Добрый день. На этой неделе не будет уроков и теорий, а будут задания, проверочные.
Записавшиеся на контрольную работу:
Марина78
jasmini
lash
Dayly
BerryDy
Сразу прошу прощения за качество фотографий, их я искала вокруг, а не в интернете, чтобы можно было увидеть как фотошоп помогает в жизни, да и уроков выполнения не было, поэтому фоткала все, что попадалалось.
[mod]Итак, наш план таков - далее дано 10 заданий:
- необходимо выбрать одно и создать подобный коллаж, коллаж на заданную тематику и методы (тема и акценты будут подписаны к изображению-примеру).
- предоставление исходников обязательно.
- краткое описание как вы создавали свою работу, какие методы, инструменты, подходы вы использовали - основные позиции.
- на выполнение у вас 1 неделя - с данного момента по следующий вторник (по 5 февраля).
- если вы не успеваете закончить, то высылайте то, что успели к этому моменту сделать, да, это как в школе - сдаем хоть что-то. В противном случае "не зачет".
- отчетная работа, вместе с описанием и исходниками высылается мне в ЛС.
- соответственно по мере поступления работ со следующего вторника я буду выкладывать ваши работы с оценками и пояснениями.
[/mod]
Создание необычного объект, объединив несколько объектов-изображений, применение необходимых фильтров, цветокоррекция.
Да, да, многие знают эту рекламу, и поэтому я не стала ее исключать из возможных вариантов заданий, поскольку используемые методы и подходы часто используются и нужны.
Создать коллаж, в котором будут не соразмерные друг другу объекты - объединение разных по величе объектов в один коллаж, присутствие объемного текста.
Преобразование портрета, ретушь, добавление дополнительных объектов к фото, цветокоррекция.
Создание коллажа, объединений нескольких изображений, цветокоррекция.
Создание ч/б фото, именно фото, вы должны самостоятельно сфотографировать и уже потом обрабатывать именно ваше фото. Добавление рисованных элементов, создание композиции, работа с пером.
Подобные уроки по созданию светящихся линий достаточно много, это часто используется в рекламе, уметь это делать весьма полезно.
Создание коллажа со светящимися линиями, работа с пером.
Создание коллажа, рекламного баннера, основной акцент - создание объекта из облаков, морской пены, дыма. Соединение н скольких фотографий, цветокоррекция.
Создание коллажа, обработка изображения, цветокоррекция.
Те, кто много выполняет уроков, наверняка, знают подобный эффект.
Создать коллаж с подобным эффектом, вместо разлетающихся осколков необходимо использовать что-то понятное, некий объект со смыслом, как на примере.
Создание фото с цветовым акцентом, именно фото, вы должны самостоятельно сфотографировать и уже потом обрабатывать именно ваше фото. Цветокоррекция, цветовой акцент.
В данной практике у нас пока это происходит в первый раз, так что ваши вопросы и может быть предложения. Не относитесь к этому слишком серьезно, все это придумано для нашего же обучения и развлечения !!!! После окончания мы все вместе выберем лучшую работы !!!
Успехов !!!