А у меня опять неожиданный и приятный сюрприз. Олечка, ты меня разбалуешь такой красотой, честное слово! . Мне аж неудобно ( в силу финансовых проблем именно в декабре , я решила не учавствовать в обмене). Но оказывается название форума Магия видимо было дано не так просто...
В общем, дома я сегодня оказалась совершено случайно, у Настюшки новогодний утреник в саду был, и на работу я не пошла. В обед как раз собрались идти печатать кучу фото для подруг, как вдруг звонок в дверь, и мне вручают большой мягкий конвертик, не слишком плоский для открытки....
Имя отправителя уже вызвало у меня радость...
То что мы с Настюшкой достали из конверта для меня было мегаприятным, я так расчувствовалась, что у меня аж слеза навернулась от радости..( ну вот правда!). До чего же приятный сюрприз может доставить сколько внимания человека, и лично сделанные с такой душой открыточки!
Итак,
открыточка для меня, с фоточкой, личным именным поздравлением и знаком моего зодиака, календарик с конкурса с тыльной стороны. Три разнообразных магнитика - один в открыточке , второй - фигурка дракончика, третий - пейзаж Днепропетровска, резиночка для волос с яблочками
Далее- еще один самодельный шедевр- заламинированная открытка в виде домика с окошком, в окошко видно личико Настюшки
Домик открывается, внутри его есть и елочка с украшениями драгоценными , и поздравление для Настюшки, и фотомонтажик и дочки и мамы
Драгоценные украшения с елочки ( заколочки вроде, еще не разобралась)
а так домик выглядит с тыльной стороны
Ну что еще сказать? у меня нет слов.., Олечка ты опять нас покорила . А зная что половина подарка сделана собственным руками, и сколько на это потрачено времени - я просто восхищаюсь тобой!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Огромное тебе спасибо за внимание к нам, и за чувство - что о нас не забывают...[взломанный сайт]
п.с. кто не понял от кого посылочка, Олечка - это Nikolga, рукодельница наша...
Отредактировано Kameliana (2011-12-26 18:48:46)