Привет) В данный период в своей жизни я сижу с ребенком в декрете) А так работаю в администрации Люберецкого района) подробнее можно узнать тут Вконтакте
neangelmoon
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-14 18:11:26
neangelmoon
А для гостей ваша страничка закрыта - может тут о себе еще расскажите - чем увлекаетесь еще,фоточки выложите )
Поделиться32009-05-14 21:23:13
Увлекаюсь рисованием, поэзией, вокалом, фотографией) я вообще творческий человек. Но институт закончила Авиационно-Технологический....по специальности инженер в направлении лазерная техника и лазерные технологии. В институте зинамалась вокалом и учавствовала в КВН от своего факультета. Я очень общительная и жизнерадостная...люблю новые знакомства и встречи) Без института стало как то очень одиноко...начала общаться в чататх. И тогда и увлеклась фотошопом ( ведь в чатах много чего нужно: дизайны, граф ники, иконки...) А через какое то время открыла свой чат ( ему уже 2 года).
Ну а фото...можно и фото) Это я на одной из встреч чата
это тоже я))
свадебные фото
Поделиться42009-05-14 21:59:55
а с мужем в чате познакомилась??? и как он относиться к тому, что ты там постоянно общаешься и на чатовки ходишь???.... а наш чат тебя тоже интресует)))))??
потому что знаю по себе чат ужасная штука, и затягивает и какой там только народ не бывает.....
спасибо за фотки!! приятно познакомиться!!!
Поделиться52009-05-14 23:11:10
Приятно познакомиться - на фотках сипотяшка ))))
Поделиться62009-05-15 11:22:53
а с мужем в чате познакомилась??? и как он относиться к тому, что ты там постоянно общаешься и на чатовки ходишь???.... а наш чат тебя тоже интресует)))))??
потому что знаю по себе чат ужасная штука, и затягивает и какой там только народ не бывает.....
спасибо за фотки!! приятно познакомиться!!!
Нет) с мужем мы еще со школы знакомы) он нормально относится к моим увлечениям) ведь он мне доверяет и на встречи спокойно отпускает))) пыталась его с собой взять но он отказывается...говорит что это мои друзья)
Ваш чат мне тоже интересен, но сейчас времени нет на него...я и в своем чате появляюсь на 5 минут...ребенок занимает практически все время)
Поделиться72009-05-15 11:24:27
Приятно познакомиться - на фотках сипотяшка ))))
Взаимно)