Воть....
Отредактировано Kittok (2008-07-28 22:34:00)
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Мои работы... (Работы от kittok)
Воть....
Отредактировано Kittok (2008-07-28 22:34:00)
Ну как?
Супер получилось - только вот фотография нечеткая - ну видимо из-за обработки - может волны оставить а фотографию не так сильно обрабатывать)))А Идея супер.
И еще - назови,пожалуйста,тему как все называют в данном разделе - например - Работы от Kittok
красиво, но может волны сделать голубыми и добавить ракушек? морсикх звезд.....
и качество фотографии поднять надо...... давай еще работы
????С фотика 7 мегапикселей пр солнечной погоде фоткал... Ракушек??? Ну незнаю.... Надо попробовать . Тему ща поменяю!
Ещё одна....
а где же это ты так валялся в грязи???
На чёрном море в Судаке. Мы там отдыхали этим летом, Там очень много глины... Горы из Глины, В ямку в горе воды налил, Подождал 5 минут, Я намазывай себя.... Польза.....
Отредактировано Kittok (2008-08-10 18:56:51)
Да - вторая поприкольней будет
Люди помогите, Кто может на этих фотках (моя девчёнка) Написать Оля Я люблю тебя или что-то в этом роде!! У меня глюкнутый фотожопик и не даёт нанести текст.. Как нить покрасивее, И у меня фантазия не очень так что если кто помоет зделать супер фотку... БУДУ очень рад, Оригиналы Скину по аське , Заранее спасибо!
Если кто не знает Аська: 368022495 Скайп: Kitttok (3 буквы T) Агент: Kittok И ooVoo: Kittok
Жду помощи!
У тебя хорошо получается)))) Так держать!!!!!
Сасибо, Ну дак я дождусь помощи?)
Спасибо огромное))) Кто ещё предложит свои варианты тому буду очень благодарен)
Вот мой вариант
У тебя красивые работы
ЗДорово - мне кажется эта надпись очень хорошо вписалась.
Может - ТВой Никита - не синим - а что нить из другого - золлотым - а так круто просто СУПЕР
Да я тоже думалоб этом, Ну всё равно спасибо, Вот терь думаю на каком формате печатать на А4 или на обычном фото глянцевом?
Я думаю, на глянцевом лучше будет смотреться, чем на обычном листе
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Мои работы... (Работы от kittok)