дойдет ... уже и не надеялась на это чудо
Dayly написал(а):
Должно быть еще...
точно-точно...)))
были еще и другие открыточки
вот мои открыточки:
красивые ,вот мои и все подоходили ни одна не потерялась
йо-хо!!!! сегодня от Далюнчика пришла!!!!!! лучше поздно, чем никогда!!!!!
выложу чуть позже....
вот наша почта отжигает!!!!!
йо-хо!!!! сегодня от Далюнчика пришла!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Урааа!!!!!!!!!!!!!!
сегодня от Далюнчика пришла!!!!!! лучше поздно, чем никогда!!!!!
Поздравляю!
...значить и у меня есть ещё надежда, что моё последнее письмо дойдёт до назнчения...
вот наша почта отжигает!!!!!
это точно,чудеса случаются и не в новогоднюю ночь...
ждем отчета...
ААААААА!!!!!!!!!! Наконец-то сегодня муж принёс посылку от Оксаночки (Kameliana)!!! (Извещение получила ещё 5 февраля, но мы как раз умудрились заболеть и муж только сегодня добрался до почты). Сказать, что я была приятно удивлена, когда получила извещение, это ничего не сказать – я была в ауте – вот это сюрприз так СЮРПРИЗ!!!!! Извиняюсь, что с задержкой, но более подробно с фотоотчётом только завтра...
Оксаночка, вот не придумали ещё такого смайлика, чтобы передать, как я тебя люблю!!!!!!
P.s. Самое смешное, что это был не последний новогодний подарок, сегодня мой муж с моей работы (заезжал туда по своим делам, я в декрете) ещё принёс два подарка для детей))))))
классно!!!!! Олечка, делись скорей!!!!
спасибо
Ну, наконец-то добралась до компьютера)))
Оксаночка, большое спасибо за такой большой и в прямом и в переносном смысле подарок-сюрприз!!!!!! Теперь я себя неловко чувствую, так много подарков для всей нашей семьи:
… и меня
магниты «Киев», один из которых в виде оберега, заняли своё место на холодильнике
подарочки лично для меня: ридикюль, заколка и расчёска с зеркальцем, которую тут же прихватизировал муж, так что и ему угодила)))
велёлая открытка с тёплыми пожеланиями от Оксанки и Настюши, сувенирный набор шоколада (я такого у нас и не видела)
… и вот такая яблочная красотища!!!
Ещё раз огромное спасибо за такой праздник от всей нашей семьи!!!!!
Отредактировано Nikolga (2012-02-10 10:52:37)
Девочки, подарунки- супер!!!!
Аааа!!! Как здорово!!!!
А магнитики.... тащусь от магнитиков... особенно понравился тот на котором гарна дівчина
Олечка, классные подарочки
сувенирный набор шоколада (я такого у нас и не видела)
я тоже такого не видела, вкусный наверное
тащусь от магнитиков... особенно понравился тот на котором гарна дівчина
Далюнчик, ты у нас уже по-украински заговорила
А как же
Далюнчик в нас вже давно розмовляє на українській мові
Далюнчик в нас вже давно розмовляє на українській мові
[взломанный сайт]
Шмамуля, дуже дякую за підтримку
"фух.!!! ну наконец-то я знаю что все доехало целым! а то в ожидании отчета я уж думала что не все доехало удачно..( вроде на фото все целое, ничего не побилось? )
Тут целая история вышла с подарками..
такая яблочная красотища!!!
вот с нее то и начался подарок , я как увидела это блюдо-фруктовницу ( или для хлеба еще интересно подошло у меня), так сразу и подумала - вот и есть повод для подарка. Правда не все так просто оказалось - первое блюдо что я купила, положила на холодильник, а брат так умело его закрыл на след. день - что яблочко упало...и кусочек откололся . Пришлось оставить ее себе, и срочно ехать за второй...
тащусь от магнитиков... особенно понравился тот на котором гарна дівчина
ой, я так долго выбирала что-то интересное , хотелось что-то необычное послать, не просто магнитик из Киева - а тут эта девушка с бюстом попалась..., не знаю почему - но я сразу поняла , что это Он.....оригинальный магнитик с оберегом...
сувенирный набор шоколада (я такого у нас и не видела)
опять же таки, наеле отрыла этот эксклюзив , хотела что-то традиционно киевское, но с изюминкой, сувенирное - на глаза сначала ничего не попадалось, и я уже без всякой надежды на что-то необычное зашла в последний супермаркет... и среди изобилия конфет - стоит эта красивая коробочка, да еще и с такими фотографиями...я поняла, это Судьба!!!!
сюрпризы-машинки и сладости
как хорошо что там были машинки!!! я боялась чтобы там не оказалось что-то для девочки ( таких пасхальных яиц я еще не покупала, это было впервые). Ну а конфетки "Губка Боб" - это Настюшкина мания...у нас полквартиры уже с этим Бобом... , любим мы его и все тут...
подарочки лично для меня: ридикюль, заколка и расчёска с зеркальцем, которую тут же прихватизировал муж, так что и ему угодила)))
миниатюрная сумочка-клатч покупалась для модницы Олечки , но в душе я подумала - возможно и дочке пригодится в будущем, а зеркальце..ну что-ж, рада что и мужу угодила
Получился у меня не новогодний, а плавно переходящий в подарок ко дню Влюбленных
Девочки, может мы и к 8 марта начнем подарочки дарить?
п.с.А фотки я похоже сегодня все так и не увижу , открылось только 3 штучки, и усе...не хотят...ну да ладно, подождем еще одну ночь...
Отредактировано Kameliana (2012-02-10 23:20:34)
поздравляю, девчата!!!
я так понимаю, осталось дождаться Карамелькину посылку... быстрей бы уже ))))... так здОрово на подарки любоваться и радоваться радости получателя, просто супер
я так понимаю, осталось дождаться Карамелькину посылку... быстрей бы уже ))))... так здОрово на подарки любоваться и радоваться радости получателя
боюсь уже не дождемся .... отправляла посылку 29 декабря и она пока нигде не объявлялась ... как сквозь землю провалилась
Э, нетушки ))), давай дождемся!! )) Подумаешь, 29-го отправляла...)) Это далеко не рекорд... ))
ждемс...
Nikolgaпоздравляю с посылочкой
один из которых в виде оберега,
а-а-а какой класный оберег...прелесть...
Ух ты, какая знатная посылка! Оксанка, молодец!
Девочки, может мы и к 8 марта начнем подарочки дарить?
Или хотя бы открыточки ))
А фотки я похоже сегодня все так и не увижу
У меня тоже не все открываются...
я так понимаю, осталось дождаться Карамелькину посылку...
И моё письмо... Я его ещё 20 декабря отправила... Обклеила марками, даже взвешивала (потому что насовала в конверт всякой всячины)... Но, судя по всему, уже ждать не имеет смысла.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки подарками к 2012 году !!! Новогодний ажиотаж !!!