Ирин, да это вазочка под фрукты у меня такая) завтра сфоткаю днём её отдельно
Давай, офигительная подставка) ))))
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки подарками к 2012 году !!! Новогодний ажиотаж !!!
Ирин, да это вазочка под фрукты у меня такая) завтра сфоткаю днём её отдельно
Давай, офигительная подставка) ))))
еще моих много осталось неполученных...
моих тож предостаточно ...
ага, вот куда они деваются почтальоны себе, что ли, дарят..
Знаешь, я об этом тож подумала ...
Оля, какую же ты работу грандиозную проделала...
Да!!! Этож нужно было столько красоты натворить!!!
Отредактировано Dayly (2012-01-12 11:42:36)
я теперь переживаю за свою посылку......
как бы не потерялась
[взломанный сайт]
Урааа!!!!! Мы вчера получили просто невероятный подарок из Москвы от Оксаночки (Oxic)
И как раз вовремя, так как наши подарки под ёлкой уже закончились, дети были на седьмом небе от счастья, ну и я, конечно же, тоже
Спасибо дорогая
Фотоотчёт чуть позже
Ой, ну слава Богу!! [взломанный сайт] а то я уж испереживалась!!!
Девчата, поздравляю!!! Хоть посылки доходят )))
Да уж, работа почты меня несколько удивила Притом, что отправляла одновременно, быстрее всего бандеролька прилетела в США, а дольше всего ползла в Кривой Рог, который находится в нашей области в двух часах езды от моего города (быстрее было бы самой смотаться, за пол дня управилась бы)))). А так как по отслеживанию почтовых переводов все мои лежали в пунктах назначения с 25 декабря, то я уже подумала, что некоторые просто потерялись.
Так что не стоит терять надежды, все поздравления придут обязательно! А радости от таких заблудившихся сюрпризов ещё больше Праздник продолжается
У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в
Wow, shmamulya! Priam - rrrrr!!!!
А мне сегодня принесли открыточку от BerryDy
Спасибо, родная огромное!
Руля вцепился в открытку, говорит, это же мой Боба! это Боба!
Спасибо огромное!
Наконец-то и моя посылочка дошла! Рада, что понравилось! Думала уже не дойдет!
Признавайтесь - сами мастенрили?
Пусть это останется загадкой))))
Очень рада, что понравилось!
Теперь могу спать спокойно))))))
Заблудившая
а вот на фоне какое яблоко,а можно отдельно ?? это что за подставка ???
Вот обещанные фотки вазочки-фруктовницы из бамбука - на первой она в собранном виде, удобно хранить, если не нужна, а на второй в собранном
я её нынче летом на море купила - как увидела, так и влюбилась)
я её нынче летом на море купила - как увидела, так и влюбилась
эх красота, и удобно . Только жаль что куплена на море, я уж хотела было просить чтоб и мне такую купили..
shmamka, супер!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Заблудившая
обалденная подставка, просто класс )) спасибки за фоточки )
Карамелька, рад что понравилось))). Надеялся придет в целости, жаль(
мне тоже жаль
Вот такие подарочки были в посылочке от Димы
энциклопедия про автомобили (для малого),открытка, сувенир дракончик в коробочке и шикарная рамочка
Prizrak (Димуля), еще раз огромное спасибо тебе за подарки и доставленную радость
Огромное спасибо Оксаночке за доставленную радость и продление праздника!!!
и наш фотоотчёт
И отдельное спасибо за тёплые поздравления от Оксаночки и Дашеньки вот в такой красивой открытке [взломанный сайт]
Новый год на нашем форуме почти круглый год!!! Как классно
Какие все молодцы!!!
shmamka [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] класный танец,тебе идет роль Деда,ососбенно животик [взломанный сайт],спасибо солнышко за поздравление
Спасибо, родная огромное!
Руля вцепился в открытку, говорит, это же мой Боба! это Боба!
Ура,пришла...не за что,рада,что Раульчику понравился...я у кого детки,то высылала детские открытки,я знаю,что они первые смотрят их...
Nikolga поздравляю с посылкой...класная,в ожерелье ты будешь неотразима, [взломанный сайт] Ксюшка молодец!!! [взломанный сайт]
Alisia поздравляю с посылочкой,класная [взломанный сайт]
Какие все молодцы!!!
и не говори,еще и дружные [взломанный сайт]
Какие фотоотчеты, супер, сколько радости, вы все такие молодцы, и все благодаря Вам, ведь именно вы все создаете такую теплоту на форуме, так любим всех !!!! СПАСИБО , ч то вы есть !!!
С ПРАЗДНИКАМИ !!!!
прелесть!!!! вот бы всё сбылось))))))))
Обязательно все сбудется !!! Цем !
Огромное спасибо Оксаночке за доставленную радость и продление праздника!!!
Оля, поздравляю с замечательными подарочками ... Оксанчик, молодец
посылочка из Питера от Ируськи))) КрасоткиДжо!
Леночка, вот это фотоотчет .... классная посылочка ... Иришка, умничка
zambiya
красотаа, коллекция, можно с таким набором в конкурсе участвовать (это кстати всех касается ))
спасибо девочки!! сегодня получила 2 открытки, от Далечки и от Ирочки)) спасибище еще раз
А мне сегодня пришли ещё 2 открытки!!! одна от Танюшки (Замбия) и от Димы (Прiвыд- Призрак то бишь )
Димка, огромное отдельное дзякуй!! за такое тёплое поздравление на сябрском!! [взломанный сайт]
Танечка отправила вообще 7/12, а пришло тока сёдни... (((
Отредактировано Oxic (2012-01-16 16:19:48)
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки подарками к 2012 году !!! Новогодний ажиотаж !!!