И моё письмо...
и моих еще три...
и Далюнчика еще не все пришли...
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки подарками к 2012 году !!! Новогодний ажиотаж !!!
И моё письмо...
и моих еще три...
и Далюнчика еще не все пришли...
Девочки, может мы и к 8 марта начнем подарочки дарить?
Или хотя бы открыточки ))
когда-то на одном детском форуме к 8 марта девочки устраивали фотошопный подаркообмен, т.е. выкладывали свои фото , модератор конкурса оздавал цепочку и девочки делали поздравительные именные открытки с фото получателя. Можно было делать что угодно. - просто открытку, монтаж, коллаж..кто на что гаразд...
я тогда получила двойную открыточку-разворот
можно использовать как идею....
Далюнчика еще не все пришли...
Da, eschio 2
когда-то на одном детском форуме к 8 марта девочки устраивали фотошопный подаркообмен
Я тоже когда-то в таком учавствовала и даже модерирывала этот подаркообмен на другом форуме. Но тогда мы это делали к Новому году и ко дню влюблённых. Идея с весенним праздником и женским портретом - тоже отличная! Я поддерживаю! Только, как пожелание, НЕделать фотомонтаж, а делать рамочку.
Э, нетушки ))), давай дождемся!! )) Подумаешь, 29-го отправляла...)) Это далеко не рекорд... ))
ждемс...
надежда умирает последней ....
а какой же рекорд ( у меня скоро 2 месяца будет... вроде на другой конец света отправляля )
П.с. просто после передачи, я боюсь что она затерялась ((((...
а какой же рекорд
если правильно помню, то 20 лет ... ))))))))))))
уж слишком долго ты мне предлагаешь ждать ))))))))
я стока не вытерплю! я быстрее к Карамельке сама сгоняю пешком за ней!
уж слишком долго ты мне предлагаешь ждать ))))))))
упаси Боже!!!!!... просто по телеку видела... )))
я быстрее к Карамельке сама сгоняю пешком за ней
))))))))
а вдруг почту вообще ликвидируют за плохую работу ))) вот тогда точно побегаем ))))
Как в фильме "елки 2"))) там, помоему вообще письмо 40 лет шло)))))
я стока не вытерплю! я быстрее к Карамельке сама сгоняю пешком за ней!
я тоже столько не вытерплю .... но у меня то посылки нет с Украины ушла то, а в России не появилась
упаси Боже!!!!!... просто по телеку видела... )))
Как в фильме "елки 2"))) там, помоему вообще письмо 40 лет шло)))))
да, Танюша, успокоила
Карамелька
прикинь... )))) проходит 20 лет... получает Оксана посылку... открывает... а там.... антиквариат )))))))
прикинь... )))) проходит 20 лет... получает Оксана посылку... открывает... а там.... антиквариат )))))))
))))) Шмамуль, издеваешься
))))))))))))) не, стараюсь подбодрить ))) я тоже жду, во-первых - жалко, во-вторых - интересно))), в третьих - не хочется, что бы Оксанчик без подарков осталась, ну и т.д., сама знаешь ))
стараюсь подбодрить )))
спасибо
во-первых - жалко, во-вторых - интересно))), в третьих - не хочется, что бы Оксанчик без подарков осталась, ну и т.д., сама знаешь ))
мне тоже
Вот меня интересует, где эта посылка может ходить???.... ну до Москвы не 1,5 месяца добираться надо
где эта посылка может ходить???
надеюсь, что стоит пока где-нибудь в уголочке слегка подзабытая, но очень скоро на нее упадет проницательный взгляд старшего почтальона, младшие получат нагоняй и быстренько доставят ее в нужное отделение почты, напишут красивое приглашение на получение и публично извинятся через прессу
ну и бред я несу иногда...
надеюсь, что стоит пока где-нибудь в уголочке слегка подзабытая, но очень скоро на нее упадет проницательный взгляд старшего почтальона, младшие получат нагоняй и быстренько доставят ее в нужное отделение почты, напишут красивое приглашение на получение и публично извинятся через прессу
ну ты загнула, особенно про публичные извинения,
где ж ты видела, чтобы на почте извинялись )))
Девочки,не пойму,где делась наша шапка форума???!!! или у меня сайт ее не открывает или убрали.... или...
радикал глючил последние дни, поэтмоу я кстати тебе и не поставила банер, видимо доглючился, сегодня постараюсь обновить
когда-то на одном детском форуме к 8 марта девочки устраивали фотошопный подаркообмен, т.е. выкладывали свои фото , модератор конкурса оздавал цепочку и девочки делали поздравительные именные открытки с фото получателя. Можно было делать что угодно. - просто открытку, монтаж, коллаж..кто на что гаразд...
я тогда получила двойную открыточку-разворот
живые или виртуальные ??? боюсь к 8 марта уже не успеем.
или...
Украли
где ж ты видела, чтобы на почте извинялись )
ну, как говорится - мечтать не вредно )))))))
ааааааа, лучше позже, чем никогда!!! ааааа..... (Пугачева пела)
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
От Шмамулечки письмо пришло!!!!!! УУРРРААА!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Открытка
и наклеечки
А ещё письмо на волшебной тонкой бумаге.
Спасибо, родная!!!! так радостно и приятно!!!
......... скупая мужская слеза мееееедленнннно ползет по моей щеке........вот это да...........аж не верится.......
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
хорошо-то как.....[взломанный сайт]
Оксана, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
P.S. я поняла! - драконы существуют!!
P.P.S. когда придет Карамелькина посылка - я поверю в чудеса...[взломанный сайт]
P.P.P.S.S.S. знала бы - положила бы наклеечки ко Дню Влюбленных
От Шмамулечки письмо пришло!!!!!! УУРРРААА!!!!!
Девочки, поздравляю
когда придет Карамелькина посылка - я поверю в чудеса...
да, только и приходится верить в чудо
сама не верю!!!! но всё равно каждое утро ящик проверяю....
а Карамелькину посылочку наверное почта прихватизировала......
P.P.P.S.S.S. знала бы - положила бы наклеечки ко Дню Влюбленных
а и хорошо, шо не положила))) не нашенский ето праздник!!!!!
не нашенский ето праздник!
)))) возможно... но вот, оказывается, мощи самого Святого Валентина у нас в Украине хранятся ))
а Карамелькину посылочку наверное почта прихватизировала......
слов нет, одни выражения
Oxic написал(а):
не нашенский ето праздник!
)))) возможно... но вот, оказывается, мощи самого Святого Валентина у нас в Украине хранятся ))
да ????? Я не знала
Я не знала
в храме Рождества Пресвятой Богородицы в Самбир Львовской области. Сейчас в Одессе выставили
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки подарками к 2012 году !!! Новогодний ажиотаж !!!