Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Вконтакте » Olga_2

Olga_2

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте  меня зовут Ольга я у вас тут новенькая я очень люблю фотошопеть поэтому думаю не зря я сюда попала
это я
http://i077.radikal.ru/0907/90/0af23492159dt.jpg
Кто хочет пообщаться со мнои пишите  сюда vyat85@mail.ru

+1

2

Похоже меня тут не кто не читает, хорошо расскажу о себе что бы вы знали представление обо мне  :rolleyes:
Обо мне немножко
Меня зовут Ольга, я люблю гулять по городу, общаться с друзьями И очень люблю слушать музыку. Очень сильно люблю детей, люблю своих близких. Мне часто говорят, что я могу покорить сердце близкого человека так, что он будет помнить и любить меня. Обожаю слушать музыку я вообще то миломан слушаю все кроме репа итд.  Люблю фотошопить я самоучка. Научилась делать уже наверное многое и все равно мне интересно  изучать дальше этот фотошоп.  Если вам интересно могу выложить потом свои работы, недавно я научилась в фотошопе делать блестящий надписи и еще пробую учится делать картинки белстящие только выделить весь элемент так и не получается.
Так что принимайте меня к себе и если хотите что то узнать обо мне обращайтесь

0

3

Приветик :) присоеденяйся,учавствуй :)

0

4

Olga_2 написал(а):

Если вам интересно могу выложить потом свои работы, недавно я научилась в фотошопе делать блестящий надписи и еще пробую учится делать картинки белстящие только выделить весь элемент так и не получается.

Привет!
здесь полно уроков по анимации! Учись, задавай вопросы! Обязательно помогут!

0

5

Alter Ego
Как раз таки изучаю, видела урок по анимаций тут на форум вот вопрос пусть в эту тему напишу смотри  Например я хочу  сделать анимацию на эту фотографию
http://i051.radikal.ru/0907/f1/45b672d471aet.jpg хочу что бы блестела и шляпка и клубничка как это все выделить я не знаю может поможешь

0

6

Помоему тебе сюда  :rolleyes: 
Задание 19.05.2009 - Анимируем блестяшками,шумами

0

7

Olga_2 написал(а):

Как раз таки изучаю, видела урок по анимаций тут на форум вот вопрос пусть в эту тему напишу смотри  Например я хочу  сделать анимацию на эту фотографию  хочу что бы блестела и шляпка и клубничка как это все выделить я не знаю может поможешь

Выделяешь шляпку жмешь CTRL+J твоя шляпка будет на новом прозрачном слое
Также выделяешь клубничку снова CTRL+J и она будет на новом прозрачном слое

Анимируй их так как умеешь. А в Image ready оба слоя накладываешь на кадр и все!

0

8

Alter Ego написал(а):

Выделяешь шляпку жмешь CTRL+J твоя шляпка будет на новом прозрачном слое
Также выделяешь клубничку снова CTRL+J и она будет на новом прозрачном слое

Анимируй их так как умеешь. А в Image ready оба слоя накладываешь на кадр и все!

Спасибо за помощь
вот результат
http://s42.radikal.ru/i097/0908/3d/011e5848fb4ft.jpg
Девочки а куда я могу свои работы выкладывать кроме этой темы?

0

9

Круто получилось))) А работы свои выкладывай в этом разделе.

0

10

Привет, я Катерина, а на форуме Snowflake. Я не слишком большой умелец в фотошопе, но если что могу подсказать где найти нужные уроки.
Пиши!

0

11

Приветик,как то я пропустила (( простите.

Присоединяйся к выполнению уроков в мини-школе - постараемся научить и помочь ;)))

0

12

Всем приветики. Давно я тут не была. Я на работу устроилась и поэтому времени нет.
Да и не фотошопила давно забыла как анимаций делаются опять сегодня пол часа промчалась нечего не вышло

0

13

Всем привет ну наконец то я тут появилась, меня давно не было дело в том что я за это время приобрела собственный компьютер  потом  в ремонте он был но дело не в этом в том что я потеряла ваш сайт и вот чудом нашла искала везде в поисковиках не находила не названия и как называется я естественно не помнила на ли ру у одной девчонки урок прочитала вот и нашла надеюсь вы мне на это раз поможете а то без вашего форума я как без рук нечего не делала.

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Вконтакте » Olga_2