не судите строго)... я только учусь
я смешиваю стили, чтобы найти свою СКАЗКУ...
Отредактировано Miss_Anchi (2008-12-03 20:19:49)
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Не бывает напрасным прекрасное ^___^
не судите строго)... я только учусь
я смешиваю стили, чтобы найти свою СКАЗКУ...
Отредактировано Miss_Anchi (2008-12-03 20:19:49)
а почему бабочка на глазу а не волосах?? кляксы........ какой то зверь на плече......
сделано хорошо.... вот только всю идею я не поняла )))))
Каждый мир видит по своему - я тоже не очень поняла идеи - но мне понравилось - вот только текст плохо читаемый
а мне кажеться бабочка должна быть не черная а таким же цветом как и волосы (самый темный оттенок волос), потому как ее цвет сильно бросается в глаза, а он должен гармонировать с другими цветами, но это только мое мнение. а в общем все здорово
Хи, учту))
спасибо)
люблю винни)
а вы?
праздник к нам приходит)))
Сама идея с бабочкой - супер, себе то же сделаю, спасибо!
по поводу идеи замечу =) наберите в гугле Сальвадор Дали, а картинка хорошая получилась, я вижу бабочку, порхание мотылька, плавные линии около плеча напоминают нечто пушистое и нежное, правильно котенок, наверно это что то внутреннее =) акцентирование цветом губ, картинка говорит с нами =) вот как то так мне все это представляется , на первый взгляд)
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Не бывает напрасным прекрасное ^___^