Фотошопом занимаюсь около года. Так как и многие, сижу в декрете, вот и осваиваю это чудо.
Критика принимается и уважается... похвала тоже- если конечно есть за что)))
Это мои одни из любимых работ коллажов
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Мои небольшие достижения
Фотошопом занимаюсь около года. Так как и многие, сижу в декрете, вот и осваиваю это чудо.
Критика принимается и уважается... похвала тоже- если конечно есть за что)))
Это мои одни из любимых работ коллажов
мои рамочки в использовании
Все работы замечательные - отдают теплотой и ласокй - теплые работы - очень здорово !!!!
KrasotkaDJo
спасибо за приятные слова.
Вот это я со своим мужем
Вот это я со своим мужем
Тааааак,чувствую в конкурсе ко дню влюбленных будет сильный соперник - тем интереснее !!!!
KrasotkaDJo
Ой, а я даже не думала об этом, если честно Ну спасибо еще раз, если будет время постараюсь принять участие
Это я
постараюсь принять участие
Было бы здорово.
В последней работе - почему слева фон не убрала - надо было бы такого же песочного сделать - ну мне так кажется - очень бросилось в глаза
очень красиво!! очень оригинально!!!! есть мелкие недочеты, но фантазия и воплощение супер!!!!!
и себе захотелось такое сделать)))
В последней работе - почему слева фон не убрала - надо было бы такого же песочного сделать - ну мне так кажется - очень бросилось в глаза
Гы, я чето никогда внимания не обращала, спасибо учту
Alisia спасибо! Рада что чем то надохнула!
вот еще мои работы
Хлопушка )))) я в восторге)))
но у меня другой стиль оформления, в посте 11
хочу добавить критики )))
1я - все равно конутры лица видны... попроуйбе навести глаза, брови, губы... придать им выразительно сти и объема, а все остальное затереть
2я - красивая рамка, но белая и на белом сливается фоне (((
3я - фигуре не хватает объема - очень плоский рисунок)))
но фантазия у вас отличная))) супер подборка ))
1я - все равно конутры лица видны... попроуйбе навести глаза, брови, губы... придать им выразительно сти и объема, а все остальное затереть
да-да, согласна, не доделала немного
3я - фигуре не хватает объема - очень плоский рисунок)))
попробую что то сделать
и спасибо еще раз, критика иногда даже лучше чем похвала
ООО - карты это супер - я хочу мужу на день рождение сделать колоду и подарить )
Все три работы понравились,вот только в первой я не поняла - там текстуру какую-то накладывала - линии вот эти - на мой взгляд лишние - а две других работы просто супер
вот только в первой я не поняла - там текстуру какую-то накладывала - линии вот эти - на мой взгляд лишние
это наложено это же изображение, да да, надо было подтереть...
старое фото классно получилось))) можно реально верить что ему лет 50 )))
старое фото классно получилось))) можно реально верить что ему лет 50 )))
буду наедятся, что когда то, через 50 лет, мы сделаем точно такое же фото, и смогу написать на нем такую же подпись
класс)) про сказочную страну.. прелесть, нежно так))) а токо надпись бы внизу сделала
а что новый год сами встречали????
последняя сделана красиво))) маской переход)))) тоже так люблю делать, но виден эффект красных глаз и шрифт трудно читается((((
может вам подсказать где классные русские шрифты есть?
а что новый год сами встречали????
коллаж делала, когда с мужем посорилась, перед новым годом, но все обошлось, новый го отпраздновали вместе.
последняя сделана красиво))) маской переход)))) тоже так люблю делать, но виден эффект красных глаз и шрифт трудно читается((((
может вам подсказать где классные русские шрифты есть?
да в принципе у меня есть разные шрифты, почему выбрала этот сама не знаю. согласна, что не очень разборчиво
МНЕ понравились все работы, а кто подскажет какой ( и где?)урок нужно посмотреть , чтобы сделать фото : портрет с нарисованным отражением и портрет за деревьями(ч.б) Очень хочется сделать так же на день рождения подруги.Пожалуйста!!!
урок нужно посмотреть , чтобы сделать фото : портрет с нарисованным отражением
Как я поняла - вот похожий урок - здесь
все работы классны)))) молодец!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Мои небольшие достижения