Это моя подруга... хочу вот на день рождение ей подарок такой вот сделать...как думаете понравиться, если учитывать тот факт, что я в армии
Отредактировано Юрий (2015-10-03 16:27:56)
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Нарисовал подругу
Это моя подруга... хочу вот на день рождение ей подарок такой вот сделать...как думаете понравиться, если учитывать тот факт, что я в армии
Отредактировано Юрий (2015-10-03 16:27:56)
Конечно понравится, во всяком случае ей будет приятно
Конечно - любое внимание приятно))))))А тут тем более видно - что ты старался
А может чуть чуть расширить еще фотографию и добавить крылья??
Только не крылья!!!! Нет!!! Надоело это....
А всмысле расширить???
Просто мне очень трудно тут вообще что-то рисовать... я на эту то убил почти месяц... я дома как привык, сел рисовать и рисуешь, здесь же постоянно дергают... нет покоя...
Дааааа - армия жесть - сочувствую
А расширить - я имела ввиду слева чуть добавить - ну чтобы там крылья нарисовать - а если крылья уже надоели - тогда и не надо ничего - все и так здорово получилось
ммммммммм, гламурчика бы - это ж девушка!!! там блестяшки всякие, золота и подруга твоя!!!
Гламурчика)))) Кольчо с бриллиантом в 13 карратт, На руке нарисовать))))
Очень прикольно, конечно ей понравится!
рисовали по памяти чоли? =) в чем сделана работа? фотошоп? имхо тут еще работы непочатый край.. но как факт внимания все отлично.
сразу бросаеца в глаза расположение глаз чота с левым глазом, нее?
потом рука .. ощущение как будто не её
волосы тож мож паакуратнее, подетальнее , и с гламурчиком
ну и цвета красный хорошо соседний мрачноватый будто нее?, отражение лицо да, рука нет, толи занавесь местами зеркальна или что.
сорри за критику, все выше сказанное ИМХО.
Отредактировано kod_Bazil (2009-02-27 15:50:08)
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Нарисовал подругу