Это мои самые первые попытки. Создавала по урокам. С удовольствием приму любую критику.
Отредактировано Asipa (2009-04-23 21:12:41)
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Первые попытки
Это мои самые первые попытки. Создавала по урокам. С удовольствием приму любую критику.
Отредактировано Asipa (2009-04-23 21:12:41)
А вот эту создала только что! Сидела просто фантазировала, в уроки не подглядывала, просто пробовала различные эффекты, поэтому, критикуйте-знаю что плохо, на ошибках учимся.
С картой теней не хватает - букве,сердечкам,мальчику ))))
А во второй работе - где всем семейством - там красные глазки
А вот последняя - фантазерка ) - очень мне понравилась - нежная и очень приятная !!!
Спасибо!
Только у меня почему-то "карты" не видно , 2 раза её перегружала, а её не видно. Хорошо что хоть вам видно!
Действительно, почему плохо-то? последняя наоборот отличная получилась! Мне тоже нравится! А во второй очень нравятся мне такие идеи!!!
вот тоже мои работы по урокам....
хорошее начало.! вдохноления главое,а все остальное придет с опытом
Молодец!
для начала - очень здорово! Опыт - дело наживное, главное - чтобы было вдохновение и желание что-то делать!
Вот небольшой позитивчик к Новому Году!
рс: Собака и кот мои
Вот небольшой позитивчик к Новому Году!
Ой, посмеялась))) Отличная идея! Только вот с теньками и тут проблемки небошие) А снегурка такая прикольная, с красненькими щечками и носиком, и глазками чуть окосевшими)) прям в тему вписалась)))
Хорошие у вас работы.. Творческие и веселые.. Успехов в будущем!
И парочку аватарчиков
Ух тыж-приведенька супер!!! очень реалистично!!! Еще приколола со снегуркой!
Интересные работы, и с каждым разом все лучше и лучше
Очень понравилась работа на тему "семья"! Здорово!
вот такие розочки )))
Хотелось создать из своей фотки Постер по фильму Сумерки..да что то полусумерки получились))))
вот тоже немножко пофантазировала
Красиво!
Постер по фильму Сумерки
прикольно!
вот ещё несколько работ))))
сынишка-герой любимой его игры
опять фантазии
Классные фантазии, )) мне очень понравились
классные последние работы!!!
в японском стиле- очень красиво!!
Вот как то так...
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Первые попытки