Медаль "ученик недели" достается jasmini !!!
Хочу сообщить, что первые пробы с контрольной работой удались, результат порадовал, думаю, что было интересно всем. Но был у нас еще ученик, чью работу я не выложила. Исправляемся на этой неделе. К сожалению, описания я не дождалась, прислали только исходник и работу, но на основе этого нам есть о чем поговорить:
Работа Марина78
Исходник:
Над этим изображением еще можно поработать, в первую очередь хочется отметить то, что здесь не забыли про цветокоррекцию, лицо стало насыщеннее, что даже лучше, чем на исходнике.
Очень бросается в глаза не доработки по вырезания девушки, фон не везде убран, но хорошо и качественно вырезать - это один из важных основ в создании коллажей. Да и работа над волосами часто бывает сложна.
Таким образом, на этой неделе продолжим работать самостоятельно! Ниже приведен исходник этой девушки, и мы попытаемся все вместе создать коллаж на основе данного изображения.
Первым делом необходимо качественно ее вырезать. Кто еще не растерял желания и готов трудиться, то необходимо вырезать девушку и рассказать какие способы вы использовали. Ну а позже займемся дальнейшим коллажированием.
Задание недели - вырезать девушку и рассказать какие методы вы использовали (можно прямо сразу в темке)