Урррраааааа!!!! мне посылка пришла!!!!!
ух ты, Оксанчик поздравляю !!!!
А мои открыточки так ине дошли до Нового года....отправляла ж уже давно
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки подарками к 2012 году !!! Новогодний ажиотаж !!!
Урррраааааа!!!! мне посылка пришла!!!!!
ух ты, Оксанчик поздравляю !!!!
мне посылка пришла!!!!! как сказочно! 31го!!!!
Ух, ты!!!! ЗдОрово!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
и мои тоже... жалко... только три дошло, а я 16 штук отправила ))))
и мои тоже... жалко... только три дошло, а я 16 штук отправила ))))
Мои также, 6 (вроде) дошли, а остальные 11 ... гуляют)))
Но ничего, от того, что они придут уже в новом году, орни не станут хуже тек, которые пришли до НГ))) ну как-то так)))))))
Но ничего, от того, что они придут уже в новом году, орни не станут хуже тек, которые пришли до НГ))) ну как-то так)))))))
Все-таки хотелось, чтобы они дошли до Нового года ((( , а так моих только 4 дошло
Все-таки хотелось, чтобы они дошли до Нового года ((( , а так моих только 4 дошло
А моя только одна дошла... А отправляла я почти одновременно... Две даже раньше, чем та, которая дошла!
Но будем надеяться на самое лучшее!
С новым годом!
Всех с наступающим!!!!
А у кого уже НГ, поздравляю с Новым 2012 годом!
Сегодня мне почтальен принес 2 открыточки!
Одна от снегурочки Шмамулички для Рули, а вторая для нас от Лизоньки Lisvegas!
спасибо, вам девочки, огромное!
Руля с ними бегает, и говорит, это мои драконы))))
С праздником еще раз!
И спасибо вам огромное!
Сегодня мне почтальен принес 2 открыточки!
Танюша, поздравляю !!!!
Всех с наступающим!!!!
Спасибо !!!! И тебя тоже с наступающим Новым годом !!!!
С праздником еще раз!
И спасибо вам огромное!
Я очень рада, что мои открыточки успели в канун нового года!
Хорошего настроения, весёлого праздника и новогоднего чуда!
С праздником
Сегодня нашла в почтовой коробке аж 3 (!!!!) открытки!!! Не могу понять, как это ...если я вчера проверяла почту ...а сегодня не рабочий день... магия)))
Первая от Каспера (Призрака) - Спасибо Димон, очень неожиданно .... а и еще, поздравление прочитала с трудом, но ниче у меня бабушка шпарит по беларусский - прочитает и переведет)))))
Вторая от Лизы (Lisvegas) - спасибочки, очень красивая открытка, и марочка Украинска очень понравилась
Третья от Тани и Мариши))) Спасибо девочки!!! привет Азербайджану))
Целую ВСЕХ!!! С Новым годом!!!
Отредактировано Dayly (2012-01-01 14:37:09)
классный поцелуй!!
магия)))
молодцы, девочки и ...мальчик)))
они специально договорились, что бы в один день, да еще не рабочий))))
поздравляю, солнце! Отличный подарок 1 января
Отредактировано shmamka (2012-01-01 15:16:21)
Ура! Ещё одна моя открыточка дошла )
Далечка, может это такой хороший у тебя почтальон: собирал все открыточки, а в новогоднюю ночь разносил, что бы людям в праздник поздравления доставить?
Поцелуй - супер-новогодний!
классный поцелуй!!
Новогодний))))))))))))))))
Далечка, может это такой хороший у тебя почтальон: собирал все открыточки, а в новогоднюю ночь разносил, что бы людям в праздник поздравления доставить?
Ага, почти поверила))))
Отредактировано Dayly (2012-01-01 15:48:44)
Dayly написала "и еще, поздравление прочитала с трудом, но ниче у меня бабушка шпарит по беларусский - прочитает и переведет"
Первая дошла)))
Могу перевод в личку бросить))) Не судите строго, долго сочинял поздравление, а поэт из меня не ахти какой.
Мне тоже пришили открытки, аж 4 штуки, ищо на прошлой неделе(не мог раньше отписаться):
1. От Ирины и Лены
2.Оксана (Oxic)
3.Dayly
4.Таня (Zambiya)
Спасибо, Девушки, очень приятно.
Фотки открыток будут позже.
Проверяю я вчера почту, смотрю оповещение о посылке, подумала что из России (так как должны две посылочки прийти). Но нет - Украина.
Сегодня после работы бегом на почту ... Знакомая фамилия имя....
Когда открыла дар речи потеряла, такая красота. Спасибо, Олечка за такой неожиданный, но безумно приятный подарок
Ну вот и все .... ай вы,наверно, хотите посмотреть?!
Ну ладно
Открытка:
Магнитик дракоши и .... ЧУДО-календарь
Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо!!!
вот это да!!! персональный календарь - класссссссс!!!!!!
Ну, Оля, ну, молодечик!!!
лепотааааа!!!!!!
персональный календарь
Дааа!!! А еще там ПЕРСОНАЛЬНЫЙ стишок
ага, вааааащщщщеееее сууупеееер
вот мои подарочки:
полотенце с дракончиками, набор для суши, дашеньке- просто супер подарок- набор для рукоделия, сделать бусы, наш любимый лукум!!!
и тёплая открытка!!!
наша снегурочка проосто прелесть!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт] - делюсь!!!!!
Ой, девчонки, я так радуюсь за вас!!!
Шмамуль, мы тож за тебя порадуемси, вот увидишь!!!!![взломанный сайт]
вот это да!!! персональный календарь - класссссссс!!!!!!
а вот и второй знак зодиака ( первый был у меня ). Олечка, классно придумала!
еще там ПЕРСОНАЛЬНЫЙ стишок
вот мои подарочки:
Классное все такое! А снегурочка то кто?
Магнитик дракоши и .... ЧУДО-календарь
классный подарочек, Олечка ... Даля, поздравляю!!!!
вот мои подарочки:
супер подарочки, Оксанчик, поздравляю ... ваша снегурочка, умничка
Классное все такое! А снегурочка то кто?
Kameliana, Оксана раньше писала, что ее снегурочка Сахара
а я сейчас сидела-сидела, и вдруг как будто кто-то (рождественский дух?))))) как даст мне пендаля (волшебного?))))) - вспомнила, что сегодня почту не смотрела, побежала.... а там - извещение на посылку...
.... ну и как теперь до утра дожить? ... )))))
))заодно постараюсь задушить один из пережитков советского воспитания ))) (чувство неловкости, ведь я не подписывалась на подарки и никому ничего не посылала)
-----------------------------------------------------
посылка из России... да плюс еще
Шмамуль, мы тож за тебя порадуемси, вот увидишь!!!!!
...
по-до-зри-те-ль-но...
))заодно постараюсь задушить один из пережитков советского воспитания ))) (чувство неловкости, ведь я не подписывалась на подарки и никому ничего не посылала)
Советского говоришь? может просто воспитания ...у меня тоже это чувство присутствует...
вооооот....
а ведь, по идее, нужно принять подарок и искренне радоваться, при этом вспоминая, как радуешься, когда сам даришь подарок ... )))
...так что будем давить ))))
У всех такое класное и праздничное,поздравляю
А я вот тоже сегодня с утра и с сюрпризами,собралась я идти за комп,налила чаю и спускаюсь на первый этаж,а у нас окно выходид на улицу и смотрю почта подъехала и что-то несет в руках,я подумала,что мои открытки вернули,я быстренько поставила чай и .... звонок в дверь,вручает мне посылку и 2 письма.... я сначала не поняла,а он мне показывает на мое имя....ну говорю,да...мое...забрала,позвала Вику и говорю,вот Снегурочка сюрприз прислала...открыли,а там столько красоты,я офигела...посылка пришла от Олечки,я очень ее благодарю за такой труд,что она делает...там была открыточка,два магнитика с дракончиком и Днепропетровском,моим городом,я там училась и немного его знаю,потом 2 резиночки-яблоки,именной календарик,с моим знаком зодиака и домик от которого у меня вообще челюсть отвисла навсегда,там были мои детки и я в окошке,вообщем смотрите
Олечка,благодарю тебя за такой сюрприз. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я вот только подумала,где она взяла мои фото?Их здесь нету...
И еще красивенные открыточки пришли от Оксаночки(Oxis)
И Далечки
Они такие красивые,так красиво переливаются,спасибо вам огромное за поздравления и внимание. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот это дааааааа...... Потрясающе...
Оксана, поздравляю, и с открыточками, и с подарками
как все красиво и сказочно...
Оля - просто кладезь сюрпризов!! Браво!!
и аватарка - классная!!
Поздравляю Майечку (Карамелька) и Оксаночку (Oxic) с такими замечательными подарками [взломанный сайт]
Очень интересно рассматривать все открытки, которые выложили девочки – такая красота и разнообразие сразу поднимает настроение [взломанный сайт]
Женечка (nevestka), браво [взломанный сайт] – такие замечательные поздравления для девочек сделала!!!
Нас с сынулей поздравили ещё две снегурочки Оксаночка (BerryDy) и Людочка (shmamka)
Огромное спасибо дорогие мои за тёплые поздравления для меня и сыночка!!![взломанный сайт]
Оксаночка прислала просто сказочную открытку – сегодня с сыном будем снеговика «лепить» [взломанный сайт] и еще наклеечки!!! [взломанный сайт]
Людочка, я просто влюбилась в мордашку этого оленя, супер!!! [взломанный сайт]
Мне очень приятно, что мои маленькие сюрпризики (которые все почему-то обзывают посылками [взломанный сайт]) вас порадовали [взломанный сайт]
Отредактировано Nikolga (2012-01-04 09:00:08)
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки подарками к 2012 году !!! Новогодний ажиотаж !!!