мои работы в шопе...коменти говорите что нравится что нет)
Отредактировано Tampax (2009-04-02 14:40:49)
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Photoshop
Отредактировано Tampax (2009-04-02 14:40:49)
вот еще работы)
С розовым оттенком - не понравилось - как то не очень,а вот холодные смотрятся куда горазо интереснее )))
Третья картинка - с TV - не понятно почему обрезан текст - а так здорово )))
А вот в последней - уж очень стена затемнена - свет ведь падает как раз на парня - а стена темная очень )))
вот еще работы)
Хорошо людей убрали - может еще справа головы все эти поубирать ))))))
А вот с кока-колой - я не очень поняла - это типа должен быть рисованный - поскольку карандашные тени - но кока-кола все равно не выглядит нарисованной - может перевести ее в бесцветное и фильтры по применять - было бы более похоже - но может задумка другая - расскажи,какая именно цель была ??
А вот в последней - уж очень стена затемнена - свет ведь падает как раз на парня - а стена темная очень
там идет вспышка) во первых а во вторых) там этой снеты в помине нет)
на счеи розового оттенка эт просто) фота для сравнения что было до и ниже что слало после) вот)
А вот с кока-колой - я не очень поняла - это типа должен быть рисованный - поскольку карандашные тени - но кока-кола все равно не выглядит нарисованной - может перевести ее в бесцветное и фильтры по применять - было бы более похоже - но может задумка другая - расскажи,какая именно цель была ??
ну тут была мысль нарисовать колу) рисовал не карандашами))) так как тут же форум шоперов) а не паинеторов (corel painter) в той проге я маслом рисую а сдесь я рисовал обычной кистью airbrush...я не хотел добиться чтоб было похоже какимито кисточками там маслом карандашом...)))
Третья картинка - с TV - не понятно почему обрезан текст - а так здорово )))
эт моя дизайнерская задумка так надо))
там идет вспышка) во первых а во вторых) там этой снеты в помине нет)
на счеи розового оттенка эт просто) фота для сравнения что было до и ниже что слало после) вот)
Хм - я подумала вы обрабатывали специально ,чтобы было розовое - поэтому пишите о своих работах - интереснее смотреть и разбираться )))) Что это до,а это после,а здесь задумка такая ))
А работы супер - давайте еще )
первые две это) шоп а остальные corel painter X нарисованы маслом))....а самая последняя эт я сам) себя рисовал)) вот..тоже масло)
очень достойные работы!!! автору респект))))))) критики и без меня хватает
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Photoshop